Слушай адвокат дьявола блять, ты читаешь посты вообще? Почему я начал писать за сало? Потому что он перешел на суровость нашего города)) в ответ я за сало перетер, а такие выскочки спонтанные как ты, хуй пойми зачем рот свой открывают, не зная почему, ни зная зачем, лиж бы что то пиздануть
При чем здесь адвокат.Но прав ты в том что Кирюшка реально дьявол)))ты в ответ перетер бы лучше свой хуй.я не ебу кто вы все такие тут,если честно. инсайд-оффсайд.один хуй впринципе,но мне мое шестое чувство подсказывает что рэп ваш стабильная пиздота.по крайней мере твой.если ты делаешь рэп вообще.если нет то верно поступаешь,ибо недоумков и так дахуя в этом деле.если вы все сопли пускаете на бэтлах то почему бы не подъебать этим.логично ведь?мы назовем это грубо говоря "критикой вашего творчества"или творчества людей из твоего города.суть та вобщем.а называя в ответ человека "салоедом" ты затрагиваешь вещи далекие от рэпа.чувствуешь разницу?помимо того что ты меняешь плоскость беседы,ты еще и грамотно это сделать не можешь.отсюда я делаю вывод что ты необразован и глуп.незнаю сколько тебе лет но Дирейн которому лет 16,насколько я помню, ведет себя куда достойней и адекватней.
да я вообще на этот форум захожу треки покачать отдельных персонажей и отписываюсь исключительно по трекам,либо когда просят либо когда цепляет та или иная работа.в повсеместной дрочи на это форуме нет никакого желания принимать участия.но такие гандоны как ты меня просто выбешают.поэтому я спешу наставить тебя на путь истинный чтоб ты из гандона стал воздушным шариком.подумай головой о вышенаписанном)
Добавлено через 6 минут 56 секунд
-Цитата от vanes [Poison Rec]
-Цитата от K.O.
Все про100.тебе не кажеццо что ты зачастил с упоминанием такого продукта питания как сало?тебя это так беспокоит,или ты считаешь это каким то невъебать пиздатым подъебом?салоед блять.хочешь сала-схавай свою подругу,юморист ты наш политической направленности.
ты видел его подругу вась?
если нет, то давай без таких подъебов необоснованных?
окей?
отлично.я уже васей стал)
в том и дело,что если б видел и даже если б она была действительно размером как Биззар из Д12 то я б такого не написал.прошу считать это панчем на бумаге.пусть подруги не обижаюццо.если все так серьезно тут с этим)это тонкая грань.мне лень расписывать тут чем я руководствуюсь подъебывая так незнакомых людей)