Показать сообщение отдельно
IgoRRRiLLL@
товарищ психолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2010, 09:17
  #120 (ПС)
-Цитата от Лакмуz Посмотреть сообщение
-Цитата от IgoRRRiLLL@ Посмотреть сообщение
-Цитата от GranD KonTrusT Посмотреть сообщение

В тебя грех не пальнуть порцией гавнеца )))!Шайтанчик ))А ты я гляжу освоился перестал плакать и ныть какой я долбаеб что тебя обижаю )! и пытаешся высрать пару юморных шуток )!

Добавлено через 1 минуту 39 секунд

нЕСОГЛАСЕН ДРУГ) Уж в чем меня обделили так это в порции долбаебизма которая изрядно дает о себе знать в твоей бошке )!
а чем связана обделённость порцией далбоебизма с нелюбовью к клоунам?
-Цитата от Лакмуz Посмотреть сообщение

Ты в себе, нет? Я соглашусь что первый мой пост, тобой процитированный, ещё можно было двояко понять...но потом то я тебе всё объяснил, какое предложение и зачем в нём было
Детектив
по ходу проидумалпро двоякость, а потом какие-то обьяснения начал дописывать, чтобы отпиздется. Дал заднюю

Ладно, как хочешь, пусть в твоей реальности будет по твоему . МИР!!! А оффбит рулит
Любишь чтоб за тобой было последнее слово?
То что ты сидишь и выдумываешь за меня якобы мои рассуждения и мотивы это какбэ пофиг. Только мне смысла о чём то говорить тут нет, я уже разжевал всё.
Кстати, если 'психолог' это не только самонарекание повышающее самооценку,но и специальность твоя, то есть повод задуматься о своей некомпетентности
ну правильно, сдал заднюю и начал разжёвывать оправдания и отрицать сказанное тобой же, выдумывать другие значения сказаному.