-Цитата от sychevv не выебывайся Ты што тожэ штоли хочеш к нам? друк носвая на фсех хватит поттягивайся, зждем тибя -Цитата от MaChet[ALP CLAN] -Цитата от ХуАю послушай меня друК. Я учусь в ПТУ, на гранте. Подрабатываю летом на строечке, с моими друзьями из Бишкека. Зарабатываю не много, но хватает чтобы разводить в клубе чикс на секис. Поэтому, друг давай я тебе дам номерок мы с тобой будем работать? у нас и носвайчик свежий есть насвай это говно в прямом смысле слова говно это твоя зижнь, рас ты бизработный
не выебывайся
-Цитата от ХуАю послушай меня друК. Я учусь в ПТУ, на гранте. Подрабатываю летом на строечке, с моими друзьями из Бишкека. Зарабатываю не много, но хватает чтобы разводить в клубе чикс на секис. Поэтому, друг давай я тебе дам номерок мы с тобой будем работать? у нас и носвайчик свежий есть насвай это говно в прямом смысле слова
послушай меня друК. Я учусь в ПТУ, на гранте. Подрабатываю летом на строечке, с моими друзьями из Бишкека. Зарабатываю не много, но хватает чтобы разводить в клубе чикс на секис. Поэтому, друг давай я тебе дам номерок мы с тобой будем работать? у нас и носвайчик свежий есть