-Цитата от ПЕЧКАПУ
-Цитата от Справа Всё ИМХО
-Цитата от WoolF
Страшное дело ))

действительно так жарко?
Братан, совсем страшное дело

Девочки еще все ухоженые, псевдогламурные, стройненькие по большей части. Только одна мысль об этом зрелище заставляет меня утром вылезти из кровати

-Цитата от ПЕЧКАПУ
Экономика - сложная штука, у меня друг 5-ый год BWL или VWL штудирует, задолбался экзамены сдавать. А второй вообще не осилил и перешёл на машиностроение.
А что за факультет с журналистками/пиарщицами? Не публицистика, случаем? А то у нас тоже журналистки/пиарщицы

Не знаю как в универах, но в нашем институте они только сидят на солнышке и почёсывают яйца. Ясно, что учить много, все законы, параграфы, определения и тд, но это всего лишь зубрёжка. У нас же на машиностроении если не понял что и как - можешь даже не зубрить

Да плюс количество туркайских парниш тоже весьма хороший показатель, что не так уж сложен этот факультет
Так и называется: Journalismus und Public Relations

а, ну это у вас факхохшуле наверное? Там программа скорее всего несколько легче, чем на просторах кампусов, хотя хз.
У меня мимо окон каждое утро проходят учащиеся более низшего учебного заведения - беруфшуле, это просто ежедневный парад калек и уродов какой-то

Благо всё компенсируется в универе более приятными видами на нормальных людей. Хотя вот лично меня уже эти виды подзаебали за 4 года, скорее бы выпуститься

Наверняка полегче, но экономика по определею считается самым легким факультетом. Просто если статистику смотреть: все кто не знает куда идти, на кого податься прут на BWL
Nix gegen Berufsschule laaan!

Это были самые кошерные времена в моей жизни, ну кроме двух лет в Хауптшуле - там был полный пиздец!

Сейчас вспомнаю и думаю - со мной ли это всё творилось
У нас рядом с ВУЗом стоит такая "беруфка", и её школьники приходят на наш школьный двор покурит, на своём им запрещают, ну и перекусить в нашу столовую. Хоть каждого второго снимай на камеру и в тему про забаных репперов!

Там тебе и бушидос, и панки, и эмо, и наци, бля просто в зоопарке день открытых дверей. Каждый раз не нарадуемся такому аттракциону в нашем учебном заведении!