из калининграда обе? да, первая в очках только хороша, сдаётся мне | | | | | | ..
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от фломастеp Не дерзи и не умничай, мы решили вопрос с супермодератором. От тебя требуется соблюдать правила, твои доводы и выводы не интересны. Еще одно нарушение и я буду вынужден принять меры. Предварительно усвоенные вершки из обязанностей модератора, основанных на своде правил, усвоил - уже хорошо, значит, замечание пошло на пользу 
Только вот под почвой всех этих твоих амбиций, как не трудно домыслить, ничего нет, кроме желания создать образ, а причиной тому является ущемлённое самолюбие.
Если ты чувствуешь себя столь всевластным и сильным, что тебе всё ни по чём и слушать ты никого не намерен, ведь ты обладаешь мобильной связью с администрацией, то спешу заверить - это слабая позиция и пример дилетантства.
Я к чему веду, если уж встал на защиту моей темы от флуда, то из расчётливого чувства рви всё по максимуму - подвергай упрёкам всех, кто флудит, а не только меня.
Иначе, это - лишь праведное желание убрать тех, с кем у тебя имеются личные конфликты, не касающиеся этой темы. | | | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | Бермуда латентная лезби слегка по моему  | | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от TiSi[Текстиль] Бермуда латентная лезби слегка по моему  Ты ведь не собираешься утруждать себя собиранием свидетельств, доказывающих правдивость твоего утверждения, проследить распространенность и перечислить все примеры, в которых моя "слегка латентная женская гомосексуальность" выражается, а просто заявляешь бездоказательную глупость, посетившую твой ум?
Если всё именно так, то могу опровергнуть твои думы, с уверенностью заявив, что я не идентифицирую себя как лесбиянку, будь то буч, дайк или клава. | | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Valo я думал тебя больше расстроит отсутствие веснусчатых, нежели возрадует наличие двух предпоследних ))) Ну, братан, не так же я категоричен, что бы обязательно должна быть веснушатая и с растрепанными волосами. -Цитата от dozz дабы не флуд Первая ничего так улыбается, вторая какая-то размазюканная. | | | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от TiSi[Текстиль] Бермуда латентная лезби слегка по моему  Ты ведь не собираешься утруждать себя собиранием свидетельств, доказывающих правдивость твоего утверждения, проследить распространенность и перечислить все примеры, в которых моя "слегка латентная женская гомосексуальность" выражается, а просто заявляешь бездоказательную глупость, посетившую твой ум?
Если всё именно так, то могу опровергнуть твои думы, с уверенностью заявив, что я не идентифицирую себя как лесбиянку, будь то буч, дайк или клава. Я доверяю своей интуиции, чувствую, что твой интерес обусловлен не только эстетической любованием женской внешности, но и более низменными желаниями, которые я не одобряю, которые я очень одобряю  Девушка с девушкой, что может быть лучше. Собирать доказательства и что то утверждать, нет и это не глупость, это умозаключение невзначай посетившее моё сознание. И им я решил поделиться с тобой, да бы все истинные лезбиянки, по нелепой случайности присмотрелись к тебе. Если честно, я опять потерял нить того о чём я рассуждаю. Но могу с уверенностью заявить, что половину твоих постов, составляют миловидные, эмоциональные дамочки, не стандартной кондиции. И как тебе хотелось, бы с готовыми хлынуть у них слёзками, от незримой и вечной грусти. Слиться с ними в поцелуе, и такое прочее. По моему это я о себе.  А если честно, то я не знаю, что ответить на твой пост, так как он ставит меня в очень затруднительное положение, ты требуешь от меня доказательно базы, которой в итоге не требуется, так как я понял, что ты созналась в моральном преступлении. Но как оценить это преступление, для меня это, что то не обычное, но не преступление, это скорее какая то моральная оплошность. Возможно тебе не везло с парнями, ты не видела в них того, что видела в девушках. Или просто они тебе отвратительны, я не знаю. Я не твой психотерапевт, но задумайся, не все такие, нельзя считать, что девушка которую ты видишь на фото, отнесётся к твоим мыслям, и мечтам о ней, так же как ты. Возможно я говорю не о том, ну и ладно, за то я написал, то что думал, в данный момент. И что то дал тебе новое, а если нет, то видимо, это дал тебе кто то другой. А значит ты уже имеешь многое. | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Последние две фоточки чертовски хороши Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от TiSi[Текстиль] нельзя считать, что девушка которую ты видишь на фото, отнесётся к твоим мыслям, и мечтам о ней, так же как ты. Кстати, ко всем относится Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от РЕЗАЛКАЛ Роуз МакГоун (3, 4) - чудо-дива  | | | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | заебали  |  |  |  | | | Фотографии:
(46.8 Кбайт / 220 просм.)
(30.7 Кбайт / 211 просм.)
(37.1 Кбайт / 206 просм.) | |  |  |  | | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX Кстати, ко всем относится  это провал
понимаешь как хочешь
всё равно поймешь правильно) -Цитата от RapperX Последние две фоточки чертовски хороши Та же, что на предыдущих двух. | | | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Reuwan Meelokhin заебали  4+5=  | | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Reuwan Meelokhin заебали Намба фо.  | | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от фломастеp Не дерзи и не умничай, мы решили вопрос с супермодератором. От тебя требуется соблюдать правила, твои доводы и выводы не интересны. Еще одно нарушение и я буду вынужден принять меры. Предварительно усвоенные вершки из обязанностей модератора, основанных на своде правил, усвоил - уже хорошо, значит, замечание пошло на пользу 
Только вот под почвой всех этих твоих амбиций, как не трудно домыслить, ничего нет, кроме желания создать образ, а причиной тому является ущемлённое самолюбие.
Если ты чувствуешь себя столь всевластным и сильным, что тебе всё ни по чём и слушать ты никого не намерен, ведь ты обладаешь мобильной связью с администрацией, то спешу заверить - это слабая позиция и пример дилетантства.
Я к чему веду, если уж встал на защиту моей темы от флуда, то из расчётливого чувства рви всё по максимуму - подвергай упрёкам всех, кто флудит, а не только меня.
Иначе, это - лишь праведное желание убрать тех, с кем у тебя имеются личные конфликты, не касающиеся этой темы. Если ты и дальше будешь заниматься провокацией, я забаню тебя  Диалог с тобой мне не интересен, избавь меня от своих умничаний  | | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от фломастеp Если ты и дальше будешь заниматься провокацией, я забаню тебя  Диалог с тобой мне не интересен, избавь меня от своих умничаний  Никто тебя не провоцировал, просто ты посчитал нужным свести внимание своего модераторского ока (как звучит, однако  ) со всех здесь присутствующих именно на меня.
И в этом чувствуется довольно показательная брешь, которую ты прикрываешь своим единственным козырем - доступом к кнопке бана.
Всё достаточно просто и никаких умничаний  | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от TiSi[Текстиль] Бермуда латентная лезби слегка по моему  Так и есть. Такого монстра слова и мысли мужчины предпочтут обойти стороной. | | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Бермуда -Цитата от RapperX Кстати, ко всем относится  это провал
понимаешь как хочешь
всё равно поймешь правильно) -Цитата от RapperX Последние две фоточки чертовски хороши Та же, что на предыдущих двух. Миленькая  | | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AirMisha Такого монстра слова и мысли мужчины предпочтут обойти стороной. Пойду возглавлять собой ряды разочаровавшихся в себе дисморфоманов Показать скрытый текст
Попса моего горла, гордо кривит морду...
| | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от фломастеp Если ты и дальше будешь заниматься провокацией, я забаню тебя  Диалог с тобой мне не интересен, избавь меня от своих умничаний  Никто тебя не провоцировал, просто ты посчитал нужным свести внимание своего модераторского ока (как звучит, однако  ) со всех здесь присутствующих именно на меня. И в этом чувствуется довольно показательная брешь, которую ты прикрываешь своим единственным козырем - доступом к кнопке бана.
Всё достаточно просто и никаких умничаний  Отвечу тебе последний раз в этой теме, если не поймешь, в чем я больше чем уверен, твои проблемы.
Бреши здесь нет, с достойными, я веду диалог по 10 страниц в разных темах, любой в этой теме подтвердит, да ты и сама это знаешь, для других же, у меня есть кнопка бана  Хотя настолько недостойных еще за все мое время прибывания на форуме не было, со всеми находил общий язык или если мы не находили общего языка с пользователем, мы просто заканчивали диалог. Но люди ведь разные бывают.
Если ты в чем-то не согласна или снова что-то не поняла, меня это не интересует, если ты ответишь достойно, я просто не отвечу тебе, если будешь провоцировать, хапнешь бан. Так как ты не входишь в тот круг людей, которым мне хотелось бы что-то обяснить или с которыми хотелось бы просто подисскутировать. | | | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Ее правый глаз очень даже ничего.  | | | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от фломастеp -Цитата от Бермуда -Цитата от фломастеp Если ты и дальше будешь заниматься провокацией, я забаню тебя  Диалог с тобой мне не интересен, избавь меня от своих умничаний  Никто тебя не провоцировал, просто ты посчитал нужным свести внимание своего модераторского ока (как звучит, однако  ) со всех здесь присутствующих именно на меня. И в этом чувствуется довольно показательная брешь, которую ты прикрываешь своим единственным козырем - доступом к кнопке бана.
Всё достаточно просто и никаких умничаний  Отвечу тебе последний раз в этой теме, если не поймешь, в чем я больше чем уверен, твои проблемы.
Бреши здесь нет, с достойными, я веду диалог по 10 страниц в разных темах, любой в этой теме подтвердит, да ты и сама это знаешь, для других же, у меня есть кнопка бана  Хотя настолько недостойных еще за все мое время прибывания на форуме не было, со всеми находил общий язык или если мы не находили общего языка с пользователем, мы просто заканчивали диалог. Но люди ведь разные бывают.
Если ты в чем-то не согласна или снова что-то не поняла, меня это не интересует, если ты ответишь достойно, я просто не отвечу тебе, если будешь провоцировать, хапнешь бан. Так как ты не входишь в тот круг людей, которым мне хотелось бы что-то обяснить или с которыми хотелось бы просто подисскутировать. ха ха ха
это где написано, что недостойных банить надо?
блять, никогда не думал что скажу это, но я готов подписаться под каждым словом Бермуды
чё то много тебя кто провоцирует, и ты недовольствуешься этим
модером должен быть рассудительный человек как Витенька  например, а не тот который на провокации поддаётся  | | | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | не гоните на фломастера-это самый из адекватных модераторов, с кем можно попиздеть например  | | | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Пролетарий, это ты чтоле решаешь каким быть должен модер, подписчик под чужими словами? | | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Пролетарий -Цитата от фломастеp -Цитата от Бермуда
Никто тебя не провоцировал, просто ты посчитал нужным свести внимание своего модераторского ока (как звучит, однако  ) со всех здесь присутствующих именно на меня. И в этом чувствуется довольно показательная брешь, которую ты прикрываешь своим единственным козырем - доступом к кнопке бана.
Если ты в чем-то не согласна или снова что-то не поняла, меня это не интересует, если ты ответишь достойно, я просто не отвечу тебе, если будешь провоцировать, хапнешь бан. Так как ты не входишь в тот круг людей, которым мне хотелось бы что-то обяснить или с которыми хотелось бы просто подисскутировать. ха ха ха
это где написано, что недостойных банить надо?
блять, никогда не думал что скажу это, но я готов подписаться под каждым словом Бермуды
чё то много тебя кто провоцирует, и ты недовольствуешься этим
модером должен быть рассудительный человек как Витенька  например, а не тот который на провокации поддаётся  Много кто, это ты с бермудой? Это ничтожно мало 
У тебя ясно, тебя я разложил и выплюнул, тебя это бесит, вот ты и льешь желчь.
По всем вопросам "каким должен быть модер", пожелания и нарекания пишите супермодераторам и крису, то что вам виднее, я конечно понимаю, но к сожалению у вас недостаточно полномочий решать эти вопросы. а мне твои доводы, мало интересны, потому как кто ты есть для меня и почему, я тебе говорил несколько страниц назад
ЗЫ. Про провокации перечитай мой пост адресованный бермуде, тебя тоже касается  | | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Пора бы прекратить. | | | | | |