-Цитата от Северный
..помоему то что лэйбл может предложить "аритистам известным только в особо узких кругах" выпуск их матерьяла хотябы тиражом в 100 дисков это уже неплохо..
..а вообще, помоему ничем таким архиважным лейбл не занимаеться.. ну разве что.. какойнибуть реперок может потешить свое самолюбие выпустить свой альбом на СиДи.. раздать его друзьям.. положить на полочку.. смотреть на картинку на ДжиМьюзик.. и думать что он часть всей этой возни..)) ну это я так на это все смотрю..
..а сетовать на интернет, то что продажи падают.. ну мне казалось у нас в России никогда небыло особо крупных продаж среди "андеграундных артистов" и если уж ты действительно артист.. и твое желание это делать рэпчик.. то помоему на этом и нужно сосредотачиваться.. а там уже и злой ужасный интернет сделает свое дело.. и все что тебе причитаеться тебя настигнет.. а там глядишь и какойнить мейджор даже тобой заинтересуеться..
если провести аналогию с 2007 годом когда мой первый альбум на диске вышел на монолите то тогда продано было 1000 экземпляров каждого(а их было 3)...
сейчас действительно покупать никто не хочет когда можно скачать...
кто бы ты не был и как бы тебя не звали и где бы тебя не показывали твой альбум всё равно легче скачать...