Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от K.O. Все про100.тебе не кажеццо что ты зачастил с упоминанием такого продукта питания как сало?тебя это так беспокоит,или ты считаешь это каким то невъебать пиздатым подъебом?салоед блять.хочешь сала-схавай свою подругу,юморист ты наш политической направленности. ты видел его подругу вась?
если нет, то давай без таких подъебов необоснованных?
окей? | | | | Rab The Ripper
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Мелитополь | Слушай адвокат дьявола блять, ты читаешь посты вообще? Почему я начал писать за сало? Потому что он перешел на суровость нашего города)) в ответ я за сало перетер, а такие выскочки спонтанные как ты, хуй пойми зачем рот свой открывают, не зная почему, ни зная зачем, лиж бы что то пиздануть
При чем здесь адвокат.Но прав ты в том что Кирюшка реально дьявол)))ты в ответ перетер бы лучше свой хуй.я не ебу кто вы все такие тут,если честно. инсайд-оффсайд.один хуй впринципе,но мне мое шестое чувство подсказывает что рэп ваш стабильная пиздота.по крайней мере твой.если ты делаешь рэп вообще.если нет то верно поступаешь,ибо недоумков и так дахуя в этом деле.если вы все сопли пускаете на бэтлах то почему бы не подъебать этим.логично ведь?мы назовем это грубо говоря "критикой вашего творчества"или творчества людей из твоего города.суть та вобщем.а называя в ответ человека "салоедом" ты затрагиваешь вещи далекие от рэпа.чувствуешь разницу?помимо того что ты меняешь плоскость беседы,ты еще и грамотно это сделать не можешь.отсюда я делаю вывод что ты необразован и глуп.незнаю сколько тебе лет но Дирейн которому лет 16,насколько я помню, ведет себя куда достойней и адекватней.
да я вообще на этот форум захожу треки покачать отдельных персонажей и отписываюсь исключительно по трекам,либо когда просят либо когда цепляет та или иная работа.в повсеместной дрочи на это форуме нет никакого желания принимать участия.но такие гандоны как ты меня просто выбешают.поэтому я спешу наставить тебя на путь истинный чтоб ты из гандона стал воздушным шариком.подумай головой о вышенаписанном) Добавлено через 6 минут 56 секунд -Цитата от vanes [Poison Rec] -Цитата от K.O. Все про100.тебе не кажеццо что ты зачастил с упоминанием такого продукта питания как сало?тебя это так беспокоит,или ты считаешь это каким то невъебать пиздатым подъебом?салоед блять.хочешь сала-схавай свою подругу,юморист ты наш политической направленности. ты видел его подругу вась?
окей? отлично.я уже васей стал)
в том и дело,что если б видел и даже если б она была действительно размером как Биззар из Д12 то я б такого не написал.прошу считать это панчем на бумаге.пусть подруги не обижаюццо.если все так серьезно тут с этим)это тонкая грань.мне лень расписывать тут чем я руководствуюсь подъебывая так незнакомых людей) | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от D`sad Не загоняй ты, что читаешь 1.5. года. Мб ты читаешь 3 года, а 1.5 осознано уже умело на студии? ты откуда вообще нарисовался аленинка? 
1.5 года я читаю, это все знают Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от K.O. При чем здесь адвокат.Но прав ты в том что Кирюшка реально дьявол)))ты в ответ перетер бы лучше свой хуй.я не ебу кто вы все такие тут,если честно. инсайд-оффсайд.один хуй впринципе,но мне мое шестое чувство подсказывает что рэп ваш стабильная пиздота.по крайней мере твой.если ты делаешь рэп вообще.если нет то верно поступаешь,ибо недоумков и так дахуя в этом деле.если вы все сопли пускаете на бэтлах то почему бы не подъебать этим.логично ведь?мы назовем это грубо говоря "критикой вашего творчества"или творчества людей из твоего города.суть та вобщем.а называя в ответ человека "салоедом" ты затрагиваешь вещи далекие от рэпа.чувствуешь разницу?помимо того что ты меняешь плоскость беседы,ты еще и грамотно это сделать не можешь.отсюда я делаю вывод что ты необразован и глуп.незнаю сколько тебе лет но Дирейн которому лет 16,насколько я помню, ведет себя куда достойней и адекватней.
да я вообще на этот форум захожу треки покачать отдельных персонажей и отписываюсь исключительно по трекам,либо когда просят либо когда цепляет та или иная работа.в повсеместной дрочи на это форуме нет никакого желания принимать участия.но такие гандоны как ты меня просто выбешают.поэтому я спешу наставить тебя на путь истинный чтоб ты из гандона стал воздушным шариком.подумай головой о вышенаписанном) кул стори бро
ты наверное думаешь сейчас, что ты невьебенно умный  | | | | Красота....
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Мелитополь | -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] -Цитата от D`sad Не загоняй ты, что читаешь 1.5. года. Мб ты читаешь 3 года, а 1.5 осознано уже умело на студии? ты откуда вообще нарисовался аленинка? 
1.5 года я читаю, это все знают Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от K.O. При чем здесь адвокат.Но прав ты в том что Кирюшка реально дьявол)))ты в ответ перетер бы лучше свой хуй.я не ебу кто вы все такие тут,если честно. инсайд-оффсайд.один хуй впринципе,но мне мое шестое чувство подсказывает что рэп ваш стабильная пиздота.по крайней мере твой.если ты делаешь рэп вообще.если нет то верно поступаешь,ибо недоумков и так дахуя в этом деле.если вы все сопли пускаете на бэтлах то почему бы не подъебать этим.логично ведь?мы назовем это грубо говоря "критикой вашего творчества"или творчества людей из твоего города.суть та вобщем.а называя в ответ человека "салоедом" ты затрагиваешь вещи далекие от рэпа.чувствуешь разницу?помимо того что ты меняешь плоскость беседы,ты еще и грамотно это сделать не можешь.отсюда я делаю вывод что ты необразован и глуп.незнаю сколько тебе лет но Дирейн которому лет 16,насколько я помню, ведет себя куда достойней и адекватней.
да я вообще на этот форум захожу треки покачать отдельных персонажей и отписываюсь исключительно по трекам,либо когда просят либо когда цепляет та или иная работа.в повсеместной дрочи на это форуме нет никакого желания принимать участия.но такие гандоны как ты меня просто выбешают.поэтому я спешу наставить тебя на путь истинный чтоб ты из гандона стал воздушным шариком.подумай головой о вышенаписанном) кул стори бро
ты наверное думаешь сейчас, что ты невьебенно умный  Он не думает он знает)
ты когда свои сопли сдашь? | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от D-Ra1n [a-51] Он не думает он знает)
ты когда свои сопли сдашь? сегодня вечером всё будет мой дерзкий хохол  | | | | Красота....
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Мелитополь | -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] -Цитата от D-Ra1n [a-51] Он не думает он знает)
ты когда свои сопли сдашь? сегодня вечером всё будет мой дерзкий хохол  Спасибо Уральский суровый мужик | | | | Rab The Ripper
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Мелитополь | -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] -Цитата от D`sad Не загоняй ты, что читаешь 1.5. года. Мб ты читаешь 3 года, а 1.5 осознано уже умело на студии? ты откуда вообще нарисовался аленинка? 
ты наверное думаешь сейчас, что ты невьебенно умный  а ты наверно думаешь что классно шутканул  | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от K.O. а ты наверно думаешь что классно шутканул  да я вообще-то серьёзно говорил  | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Из общаги | Всё, я срать.  | | | | Rab The Ripper
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Мелитополь | а.меня смутил волосатый смайл после твоей фразы.он мне представляеццо каким-то несерьезным.
нет,сейчас я не думаю об этом) | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Из общаги | ты охуеный!!!!!!! ебать я влюбился!!!! Готовь ангарчик | | | | Красота....
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Мелитополь | -Цитата от BabaLida ты охуеный!!!!!!! ебать я влюбился!!!! Готовь ангарчик азаззаза)) тупая малолетняя баба) | | | | :boyara:
в плеер закинул даже | | | | Красота....
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Мелитополь | -Цитата от TruERhyme охуенная такая песня
в плеер закинул даже Так и надо =_)) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 8 , гостей - 0)
vanes [Poison Rec], Bce_Pro100+, D`sad, Green., Ins1De[Kadastra pro]+, Sany, TruERhyme+  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от K.O. При чем здесь адвокат.Но прав ты в том что Кирюшка реально дьявол)))ты в ответ перетер бы лучше свой хуй.я не ебу кто вы все такие тут,если честно. инсайд-оффсайд.один хуй впринципе,но мне мое шестое чувство подсказывает что рэп ваш стабильная пиздота.по крайней мере твой.если ты делаешь рэп вообще.если нет то верно поступаешь,ибо недоумков и так дахуя в этом деле.если вы все сопли пускаете на бэтлах то почему бы не подъебать этим.логично ведь?мы назовем это грубо говоря "критикой вашего творчества"или творчества людей из твоего города.суть та вобщем.а называя в ответ человека "салоедом" ты затрагиваешь вещи далекие от рэпа.чувствуешь разницу?помимо того что ты меняешь плоскость беседы,ты еще и грамотно это сделать не можешь.отсюда я делаю вывод что ты необразован и глуп.незнаю сколько тебе лет но Дирейн которому лет 16,насколько я помню, ведет себя куда достойней и адекватней.
да я вообще на этот форум захожу треки покачать отдельных персонажей и отписываюсь исключительно по трекам,либо когда просят либо когда цепляет та или иная работа.в повсеместной дрочи на это форуме нет никакого желания принимать участия.но такие гандоны как ты меня просто выбешают.поэтому я спешу наставить тебя на путь истинный чтоб ты из гандона стал воздушным шариком.подумай головой о вышенаписанном) Хуйню несусветную написал, даже не слышал, что я делаю, уже делаешь выводы. Мне идет 19 год и как я себя веду на форуме это ни 100% моё отражение человека в реале. А виду я здесь покрайне мере обоснована и мои посты основываются на реальных фактах и вопросах, а ты нарисовался хуй пойми из какой сказки и полез изначально не в свой гемор, так что не петушись больше, комментируй треки, скачивай песни, но в чужой закусон, конфликт не лезь, ибо это тебя ни одним местом не ебет. | | | | Красота....
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Мелитополь | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от K.O. При чем здесь адвокат.Но прав ты в том что Кирюшка реально дьявол)))ты в ответ перетер бы лучше свой хуй.я не ебу кто вы все такие тут,если честно. инсайд-оффсайд.один хуй впринципе,но мне мое шестое чувство подсказывает что рэп ваш стабильная пиздота.по крайней мере твой.если ты делаешь рэп вообще.если нет то верно поступаешь,ибо недоумков и так дахуя в этом деле.если вы все сопли пускаете на бэтлах то почему бы не подъебать этим.логично ведь?мы назовем это грубо говоря "критикой вашего творчества"или творчества людей из твоего города.суть та вобщем.а называя в ответ человека "салоедом" ты затрагиваешь вещи далекие от рэпа.чувствуешь разницу?помимо того что ты меняешь плоскость беседы,ты еще и грамотно это сделать не можешь.отсюда я делаю вывод что ты необразован и глуп.незнаю сколько тебе лет но Дирейн которому лет 16,насколько я помню, ведет себя куда достойней и адекватней.
да я вообще на этот форум захожу треки покачать отдельных персонажей и отписываюсь исключительно по трекам,либо когда просят либо когда цепляет та или иная работа.в повсеместной дрочи на это форуме нет никакого желания принимать участия.но такие гандоны как ты меня просто выбешают.поэтому я спешу наставить тебя на путь истинный чтоб ты из гандона стал воздушным шариком.подумай головой о вышенаписанном) Хуйню несусветную написал, даже не слышал, что я делаю, уже делаешь выводы. Мне идет 19 год и как я себя веду на форуме это ни 100% моё отражение человека в реале. А виду я здесь покрайне мере обоснована и мои посты основываются на реальных фактах и вопросах, а ты нарисовался хуй пойми из какой сказки и полез изначально не в свой гемор, так что не петушись больше, комментируй треки, скачивай песни, но в чужой закусон, конфликт не лезь, ибо это тебя ни одним местом не ебет. хаах а ты полез в свой гемор? скажи в каком месте это твой гемор?)
понимаю еще Инсайда посты,а ты вообще не о чём)
Хотя с тобой всё понятно) | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от D-Ra1n [a-51 ;1070465194]хаах а ты полез в свой гемор? скажи в каком месте это твой гемор?)
Хотя с тобой всё понятно) Слушай ты ебловозина малолетняя ты вообще понимаешь, о чем я говорю? ГЕМОРОМ я называю нашу с тобой перепалку возникшую в процессе переписки на форуме. Ты такой реально петушок ей богу дете, вообще не соображаешь о чем здесь речь идет, я бы на твоем месте в ванну пошел в солдатиков играть) | | | | Красота....
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Мелитополь | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от D-Ra1n [a-51 ;1070465194]хаах а ты полез в свой гемор? скажи в каком месте это твой гемор?)
Хотя с тобой всё понятно) Слушай ты ебловозина малолетняя ты вообще понимаешь, о чем я говорю? ГЕМОРОМ я называю нашу с тобой перепалку возникшую в процессе переписки на форуме. Ты такой реально петушок ей богу дете, вообще не соображаешь о чем здесь речь идет, я бы на твоем месте в ванну пошел в солдатиков играть) Если тут все такие далбойобы на хуй ты вообще сюда заходишь?) | | | | ...
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Мелитополь | блядь,цирк тут развели...
знаю одно,что по моему Ди-Рейн убрал инсайда...но эт если бя судил...Имхо
и знаю точно,что вам спорить,дорогие ебешники,с чуваком под ником К.О. смысла не имеет,по объективным причинам...
хоть и были с Ди-Рейном конфликты у мя,но я полностью на его стороне... | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | Оппонент понравился больше, а так не плохо! | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Mystique блядь,цирк тут развели...
и знаю точно,что вам спорить,дорогие ебешники,с чуваком под ником К.О. смысла не имеет,по объективным причинам...
хоть и были с Ди-Рейном конфликты у мя,но я полностью на его стороне... Откуда: Мелитополь
вот и всё 
ну либо ты в уши долбишься | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от K.O. Слушай адвокат дьявола блять, ты читаешь посты вообще? Почему я начал писать за сало? Потому что он перешел на суровость нашего города)) в ответ я за сало перетер, а такие выскочки спонтанные как ты, хуй пойми зачем рот свой открывают, не зная почему, ни зная зачем, лиж бы что то пиздануть
При чем здесь адвокат.Но прав ты в том что Кирюшка реально дьявол)))ты в ответ перетер бы лучше свой хуй.я не ебу кто вы все такие тут,если честно. инсайд-оффсайд.один хуй впринципе,но мне мое шестое чувство подсказывает что рэп ваш стабильная пиздота.по крайней мере твой.если ты делаешь рэп вообще.если нет то верно поступаешь,ибо недоумков и так дахуя в этом деле.если вы все сопли пускаете на бэтлах то почему бы не подъебать этим.логично ведь?мы назовем это грубо говоря "критикой вашего творчества"или творчества людей из твоего города.суть та вобщем.а называя в ответ человека "салоедом" ты затрагиваешь вещи далекие от рэпа.чувствуешь разницу?помимо того что ты меняешь плоскость беседы,ты еще и грамотно это сделать не можешь.отсюда я делаю вывод что ты необразован и глуп.незнаю сколько тебе лет но Дирейн которому лет 16,насколько я помню, ведет себя куда достойней и адекватней.
да я вообще на этот форум захожу треки покачать отдельных персонажей и отписываюсь исключительно по трекам,либо когда просят либо когда цепляет та или иная работа.в повсеместной дрочи на это форуме нет никакого желания принимать участия.но такие гандоны как ты меня просто выбешают.поэтому я спешу наставить тебя на путь истинный чтоб ты из гандона стал воздушным шариком.подумай головой о вышенаписанном) Добавлено через 6 минут 56 секунд -Цитата от vanes [Poison Rec] -Цитата от K.O. Все про100.тебе не кажеццо что ты зачастил с упоминанием такого продукта питания как сало?тебя это так беспокоит,или ты считаешь это каким то невъебать пиздатым подъебом?салоед блять.хочешь сала-схавай свою подругу,юморист ты наш политической направленности. ты видел его подругу вась?
в том и дело,что если б видел и даже если б она была действительно размером как Биззар из Д12 то я б такого не написал.прошу считать это панчем на бумаге.пусть подруги не обижаюццо.если все так серьезно тут с этим)это тонкая грань.мне лень расписывать тут чем я руководствуюсь подъебывая так незнакомых людей) кипятком штаны не обоссал случаем, пока писал сие высер?  | | | | ...
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Мелитополь | -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] -Цитата от Mystique блядь,цирк тут развели...
хоть и были с Ди-Рейном конфликты у мя,но я полностью на его стороне... Откуда: Мелитополь
вот и всё 
ну либо ты в уши долбишься я тебе блядь в уши щас надолблю...
я написал,что у нас с ди-рейном конфликтов хватало,но ты хуйню морозил в своем говно-треке,пидрило... -Цитата от KirYas -Цитата от K.O. Слушай адвокат дьявола блять, ты читаешь посты вообще? Почему я начал писать за сало? Потому что он перешел на суровость нашего города)) в ответ я за сало перетер, а такие выскочки спонтанные как ты, хуй пойми зачем рот свой открывают, не зная почему, ни зная зачем, лиж бы что то пиздануть
да я вообще на этот форум захожу треки покачать отдельных персонажей и отписываюсь исключительно по трекам,либо когда просят либо когда цепляет та или иная работа.в повсеместной дрочи на это форуме нет никакого желания принимать участия.но такие гандоны как ты меня просто выбешают.поэтому я спешу наставить тебя на путь истинный чтоб ты из гандона стал воздушным шариком.подумай головой о вышенаписанном) Добавлено через 6 минут 56 секунд -Цитата от vanes [Poison Rec]
ты видел его подругу вась?
в том и дело,что если б видел и даже если б она была действительно размером как Биззар из Д12 то я б такого не написал.прошу считать это панчем на бумаге.пусть подруги не обижаюццо.если все так серьезно тут с этим)это тонкая грань.мне лень расписывать тут чем я руководствуюсь подъебывая так незнакомых людей) кипятком штаны не обоссал случаем, пока писал сие высер?  тебе бы вообще молчать,пока залупу изо рта не высунешь... | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | Мэн, как-то монотонно ужасно. Не вкатил что-то этот трэк совершенно  | | | | |