12 июня 2010, 01:21
| | |
#98 (ПС)
| интернет магазин муздозвон.ру:
Я житель не совсем глубинки(460 км до Москвы) но всё же нормальное оборудование в нашем городе сложно найти. Привозят на заказ прибавляя большую маржу к сумме новой вещи которую можно заказать через инет. В итоге решил воспользоваться интернет-магазином и сгонять в столицу, заодно к родственникам наведаться.
Отступлю от иронии. Сразу скажу что муздозвон.ру конкретно развели меня. Искал хороший усилитель для наушников. сотановился на фирме САМСОН. Обзвонил все найденные через интернет фирмы, везде говорили что в наличии ет, надо ждать месяц. Наткнулся на муздозвон.ру и там сказали чтое сть в наличии, но стоимость его больше чем на сайте(на сайте на тот момент была около 5000 руб), типа новая партия. Знал об этих уловках, но раз нигде нет, поверил, вдруг реально товар ходовой, официальных дистрибьютеров в России мало. В итоге взял сумму 8 тысяч рублей и поехал в столицу. После разговора зашел на сайт муздозвона, они изменили стоимость на все усилители для наушников, включая всю продукцию компании САМСОН. =) это тоже поспособствовало в моем доверии к фирме.
Приехал в Москву, договорился с человеком, втсретился, приобрел усилитель для наушников примерно за 7000 рублей с копейками. Был очеьн рад что достал сей агрегат, но по финансам еле уложился. Приехал в родной город, всё подрубил, работает на 5 с плюсом. Спустя две-три недели после покупки, решил зайти на сайт муздозвона, посмотреть что-то еще из оборудования. И обнаружи там старую стоимость усилителей для наушников, в частности и моего(стоимость опять была установлена в районе 5000 рублей).
Доллар за это время точно не дешевел настолько, чтобы компания успела закупить усилители по такой цене.
Вот и вся история. Извиняюсь что слишком много лишнего, не следил за орфографией и четким изложением мыслей, но решил поделиться.
Перед этой оплошностью и после заказывал оборудование только в поп-мьюзике. ВСё было хорошо и если даже случались какие анкладки, менеджеры предалгали как то решить ситуацию, делали скидочку или прислали вместе с заказом футболку, что было приятно))) не ожидал.\
итог. муздозвон разводит! =))))) |