Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 5: 12345
Феофан Прокопович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 23:39
ВКонтакте
  #76 (ПС)
навыпускали то

лёшенька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2010, 17:25
ВКонтакте
  #77 (ПС)
думаю скоро ещё чего навыходит

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2010, 18:22
ВКонтакте MySpace
  #78 (ПС)
Мало кого слышал с лейбла, но сама идеология лейбла достаточно радует, возможно после того как запишу новый материал попробую обратится к Вам по поводу выпуска..

За Добро И Справедливость
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2010, 18:28
ВКонтакте
  #79 (ПС)
меня возьмите на лейбл

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2010, 19:14
ВКонтакте MySpace
  #80 (ПС)
-Цитата от Miss Смитт Посмотреть сообщение
меня возьмите на лейбл
В очередь дорогая
Хотя ладно, все же девушек надо пропускать.. буду джентельменом и пойду после тебя на лейбл.. Берите нас

лёшенька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2010, 13:52
ВКонтакте
  #81 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
-Цитата от Miss Смитт Посмотреть сообщение
меня возьмите на лейбл
В очередь дорогая
Хотя ладно, все же девушек надо пропускать.. буду джентельменом и пойду после тебя на лейбл.. Берите нас

лёшенька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 01:59
ВКонтакте
  #82 (ПС)
скоро новые релизы

неалё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 02:07
  #83 (ПС)
-Цитата от ehipoh Посмотреть сообщение
скоро новые релизы
это какие же?

лёшенька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 02:08
ВКонтакте
  #84 (ПС)
-Цитата от sneef Посмотреть сообщение
-Цитата от ehipoh Посмотреть сообщение
скоро новые релизы
это какие же?
Гвостьface a.k.a. Swords man - Swordstyle vol.1 (2010)
например

неалё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 02:18
  #85 (ПС)
просто проверяю как ты подготовился.)

лёшенька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 02:19
ВКонтакте
  #86 (ПС)
просто проверяю как ты подготовился.)
я то нормательно подготовился

Девять
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 03:34
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Chilly/Chill
  #87 (ПС)
я так понимаю данный лейбл кроме инфы на своем сайте и печати диска ничего артисты предложить не может?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 09:55
Домашняя страница
  #88 (ПС)
..помоему то что лэйбл может предложить "аритистам известным только в особо узких кругах" выпуск их матерьяла хотябы тиражом в 100 дисков это уже неплохо..

..а вообще, помоему ничем таким архиважным лейбл не занимаеться.. ну разве что.. какойнибуть реперок может потешить свое самолюбие выпустить свой альбом на СиДи.. раздать его друзьям.. положить на полочку.. смотреть на картинку на ДжиМьюзик.. и думать что он часть всей этой возни..)) ну это я так на это все смотрю..

..а сетовать на интернет, то что продажи падают.. ну мне казалось у нас в России никогда небыло особо крупных продаж среди "андеграундных артистов" и если уж ты действительно артист.. и твое желание это делать рэпчик.. то помоему на этом и нужно сосредотачиваться.. а там уже и злой ужасный интернет сделает свое дело.. и все что тебе причитаеться тебя настигнет.. а там глядишь и какойнить мейджор даже тобой заинтересуеться..

Хромо Формо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 10:02
ВКонтакте
  #89 (ПС)
-Цитата от Северный Посмотреть сообщение
..помоему то что лэйбл может предложить "аритистам известным только в особо узких кругах" выпуск их матерьяла хотябы тиражом в 100 дисков это уже неплохо..

..а вообще, помоему ничем таким архиважным лейбл не занимаеться.. ну разве что.. какойнибуть реперок может потешить свое самолюбие выпустить свой альбом на СиДи.. раздать его друзьям.. положить на полочку.. смотреть на картинку на ДжиМьюзик.. и думать что он часть всей этой возни..)) ну это я так на это все смотрю..

..а сетовать на интернет, то что продажи падают.. ну мне казалось у нас в России никогда небыло особо крупных продаж среди "андеграундных артистов" и если уж ты действительно артист.. и твое желание это делать рэпчик.. то помоему на этом и нужно сосредотачиваться.. а там уже и злой ужасный интернет сделает свое дело.. и все что тебе причитаеться тебя настигнет.. а там глядишь и какойнить мейджор даже тобой заинтересуеться..

если провести аналогию с 2007 годом когда мой первый альбум на диске вышел на монолите то тогда продано было 1000 экземпляров каждого(а их было 3)...
сейчас действительно покупать никто не хочет когда можно скачать...
кто бы ты не был и как бы тебя не звали и где бы тебя не показывали твой альбум всё равно легче скачать...

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 10:50
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #90 (ПС)
-Цитата от Chilly Chill Посмотреть сообщение
я так понимаю данный лейбл кроме инфы на своем сайте и печати диска ничего артисты предложить не может?
а чо ты ещё хочешь?

неалё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 11:10
  #91 (ПС)
и более того, предлагать не собирается даже.

с другой стороны -а где предлагают то?

Девять
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 16:13
  #92 (ПС)
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
а чо ты ещё хочешь?
Помощь в записи, промо (на рэп.ру хотя бы), дизайн обложки, организация презентации, дальнейших выступлений. Я думаю найдутся талантливые ребятки, из которых можно сделать "звезд" ру рэпа, следовательно 50 штук, потраченных на артиста отбить можно будет.
Ну это должно быть так)) Ясен хуй что это щас не выгодно 8) Но попробовать можно)

­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 16:34
  #93 (ПС)
есть парочка релизов на дисках
Играя в людей

неалё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 16:37
  #94 (ПС)
а чо ты ещё хочешь?
на рэп.ру хотя бы
нихрена ты маханул ХОТЯБЫ.)

А с обложками данный лейбл помог примерно половине своих релизов. И с концертами раньше помогал. Но это всё в прошлом.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 16:40
Домашняя страница
  #95 (ПС)
..я думаю лейбл в 2010 году должен ставить акцент не на выпуске альбомов на СиДи носителе.. темболее если лейбл работает с андеграундными музыкантами. Это больше походит не на лэйбл даже, а на общество бостующих меломанов.. меняется время.. меняются технологии, с ними носители и даже менталитет людей.. никто же не жалуется что магнитные касеты умерли как носитель или бабинные ленты.. что винил покупают только истинные ценители либо диджеи.. по моему лэйбл сегодня должен больше сосредотачиваться на промо артистов.. с помошью этого злощасного интернета который им все продажи портит..)) да и артистом нужно быть пооригенанльнее чтоле.. слушатель чеголня очень искушон)) всеми этими халявными торент релизами..) таких инди лейблов.. можно сколько угодно наоткрывать.. это неочень то и сложно.. чтобы выпустить свой альбом.. на СиДи тиражом в 100 диском.. надо всего то тышь 7 помоему.. пора уже както переходить на новый уровень чтоле..

Девять
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 16:41
  #96 (ПС)

а чо ты ещё хочешь?
на рэп.ру хотя бы

А с обложками данный лейбл помог примерно половине своих релизов. И с концертами раньше помогал. Но это всё в прошлом.
как ни смешно, но это один из важных и обязательных в России промо-шагов, который данный лейбл не предпринимает. А хотя бы, потому что нормальное промо - когда за тебя делают всю рекламу, промывание аватарками и тд вконтакте, спам в твитере, договор о фитах с известными артистами и тд

неалё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 16:42
  #97 (ПС)
..я думаю лейбл в 2010 году должен ставить акцент не на выпуске альбомов на СиДи носителе.. темболее если лейбл работает с андеграундными музыкантами. Это больше походит не на лэйбл даже, а на общество бостующих меломанов.. меняется время.. меняются технологии, с ними носители и даже менталитет людей.. никто же не жалуется что магнитные касеты умерли как носитель или бабинные ленты.. что винил покупают только истинные ценители либо диджеи.. по моему лэйбл сегодня должен больше сосредотачиваться на промо артистов.. с помошью этого злощасного интернета который им все продажи портит..)) да и артистом нужно быть пооригенанльнее чтоле.. слушатель чеголня очень искушон)) всеми этими халявными торент релизами..) таких инди лейблов.. можно сколько угодно наоткрывать.. это неочень то и сложно.. чтобы выпустить свой альбом.. на СиДи тиражом в 100 диском.. надо всего то тышь 7 помоему.. пора уже както переходить на новый уровень чтоле..
Дело говоришь.)
вероятно где то когда то найдутся люди, которые будут это дело осуществлять даже.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд

на рэп.ру хотя бы

как ни смешно, но это один из важных и обязательных в России промо-шагов, который данный лейбл не предпринимает.
Возможно ты не в курсе. но РэпРу сам выбирает что публиковать. Конечно это важный шаг, кто спорит то.

Девять
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 16:46
  #98 (ПС)
Дело говоришь.)
вероятно где то когда то найдутся люди, которые будут это дело осуществлять даже.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд

как ни смешно, но это один из важных и обязательных в России промо-шагов, который данный лейбл не предпринимает.
Возможно ты не в курсе. но РэпРу сам выбирает что публиковать. Конечно это важный шаг, кто спорит то.
1. Ну должны быть связи, раз ты глава лейбла - договаривайся, проплачивай.
2. При достойном промо, сайты сами захотят лишний раз осветить событие/артиста. Если артист яркий, и уже на слуху (задача промо группы), то на топовые сайты попасть ему намного легче

неалё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 16:52
  #99 (ПС)
1. Ну должны быть связи, раз ты глава лейбла - договаривайся, проплачивай.
2. При достойном промо сайты сами захотят лишний раз осветить событие/артиста
1. Мне это уже не нужно. Да и слово "должны" как то мимо в данном контексте. Никто же не навязывает этот лейбл желающим издаться.

2. То что рэп ру считает интересным, он публикует конечно (Дабла например). остальные сайты на промо не влияют.)

но главное это пункт 1. Инициатива закончилась ещё год назад, о чём я тут неоднократно уже намекал...

Репутация - основа Силы !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2010, 03:07
  #100 (ПС)
Очень жаль конечно если весь хип-хоп уйдёт в интернет, ведь как ни крути это уличная культура. На рэп.ру захожу только поржать, про русский рэп там нормальные ещё более-менее новости, а вот заграничные это ржач конечно с их лудакрисами, тиаями, эминемами, хамилионерами, кид кудями и т.д. Очень жаль что сайт на котором не пойми кто сейчас сидит, решают кого им рекламировать, а кого нет, хотя это их дело... Мне как бы всё равно до них... И сделать что либо могу и без них.

По поводу носителей, лично мне приятнее диск купить с отличным альбомом, чем скачать бездушно треки. За много лет у меня на полках скопилась масса всего что относится к хип-хопу (кассеты, книги, журналы, фильмы, пластинки, диски, фигурки, плакаты, флаеры, нашивки, значки, автографы,...) и я понимаю что у меня дома часть хип-хопа, что я являюсь частью хип-хопа приобретая оригинальные вещи. Для кого-то рэп это просто музыка, а для меня это уже часть меня, хип-хоп часть меня. Потому надеюсь что диски будут выходить, пусть даже тиражом в 100 дисков. ZZ Music душевное дело делают, не смотря на новые технологии и т.д., у лейбла имеется своё мнение кого выпускать, а кого нет. Конечно хорошо если артист сам напечатает дски и будет продавать, но всё же все должны заниматься своим делом и при этом артист должен достойно получать от продажи прекрасного и честного альбома, а достойно получать он будет если будут покупать его диски.
Последнее время стараюсь на память подписать у иностранных исполнителей диски и вижу как им приятно увидеть свой диск в России, а не сраную бумажку для росписи... Последний пример Danny Boy (House of Pain), он собирался побыстрому смыться, но когда он увидел альбомы House of Pain в моих руках, то без раздумий тормознул и расписался...

Страница 4 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: ZZMUSIC, Независимый рекорд лейбл