Показать сообщение отдельно
==>Vaso<==
СОХАТЫЙ 2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2010, 21:33
  #788 (ПС)
вообще то, я не знаю как где и по чем, но в ОБЩЕМ, девушки смотрят на внешний вид а не на внутренний мир блять
я вообще мало знаю таких девушек которые познакомились бы, только потому что им показалось, что ты интелегентно разгованриваешь ,вставляя умные тезисы, и хорошо себя ведешь среди людей в обоссаных штанах
ды нет конечно о чем вы.

девушка это такое существо, если она увидит, что твой кошелек толще её ляшки, то она сразу и внутренний мир и душевную красоту увидит ды она все увидит у тебя сразу.лишь бы ты её отстегивал деревянных.

конечно щас многие девушки или умные рябятки скажут типа, да ты по себе не суди хуй ты ватный, ды что ты видел, зачем ты обобщаешь, что ты хуйню несешь и тд.

все это понятно, что есть разные девушки, например. кому то действительно ненужны твои деньги (миллионы например.) а кому ты будешь нужен просто рядом и питать от жизни всё общением с тобой ну таких девушек в России я незнаю, процентов 5% от всех.

в больших городах (миллионерах например) такого женского пола вообще не существует по моему. а вот в глубинках (!) в тех самых, что по меньше больших городов (миллионеров например) вот там есть уже дувушки с большой и чистой (!) душой

и вот там я уже поверю что будет та, которая увидит тебя пьяного в дрова в толпе, услышит как ты пьяные ореш : "О Ма ФАКА ЩИТ МЭЭН!" и сразу поймет, что ТОТ единственный который ей нужен! она подбежит к тебе увидит что ты весь грязны и в блювоте , все равно обнимет тебя, прижмется. увидит что у тебя в кОрмане кошелек где несколько тысяч евро, она выкинет его и скажет : "мне не важны деньги и твое материальное состояние в жизни"
ты увидив все это, увидив как девушка влюбилась в твой ВНУТРЕННИЙ МИР(!) увидев то, что она выкинула твой кошелек с деньгами, подумав немного въебешь ее за это по ебалу

эх, любовь.....