-Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от GranD KonTrusT Бабан делает напорядок сильнее и выше той хуйни что присутсвует в этом треке ))! о пришел мой первый настоящий личный Хейтер. (Типси прикинь я дожился... у меня есть такой чувак. я ебать модный.)))) давай грандик снова палирни говнецом тут ... (для справки - пацан просто уже написал тыщу постов в обсуждениях моих треков - какое я говно .... и бездарность ... аж душа радуется - какое небезразличие.... )))))))))))))))))))) В тебя грех не пальнуть порцией гавнеца )))!Шайтанчик ))А ты я гляжу освоился перестал плакать и ныть какой я долбаеб что тебя обижаю )! и пытаешся высрать пару юморных шуток )! Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Шайтан Шаман о пришел мой первый настоящий личный Хейтер. (Типси прикинь я дожился... у меня есть такой чувак. я ебать модный.)))) давай грандик снова палирни говнецом тут ... (для справки - пацан просто уже написал тыщу постов в обсуждениях моих треков - какое я говно .... и бездарность ... аж душа радуется - какое небезразличие.... )))))))))))))))))))) у меня есть знакомая, которая не любит клоунов Может их обоих с грандиком в цирке обидели в детстве нЕСОГЛАСЕН ДРУГ) Уж в чем меня обделили так это в порции долбаебизма которая изрядно дает о себе знать в твоей бошке )!
-Цитата от GranD KonTrusT Бабан делает напорядок сильнее и выше той хуйни что присутсвует в этом треке ))! о пришел мой первый настоящий личный Хейтер. (Типси прикинь я дожился... у меня есть такой чувак. я ебать модный.)))) давай грандик снова палирни говнецом тут ... (для справки - пацан просто уже написал тыщу постов в обсуждениях моих треков - какое я говно .... и бездарность ... аж душа радуется - какое небезразличие.... ))))))))))))))))))))
Бабан делает напорядок сильнее и выше той хуйни что присутсвует в этом треке ))!
-Цитата от Шайтан Шаман о пришел мой первый настоящий личный Хейтер. (Типси прикинь я дожился... у меня есть такой чувак. я ебать модный.)))) давай грандик снова палирни говнецом тут ... (для справки - пацан просто уже написал тыщу постов в обсуждениях моих треков - какое я говно .... и бездарность ... аж душа радуется - какое небезразличие.... )))))))))))))))))))) у меня есть знакомая, которая не любит клоунов Может их обоих с грандиком в цирке обидели в детстве
о пришел мой первый настоящий личный Хейтер. (Типси прикинь я дожился... у меня есть такой чувак. я ебать модный.)))) давай грандик снова палирни говнецом тут ... (для справки - пацан просто уже написал тыщу постов в обсуждениях моих треков - какое я говно .... и бездарность ... аж душа радуется - какое небезразличие.... ))))))))))))))))))))
-Цитата от IgoRRRiLLL@ Что-то ты сам запутался. Кого ты пытаешся наебать? и перед кем оправдатся? Ты в себе, нет? Я соглашусь что первый мой пост, тобой процитированный, ещё можно было двояко понять...но потом то я тебе всё объяснил, какое предложение и зачем в нём было Детектив
Что-то ты сам запутался. Кого ты пытаешся наебать? и перед кем оправдатся?