Показать сообщение отдельно
K.O.
Rab The Ripper
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2010, 16:22
ВКонтакте
  #107 (ПС)
-Цитата от Ins1De[Kadastra pro] Посмотреть сообщение
-Цитата от D`sad Посмотреть сообщение
Не загоняй ты, что читаешь 1.5. года. Мб ты читаешь 3 года, а 1.5 осознано уже умело на студии?
ты откуда вообще нарисовался аленинка?
1.5 года я читаю, это все знают

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
-Цитата от K.O. Посмотреть сообщение
При чем здесь адвокат.Но прав ты в том что Кирюшка реально дьявол)))ты в ответ перетер бы лучше свой хуй.я не ебу кто вы все такие тут,если честно. инсайд-оффсайд.один хуй впринципе,но мне мое шестое чувство подсказывает что рэп ваш стабильная пиздота.по крайней мере твой.если ты делаешь рэп вообще.если нет то верно поступаешь,ибо недоумков и так дахуя в этом деле.если вы все сопли пускаете на бэтлах то почему бы не подъебать этим.логично ведь?мы назовем это грубо говоря "критикой вашего творчества"или творчества людей из твоего города.суть та вобщем.а называя в ответ человека "салоедом" ты затрагиваешь вещи далекие от рэпа.чувствуешь разницу?помимо того что ты меняешь плоскость беседы,ты еще и грамотно это сделать не можешь.отсюда я делаю вывод что ты необразован и глуп.незнаю сколько тебе лет но Дирейн которому лет 16,насколько я помню, ведет себя куда достойней и адекватней.
да я вообще на этот форум захожу треки покачать отдельных персонажей и отписываюсь исключительно по трекам,либо когда просят либо когда цепляет та или иная работа.в повсеместной дрочи на это форуме нет никакого желания принимать участия.но такие гандоны как ты меня просто выбешают.поэтому я спешу наставить тебя на путь истинный чтоб ты из гандона стал воздушным шариком.подумай головой о вышенаписанном)
кул стори бро
ты наверное думаешь сейчас, что ты невьебенно умный
а ты наверно думаешь что классно шутканул