-Цитата от Рейлган
-Цитата от Scyther
-Цитата от Рейлган
Вот ты сам сказал что в карее!!! Только я удмал что это японская манга а не карейская!!! Ты сам подтвердил что это не Американский мультик
Ты тролль?Или тупой?Или тупой тролль?
Мультик американский. Режиссеры американцы. Продюссеры, сценаристы, заказчики, правообладатели и т.д. тоже они. И лишь рисовали его корейцы. По заказу американцев.
В любом случае это не японское аниме, а ты олень, перед тем как бездарем кого то называть, хотя бы в источники заглянул, а не на свой скудный мозг и познания надеялся.
ПС: Корея - через "о" пишется.
мухомор ты тупой
-Цитата от Scyther
-Цитата от See
ты хоть сам понимаешь что в нем американского нету нечего?
это сделано по подобию восточноазиатской, югоазиатской и западной культуры(как написано в той же википедии)
и утверждать что это американская идея неверно

Я не утверждал что это "американская идея". Я написал, что мультик американский.
если мультик сняли американцы по корейской манге это еще не значит что мультик американский. Это занчит что его лиш сняли американцы
По какой бл**ь манге?

Е**ть ты

После этой фразы мне даже спорить с тобой неохота.
Мультик снят по русским сказкам вьетнамцами
Добавлено через 6 минут 43 секунды
-Цитата от See
ну самое что пришло в голову "повелитель стихий"

да голливуд пиздит много, но ведь бывает удачно

Вот с этого поста начнём. Где здесь про идеи?
Я прочитав этот пост, понял его так - ты имеешь ввиду фильм "Повелитель Стихий". Так как речь шла о "спизд*вании" из других стран, то фильм "Повелитель Стихий" никаким боком не может быть "спиз*ен" с иностранного мульта, т.к. Оригинал Американский, собсно.
Поэтому мой пост логичен. Про "идеи" я в нём и не писал.
-Цитата от Scyther
-Цитата от See
ну самое что пришло в голову "повелитель стихий"

да голливуд пиздит много, но ведь бывает удачно

Повелитель Стихий - это американский (Никелодион) мульт, если что. (вернее фильм по американскому же мульту).
Пример неудачен

-Цитата от See
-Цитата от Scyther
-Цитата от See
ты хоть сам понимаешь что в нем американского нету нечего?
это сделано по подобию восточноазиатской, югоазиатской и западной культуры(как написано в той же википедии)
и утверждать что это американская идея неверно

Я не утверждал что это "американская идея". Я написал, что мультик американский.
дак хули ты тогда тупишь? и мозги ебешь?
прочитай пару постов выше там сказано про спизженые идеи а не о снято

Ты не прав, ок?