Скачиваем программу Quick Password Recovery v1.0b FREE. Она позволяет восстановить пароли QIP 2005a, QIP Infium, Miranda IM, AndRQ, ICQ, Trillian, который сохраняются в специальных файлах на вашем компьтере
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Далее запускаем программу, выбираем клиент, которым мы пользовались, в моем случае это QIP Infium. Затем нужно будет указать путь к файлам профайла нашего IM. Например, в Windows Vista это – C:\Users\Имя_пользователя\AppData\Roaming\QIP\Prof iles\Ваш_профиль. После этого мы получим зашифрованные в md5 пароли. Считайте, что полдела уже сделано
Теперь можно изменить пароль с помощью программы ICQ MD5-password changer – я пробовал это вариант, но на сайте программы при скачивании у меня начал возражать Kaspersky Internet Sequrity, которому я доверяю. Поэтому решил использовать второй вариант – заходим на сайт hash.insidepro.com, где в главном окне вводим полученные зашифрованные пароли с помощью предыдущей программы. Сбоку справа нужно будет указать защитный код каптчи и нажать кнопочку «Search»
Добавлено через 7 минут 34 секунды
Программа ICQ DB
Если вы пользовались аськой на своём компьютере и забыли пароль, то эта прога для поможет! Один клик - и она выдаёт весь список юинов и паролей, которые логинились на вашем компе
Добавлено через 9 минут 11 секунд
Прошу помогите как быть, если моя девушка сдала в ремонт телефон и аська была стерта .А она не помнит ни пороля , ни версии , ни мыла , прошу подскажите прошу ! А то девушка переживает блин ! Заранее огромное спасибо!!!!! (с)
Улыбнуло