потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от MaChet[ALP CLAN] -Цитата от SpEcT@tor Я получаю пособие по безработице, я хасол  .
Могу посоветовать сходить на местную почту, почтальоны всегда нужны и берут всех подряд, но платят им не особо, штук 9 в среднем, зато как всё разнесёшь - свободен  . а сколько для тебя нормально?  да хули для маскалей это мало еще))) эт у нас на урале 9 пиздато)) чуваки за 6 рублей работают | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Горький -Цитата от MaChet[ALP CLAN] -Цитата от SpEcT@tor Я получаю пособие по безработице, я хасол  .
Могу посоветовать сходить на местную почту, почтальоны всегда нужны и берут всех подряд, но платят им не особо, штук 9 в среднем, зато как всё разнесёшь - свободен  . а сколько для тебя нормально?  да хули для маскалей это мало еще))) эт у нас на урале 9 пиздато)) чуваки за 6 рублей работают точно   | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | ИМХО если есть талант, попробуй воровать, ну или грабить старушек или школоту  | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от MaChet[ALP CLAN] Сессия заканчивается, впереди лето
Без денег не вариант сидеть, надо подыскать работку какую-нибудь.
Где вы обычно работаете летом? Сколько получаете? Что посоветуите?  послушай меня друК.
Я учусь в ПТУ, на гранте. Подрабатываю летом на строечке, с моими друзьями из Бишкека. Зарабатываю не много, но хватает чтобы разводить в клубе чикс на секис. Поэтому, друг давай я тебе дам номерок мы с тобой будем работать? у нас и носвайчик свежий есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | не выебывайся  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от ХуАю -Цитата от MaChet[ALP CLAN] Сессия заканчивается, впереди лето
Где вы обычно работаете летом? Сколько получаете? Что посоветуите?  послушай меня друК.
Я учусь в ПТУ, на гранте. Подрабатываю летом на строечке, с моими друзьями из Бишкека. Зарабатываю не много, но хватает чтобы разводить в клубе чикс на секис. Поэтому, друг давай я тебе дам номерок мы с тобой будем работать? у нас и носвайчик свежий есть  насвай это говно в прямом смысле слова   | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от sychevv не выебывайся  Ты што тожэ штоли хочеш к нам? друк носвая на фсех хватит поттягивайся, зждем тибя -Цитата от MaChet[ALP CLAN] -Цитата от ХуАю -Цитата от MaChet[ALP CLAN] Сессия заканчивается, впереди лето
Я учусь в ПТУ, на гранте. Подрабатываю летом на строечке, с моими друзьями из Бишкека. Зарабатываю не много, но хватает чтобы разводить в клубе чикс на секис. Поэтому, друг давай я тебе дам номерок мы с тобой будем работать? у нас и носвайчик свежий есть  насвай это говно в прямом смысле слова   говно это твоя зижнь, рас ты бизработный  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от sychevv тоже бы работу подыскать,на месяц
город Санкт-петербург я удивлюсь если ты не найдешь ! | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от MaChet[ALP CLAN] дурачек  носвай мы варим ис траффки  узбэкистан рулиз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от C@sper -Цитата от sychevv тоже бы работу подыскать,на месяц
город Санкт-петербург я удивлюсь если ты не найдешь ! да найду без проблем) | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от sychevv -Цитата от C@sper -Цитата от sychevv тоже бы работу подыскать,на месяц
город Санкт-петербург я удивлюсь если ты не найдешь ! да найду без проблем) слушай друк мой, нихочиш носвай приобрести? со скидочкой ?  | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | я например безработый | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Cамая кофмортная работа на лето в нете =) Меня полностью устраивает | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от Playzis darfl я например безработый школу закончи, например
Носвайчику ни хочещ? по дешевке, скидочка  | | | | смотри сюда!!!
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: k-city | сколько стоит? | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от ATZ [Mont'reaL] сколько стоит? для тебя со скидочкой дорогой, 10 рублей, покупаещ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 | Я официантом работаю устаю как собака это Пиздец работаем 2 через 2 где то с 8 утра до 1 ночи за смену 1200-1600 | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от ТиМУр888 Я официантом работаю устаю как собака это Пиздец работаем 2 через 2 где то с 8 утра до 1 ночи за смену 1200-1600 я работал также
только с 8 до 11
и получал за смену 700
такой вот я лох  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от ХуАю -Цитата от ATZ [Mont'reaL] сколько стоит? для тебя со скидочкой дорогой, 10 рублей, покупаещ? насик везде дичку стоит  !
я кстати щас скоро поеду на собеседование, так что пожелайте мне удачки Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Горький -Цитата от MaChet[ALP CLAN] -Цитата от SpEcT@tor Я получаю пособие по безработице, я хасол  .
Могу посоветовать сходить на местную почту, почтальоны всегда нужны и берут всех подряд, но платят им не особо, штук 9 в среднем, зато как всё разнесёшь - свободен  . а сколько для тебя нормально?  да хули для маскалей это мало еще))) эт у нас на урале 9 пиздато)) чуваки за 6 рублей работают я когда был студентом, одновременно с этим, я работал, получал 5,500 примерно, и был рад до усрачки  ! щас на меньше 20000 я не соглашусь! Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Гудзон я наверно на стройку пойду молдованин? или узбек?  | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | устроился на лето разнорабо4им за 6к в месяц.два дня отработал и в ужасе съебался,не стоят такие деньги такого въебывания отве4аю  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от ЭлЭйСвит устроился на лето разнорабо4им за 6к в месяц.два дня отработал и в ужасе съебался,не стоят такие деньги такого въебывания отве4аю  разнорабочим куда? на склад? или в магаз? | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | сегодня пришла на собеседование, захожу в офис а там все сидят по телефонам базарят все орут такой улей стоит я в ахуе была, все просто на крике | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от Амнезия сегодня пришла на собеседование, захожу в офис а там все сидят по телефонам базарят все орут такой улей стоит я в ахуе была, все просто на крике тебе туда не надо  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | потратила уйму времени на хождение по различных собеседованиям
никакой толковой работы не нашла
и вернулась на прежнюю
здравствуйте
исковые заявления
о расторжении брака
о взыскание долга/алиментов и т.п.  | | | | |