небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | а дайте ссыль на счастливого пути 
а то после такого пресс-релиза трека я очень заинтригован  | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Архимед а дайте ссыль на счастливого пути 
а то после такого пресс-релиза трека я очень заинтригован  ну это скорей не трек , а Поэтически-Электронный Этюд.
но каждая нотка и там хоры на заднем плане сыграна ... http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=SIGHT%20MC%...tion=audio | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | музончик ваще впорядке в этюде)
да и в целом гуд) | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от IgoRRRiLLL@ Ты в себе, нет? Я соглашусь что первый мой пост, тобой процитированный, ещё можно было двояко понять...но потом то я тебе всё объяснил, какое предложение и зачем в нём было
Детектив  | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | Не люблю сайдааааааааааааааааааааааа. 
Нечего личного  как человек хороший парниша)
А на счёт трэка: бит харош
текста: харош
зачитано: харош
Впечатление: Прослушал 2 раза спасиб 
Песенка не плоха) | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от GranD KonTrusT -Цитата от Лакмуz
Во-первых ТЫ не мимо бита. И бабан тоже. Но вот с ритмикой напутано у всех перечисленных. И как бы это нормально. Я слушаю с радостью и дж и бабана. Я тебе про то говорю, что если ты не паришься над ритмикой (или от природы не дано), делаешь пороще в этом плане, то не надо говорить мол это наоборот сложнее, новаторство или ещё что. Джаз приплетать не надо. А то что последнее слово как раз и попабадет "в нужную точку" это и делает того же бабана НЕофф-бит певцом.
Парень с математическими раскладками туда же. Не усложняй ты всё. Я уверен на 99% что ни сайт ни бабан никогда не рассчитывали на калькуляторе свои треки. В том то и дело что они не заморачиваются над этим даже. А ты ради интереса посчитай и кинь сюда расчёты
Я щас кстати переслушаю. Попробую "джаз" уловить ))) Бабан делает напорядок сильнее и выше той хуйни что присутсвует в этом треке ))! о пришел мой первый настоящий личный Хейтер. (Типси прикинь я дожился... у меня есть такой чувак. я ебать модный.))))
давай грандик снова палирни говнецом тут ...
(для справки - пацан просто уже написал тыщу постов в обсуждениях моих треков - какое я говно .... и бездарность ... аж душа радуется - какое небезразличие.... ))))))))))))))))))))
В тебя грех не пальнуть порцией гавнеца )))!Шайтанчик ))А ты я гляжу освоился перестал плакать и ныть какой я долбаеб что тебя обижаю )! и пытаешся высрать пару юморных шуток )! Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от IgoRRRiLLL@
нЕСОГЛАСЕН ДРУГ) Уж в чем меня обделили так это в порции долбаебизма которая изрядно дает о себе знать в твоей бошке )! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | а чё неплохо вполне) | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | нам нужны всякие люди  | | | | КчКтОб
Регистрация: 13.09.2009 | очень крутой трек  | | | | товарищ психолог
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от IgoRRRiLLL@ Нелюбви к клоунам у меня как таковой не имеется..=)! Что ты написал ранее как ни крути иначе чем тупой хуетой и не назовешь _!
Данный исполнитель очень наглядно обсирается из трека в трек )!Однако незаурядно пытается доказать что у него яйца больше ста киллограммов )!Рискну предположить что он тупорыллый долбаеб ибо в свои 28 по прежнему дрочит на форумский треп )!
P.S
Ты долбаеб ???? - Нет !!!!!!! | | | | Сам-По-Себе
Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Екатеринбург | хуй знает, как там что считается, но что бабан, что ДЖ, что сайт мц нормально слушаются,
счастливого пути понравилось | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | ахуенный трек | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от GranD KonTrusT -Цитата от IgoRRRiLLL@ Рискну предположить что он тупорыллый долбаеб ибо в свои 28 по прежнему дрочит на форумский треп )!
P.S
Ты долбаеб ???? - Нет !!!!!!! следишь за его днюхами?   | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от GranD KonTrusT -Цитата от IgoRRRiLLL@ Рискну предположить что он тупорыллый долбаеб ибо в свои 28 по прежнему дрочит на форумский треп )!
P.S
Ты долбаеб ???? - Нет !!!!!!! следишь за его днюхами?   та я походу вообще смысл его жизни , и он иначе просто никак не может привлечь к себе внимание )))))))))) | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | Бэйс и Типси порадовали как всегда =). Сайт тоже не плох, психи это всегда хорошо =). Так то. | | | | товарищ психолог
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от GranD KonTrusT -Цитата от IgoRRRiLLL@ Нелюбви к клоунам у меня как таковой не имеется..=)! Что ты написал ранее как ни крути иначе чем тупой хуетой и не назовешь _!
Данный исполнитель очень наглядно обсирается из трека в трек )!Однако незаурядно пытается доказать что у него яйца больше ста киллограммов )!Рискну предположить что он тупорыллый долбаеб ибо в свои 28 по прежнему дрочит на форумский треп )!
P.S
Ты долбаеб ???? - Нет !!!!!!! каким образом тебя задевает незаурядные попытки доказательства факта яиц свыше ста киллограммов? ЧТо изменится в твоей жизни, если в твоих глазах человек перестанет быть таковым? | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от GranD KonTrusT -Цитата от IgoRRRiLLL@ Нелюбви к клоунам у меня как таковой не имеется..=)! Что ты написал ранее как ни крути иначе чем тупой хуетой и не назовешь _!
P.S
Ты долбаеб ???? - Нет !!!!!!! каким образом тебя задевает незаурядные попытки доказательства факта яиц свыше ста киллограммов? ЧТо изменится в твоей жизни, если в твоих глазах человек перестанет быть таковым? паскуды - паскудят...
когда их игнорируешь они теряют интерес...  | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от IgoRRRiLLL@ Любишь чтоб за тобой было последнее слово?
То что ты сидишь и выдумываешь за меня якобы мои рассуждения и мотивы это какбэ пофиг. Только мне смысла о чём то говорить тут нет, я уже разжевал всё.
Кстати, если 'психолог' это не только самонарекание повышающее самооценку,но и специальность твоя, то есть повод задуматься о своей некомпетентности | | | | товарищ психолог
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Лакмуz -Цитата от IgoRRRiLLL@ Любишь чтоб за тобой было последнее слово?
То что ты сидишь и выдумываешь за меня якобы мои рассуждения и мотивы это какбэ пофиг. Только мне смысла о чём то говорить тут нет, я уже разжевал всё.
Кстати, если 'психолог' это не только самонарекание повышающее самооценку,но и специальность твоя, то есть повод задуматься о своей некомпетентности ну правильно, сдал заднюю и начал разжёвывать оправдания и отрицать сказанное тобой же, выдумывать другие значения сказаному. | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | что-то вы ребята совсем увлекаетесь  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 |  Это же хорошо, когда есть хоть какие-нить увлечения))) | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Кошелев Алексей  Это же хорошо, когда есть хоть какие-нить увлечения))) хорошо тогда когда увлечениями не запереувлекались | | | | Слава Славянскому Народу!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 | Да ладно вам) Ребята меряются  Несите еще линеек  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от САША МАСТАВОЙ Да ладно вам) Ребята меряются  Несите еще линеек  Может быть сразу за рулеткой ? Чтобы по многу раз не бегать за дополнительными линейками  | | | | |