Показать сообщение отдельно
мальвина-67
Зажигаю Звезды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2010, 22:58
  #130 (ПС)
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
-Цитата от dinka777 Посмотреть сообщение
разъебать телевизор? очень женственный поступок, ога
бить девушек это опуститься ниже плинтуса... но, если меня лишат футбола... то ответ ясен - ББПЕ
В первый день ЧМ. Блять, они даже не понимают, что это то, чего ждут 4 года, нахуй. 4 ЕБАНЫХ ГОДА, что-бы потом какая-то дура разъебала телек, и ушла от тебя, так как ты чмо и не мужчина.
А если бы я этот телевизор нечаянно бы задела когда пыль вытера например
ну и что убить меня надо было за это ?

Бляяя вы тут так гоните пишите если ваша девушка бы разбила телек в такой день то ногами запинали , надеюсь вы все таки шутите так, очень на это надеюсь //
Человеческая жизнь мне кажеться стоит все таки больше, чем какой то матч !
ВЫ соображаете вообще или как ?? Вещь это что такое, обычная хуйня на которую можно всегда заработать, а лишний жест или лишние слово даже в гневе потом можно расплачиваться всю жизнь за свою глупость.....
А те кто пишут что если парень девушки даст настоящий пиздюлей то она обязательно попадет в больницу, для меня пощечина , сжатие руки и тд это уже большое насилие, наверно потому что меня никогда не били и в моей семье я такого никогда не видела
У меня до сих пор маленький синяк на руке остался и сразу как все вспоминаю то гадко так на душе становиться думаю я его никогда не прощу, я вот измену лучше прощу чем грубый жест в мою сторону , так и крутяться его слова в голове выйди из комнаты а то я тебя убью,.........а он уже извел себя, извинился уже 150 раз говорит что я для него все и что хочу сделает чтобы я его простила, только я уже ничего не хочу такое состояние что мне вообще обсалютно пофиг точно знаю что он не тот кто мне нужен, вот так одним махом можно все испортить знайте на будущие

Добавлено через 13 минут 31 секунду
-Цитата от Mushroom aka Гриб Посмотреть сообщение
Пиздец !!!! Засрать мужику открытие ЧМ !!! Да она ебнутая !!!!! Надо было ей в косметику нассать !!!!!!!!!!!!!!!!!
какая страшная месть я бы его машину новую бы расцарапала бы
вот тогда меня точно бы убил

Последний раз редактировалось мальвина-67, 13 июня 2010 в 23:12.