-Цитата от Пролетарий
-Цитата от фломастеp
-Цитата от Бермуда
Никто тебя не провоцировал, просто ты посчитал нужным свести внимание своего модераторского ока (как звучит, однако

) со всех здесь присутствующих именно на меня.
И в этом чувствуется довольно показательная брешь, которую ты прикрываешь своим единственным козырем - доступом к кнопке бана.
Всё достаточно просто и никаких умничаний

Отвечу тебе последний раз в этой теме, если не поймешь, в чем я больше чем уверен, твои проблемы.
Бреши здесь нет, с достойными, я веду диалог по 10 страниц в разных темах, любой в этой теме подтвердит, да ты и сама это знаешь, для других же, у меня есть кнопка бана

Хотя настолько недостойных еще за все мое время прибывания на форуме не было, со всеми находил общий язык или если мы не находили общего языка с пользователем, мы просто заканчивали диалог. Но люди ведь разные бывают.
Если ты в чем-то не согласна или снова что-то не поняла, меня это не интересует, если ты ответишь достойно, я просто не отвечу тебе, если будешь провоцировать, хапнешь бан. Так как ты не входишь в тот круг людей, которым мне хотелось бы что-то обяснить или с которыми хотелось бы просто подисскутировать.
ха ха ха
это где написано, что недостойных банить надо?
блять, никогда не думал что скажу это, но я готов подписаться под каждым словом Бермуды
чё то много тебя кто провоцирует, и ты недовольствуешься этим
модером должен быть рассудительный человек как Витенька

например, а не тот который на провокации поддаётся

Много кто, это ты с бермудой? Это ничтожно мало

У тебя ясно, тебя я разложил и выплюнул, тебя это бесит, вот ты и льешь желчь.
По всем вопросам "каким должен быть модер", пожелания и нарекания пишите супермодераторам и крису, то что вам виднее, я конечно понимаю, но к сожалению у вас недостаточно полномочий решать эти вопросы. а мне твои доводы, мало интересны, потому как кто ты есть для меня и почему, я тебе говорил несколько страниц назад
ЗЫ. Про провокации перечитай мой пост адресованный бермуде, тебя тоже касается