| JoLe
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от dinka777 разъебать телевизор? очень женственный поступок, ога 
бить девушек это опуститься ниже плинтуса... но, если меня лишат футбола... то ответ ясен - ББПЕ  да как то нихуя оо
может я этого не понимаю, потому что футбол не смотрю, но это ж телешоу обычное оо
-
по теме: вымаливать и цветы это как то не то. просто подойди и искренне скажи ей что любишь, объясни почему так вышло, и пусть она сама решает, простить или нет.
если подаришь цветы или еще что то, то она скорее всего себя шлюхой будет чувствовать, потому что "прощаю" фактически купится.
ну лично у меня все так оо
про фейерверк классная мысль кстати) | | | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | переодень её в священника | | | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Спой ей под окном рэп...Только не Гуфа..Айс бэби не прокатит | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Renton -Цитата от мальвина-67 чтобы женщина не сделала не один ее поступок не может обравдать парня который поднимает на нее руку 
я знаю что у меня сложный характер я как и любой человек могу быть не права ,но вот именно в таких ситуациях можно разпознать настоящего мужчину от мусора  Для того чтобы тебя называли женщиной не достаточно её родится. Это в прочем в той же мере касается и мужика. Но вот такой момент есть. Что барышня настоящая никогда не приведет ситуацию к такому развитию ,что вменяемый мужчина захочет поднять на неё руку (быдло мы тут в расчет не берем).
Пример четкой ситуации для ББПЕ. Обожравшаяся ягой малолетка начинает распускать руки,орать и царапатся. Это не женщина,а тупо существо женского пола. Хотя степень неадекватности только лишь алкогольным опьянением нельзя оценивать. Порча имущества это как минимум один из признаков не адекватного поведения не достойного девушки. + 10 000  | | | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | А если бы я этот телевизор нечаянно бы задела когда пыль вытера например
ну и что убить меня надо было за это ?
Бляяя вы тут так гоните пишите если ваша девушка бы разбила телек в такой день то ногами запинали , надеюсь вы все таки шутите так, очень на это надеюсь //
Человеческая жизнь мне кажеться стоит все таки больше, чем какой то матч !
ВЫ соображаете вообще или как ?? Вещь это что такое, обычная хуйня на которую можно всегда заработать, а лишний жест или лишние слово даже в гневе потом можно расплачиваться всю жизнь за свою глупость.....
А те кто пишут что если парень девушки даст настоящий пиздюлей то она обязательно попадет в больницу, для меня пощечина , сжатие руки и тд это уже большое насилие, наверно потому что меня никогда не били и в моей семье я такого никогда не видела 
У меня до сих пор маленький синяк на руке остался и сразу как все вспоминаю то гадко так на душе становиться думаю я его никогда не прощу, я вот измену лучше прощу чем грубый жест в мою сторону  , так и крутяться его слова в голове выйди из комнаты а то я тебя убью,.........а он уже извел себя, извинился уже 150 раз говорит что я для него все и что хочу сделает чтобы я его простила, только я уже ничего не хочу такое состояние что мне вообще обсалютно пофиг точно знаю что он не тот кто мне нужен, вот так одним махом можно все испортить знайте на будущие Добавлено через 13 минут 31 секунду -Цитата от Mushroom aka Гриб Пиздец !!!! Засрать мужику открытие ЧМ !!! Да она ебнутая !!!!! Надо было ей в косметику нассать !!!!!!!!!!!!!!!!! какая страшная месть  я бы его машину новую бы расцарапала бы
вот тогда меня точно бы убил  |
Последний раз редактировалось мальвина-67, 13 июня 2010 в 23:12.
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от мальвина-67 А если бы я этот телевизор нечаянно бы задела когда пыль вытера например
ну и что убить меня надо было за это ?
Бляяя вы тут так гоните пишите если ваша девушка бы разбила телек в такой день то ногами запинали , надеюсь вы все таки шутите так, очень на это надеюсь //
Человеческая жизнь мне кажеться стоит все таки больше, чем какой то матч !
ВЫ соображаете вообще или как ?? Вещь это что такое, обычная хуйня на которую можно всегда заработать, а лишний жест или лишние слово даже в гневе потом можно расплачиваться всю жизнь за свою глупость.....
А те кто пишут что если парень девушки даст настоящий пиздюлей то она обязательно попадет в больницу, для меня пощечина , сжатие руки и тд это уже большое насилие, наверно потому что меня никогда не били и в моей семье я такого никогда не видела 
У меня до сих пор маленький синяк на руке остался и сразу как все вспоминаю то гадко так на душе становиться думаю я его никогда не прощу, я вот измену лучше прощу чем грубый жест в мою сторону  , так и крутяться его слова в голове выйди из комнаты а то я тебя убью,.........а он уже извел себя, извинился уже 150 раз говорит что я для него все и что хочу сделает чтобы я его простила, только я уже ничего не хочу такое состояние что мне вообще обсалютно пофиг точно знаю что он не тот кто мне нужен, вот так одним махом можно все испортить знайте на будущие Добавлено через 13 минут 31 секунду -Цитата от Mushroom aka Гриб Пиздец !!!! Засрать мужику открытие ЧМ !!! Да она ебнутая !!!!! Надо было ей в косметику нассать !!!!!!!!!!!!!!!!! какая страшная месть  я бы его машину новую бы расцарапала бы
вот тогда меня точно бы убил  Да ты вообще ебанутая, тебе уже вторую страницу это твердят 
Дядя Женя тебе пиздато написал, ездить тебе всю жизнь на обоссаных трамваях  | | | | | | OneLove
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Балашиха | Мужик подход есть к любой девушке и форум тебе не помошник.Ищи ответы в себе или спроси родителей они подскажут наверняка!мир. | | | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | мальвина знатный тролль  | | | | | | Psychonaut
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Город Огней и Ветров | Заеби ей мозг всякой поеботой про любовь + говори каждый раз какой ты мудак...простит  | | | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Как в кино , когда мужик ломается и плачется любимой в её сарафан , а та его прощает из-за искренности .  | | | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | вапервых - дай ей позлицца, с недельку хотябы.
вавтарых - никаких вымаливаний, севодня прощения вымаливаешь - завтра поебацца вымаливать будешь - они эту хуйню секут на раз и в момент ноги с шеи тебе свесит и причмакивая будет игого орать. мужчина всегда прав по определению ваще. если накасячил это "гормоны", "стрессовая ситуация", "пасматри до чего ты сука меня довела", "взаимонедопонимание в котором надо разобраться" и еще дохуя чего но только не ты.
втретьих - прощение ваще не приходит от просьбы, а от дальнейших действий какихто. не прощают человека даже если кивают мол простила после того как ты пришол там с цвитами и всячиски вылизал ей тщеславие. не бывает прощений по щелчку пальцев. если реально простили сразу - это кокецтво было а не обиды. мужиком буть и не абижай масей - простит со временем если реально напорол чего-то - куда денецца. ты ж единственный и самый ахуенный. осталось тока быть им, но это другая ваще тема.
но я тебя прошу - никаких блять вымаливаний ато нахуй отправит моментально и сложит твои фотки все в стопочку со школьными нытиками. | | | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | А я сам не могу вымолить у своей любимой прощение, люблю пздц  , а на выпускной немнога скасячил  ....думаю вам не надо объяснять что я сделал.... 
Незнаю, мне кажется, если она любит, то со временем простит....  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Дядя Толя -Цитата от dinka777 разъебать телевизор? очень женственный поступок, ога 
бить девушек это опуститься ниже плинтуса... но, если меня лишат футбола... то ответ ясен - ББПЕ  да как то нихуя оо может я этого не понимаю, потому что футбол не смотрю, но это ж телешоу обычное оо
-
по теме: вымаливать и цветы это как то не то. просто подойди и искренне скажи ей что любишь, объясни почему так вышло, и пусть она сама решает, простить или нет.
если подаришь цветы или еще что то, то она скорее всего себя шлюхой будет чувствовать, потому что "прощаю" фактически купится.
про фейерверк классная мысль кстати) Чего блять?   
ТЕЛЕШОУ?  | | | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Leroy -Цитата от Дядя Толя -Цитата от dinka777 разъебать телевизор? очень женственный поступок, ога 
бить девушек это опуститься ниже плинтуса... но, если меня лишат футбола... то ответ ясен - ББПЕ  да как то нихуя оо может я этого не понимаю, потому что футбол не смотрю, но это ж телешоу обычное оо
-
про фейерверк классная мысль кстати) Чего блять?   
ТЕЛЕШОУ?  ток шоу блять  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | жесть тут  | | | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от ...FAZ... А я сам не могу вымолить у своей любимой прощение, люблю пздц  , а на выпускной немнога скасячил  ....думаю вам не надо объяснять что я сделал.... 
Незнаю, мне кажется, если она любит, то со временем простит....  вечная отмазка для тех,кто сам ничего сделать не может и пускает на самотек.
в таком случае можно сказать-если б ты любил,то косяк бы такой не спорол,ага.
а по теме букеты там и все прочее лишь дополнение,упаковка,скажем так.
главное то,что ты скажешь,возможно что-то пообещаешь,а потом свои слова подтвердишь действиями. если любишь человека,думаю можно сказать что-то такое,чтоб он тебя понял и простил. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: взять ума? | грамотно посланная, телка как бумеранг - всегда возвращается -Цитата от Арик вапервых - дай ей позлицца, с недельку хотябы.
вавтарых - никаких вымаливаний, севодня прощения вымаливаешь - завтра поебацца вымаливать будешь - они эту хуйню секут на раз и в момент ноги с шеи тебе свесит и причмакивая будет игого орать. мужчина всегда прав по определению ваще. если накасячил это "гормоны", "стрессовая ситуация", "пасматри до чего ты сука меня довела", "взаимонедопонимание в котором надо разобраться" и еще дохуя чего но только не ты.
втретьих - прощение ваще не приходит от просьбы, а от дальнейших действий какихто. не прощают человека даже если кивают мол простила после того как ты пришол там с цвитами и всячиски вылизал ей тщеславие. не бывает прощений по щелчку пальцев. если реально простили сразу - это кокецтво было а не обиды. мужиком буть и не абижай масей - простит со временем если реально напорол чего-то - куда денецца. ты ж единственный и самый ахуенный. осталось тока быть им, но это другая ваще тема.
но я тебя прошу - никаких блять вымаливаний ато нахуй отправит моментально и сложит твои фотки все в стопочку со школьными нытиками. труъ  | | | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | мальвина троллит не по-детски  | | | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? |  Франция все равно просрала весь Чемпионат мира из за меня
ибо я тогда в тот вечер ему со злости сказала - будь проклят твой матч вместе с твоим Николя Анелькой mitch: мои слова повлияли вообще  Франция просрала весь чимпионат а Анельку вообще ликвидировали .......Я волшебница ?? | | | | | | в Бане
Посмотрел твой профайл:
Эта страница была посещена 2,249 раз
Это после твоих стараний в этой теме? | | | | | | ATL
12 августа 2010, 10:10
| | |
#147 (ПС)
| Ныряй в пилотку хуле  | | | | | | активный пользователь
13 августа 2010, 02:20
| | |
#148 (ПС)
| Не на да просить прощение у них,они только и ждут этого )что ты прийдешь. к ней чтобы она тебе простила.Пока жи свой характер. Если любит то сама прибежит тебе. | | | | | | _______________
13 августа 2010, 02:27
| | |
#149 (ПС)
| вот советы  | | | | | | эмарь
13 августа 2010, 02:34
| | |
#150 (ПС)
| глупо, но куник еще не советовали? Показать скрытый текст
лень всю тему читать
| | | | | |