-Цитата от Lieger
Посмотрел несколько кинчиков

*
Пипец* - ну по приколу так, забавная, местами смешная ( особенно всё то мясо

) ебала

Моменты есть неожиданные такие.

*
Семь жизней* - очень понравилось

, аж прослезился

Уилл Смит молодец

Начало уже зацепило ( когда Бэн (Тим) говорит по телефону с Эзрой). Вообщем одним словом - это охуенно

*
Фонтан* -

Хз, считать фильм шедевром, или же наоборот унылым замыслованым говнецом

Много всего напихали, можно долго размышлять, выискывать идеи, проблемы... Полностью понять всё вообщем то невозможно. Ну картинка канеш волшебная, очень круто. И главгерои отлично играют. Двоякое впечетление от фильма и некоторое недоумение. Не могу вынести вердикт
Собираюсь посмотреть следующие: *Игра* ( в теме много о фильме писали, решил заценить. Вот только не знаю, какой фильм - с Дугласом??), *В погоне за счастьем*, *Отступники*, *Остров проклятых* и наконец нормально заценить *Заводной апельсин*. Скажет кто-нибудь чёто по эти фильмах??

Игра - просто охуенный фильм, ты только спойлеров не читай. один из моих самых любимых фильмов.
В погоне за счастьем, трогательный фильм, охуенный, не пожалеешь о потраченном времени
Отступники - тоже вполне норм фильмец, рекомендую
Остров проклятых, недавно смотрел, хз, так то неплохой фильм,но на подобную тему есть более интересные фильмы постарее
Заводной Апельсин, ммм.. ультранасилие. комуто кажется ебанутым, комуто нудным, мне лично понравилось, и идея есть у фильма