Показать сообщение отдельно
4е?!
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2010, 17:42
  #1500 (ПС)
-Цитата от -=33=- Посмотреть сообщение
-Цитата от ХуАю Посмотреть сообщение
бля помню один раз у кореша денюха была, собрались с парнями, посидели в ресторане, накатили как полагается, водяра пиво, виски еще кальян на молоке, пиздец. Потом значит решили пойти в кино, чтобы отойти, ну ловим тачку, разделились на две группы так сказать, двое более адекватных с тремя самыми неадекватными, словили первую тачку, первые уехали, потом мы. Кстати нас пытались с именинником посадить минут 15, потом сели... едем, минут 10, и блять чувствую что ща блювану, еще он меня держит так, от чего я не могу пошевелиться, ибо сил не хватает, но и не могу ему сказать что он давит сильно и я ща блевану, еле как меня парниша перевернул, чтобы я не блеванул, хорошо что до него доперло по моему виду. Вылезли, все посидели на улице вроде прошла тошнота, ну и пошли на фильм, а фильм хуй знает ужастик какой-то. Ну идим, и блять нас с именинником затошнило. Ну пошли в туалет, он блюванул так смачно, а я нихуя. Вернулись. Сидим, мне еще матушка отзвонила на мобилу, ну я так и так все ок, и только убираю телефон в карман, и тут такая тишина (выпал тихий момент фильма), и я блять как блеванул какой-то телке что впереди нас сидела, ебаааааать там жесть была.... Ну хуй знает, парни извинились, и мы съебнули от туда. Потом еще столб ебали, и чебуреку операцию делали... в общем ппц...
ахаха я как представил всё это . ваще жесть
33