-Цитата от ПЕЧКАПУ
-Цитата от Справа Всё ИМХО
-Цитата от ПЕЧКАПУ
а, ну это у вас факхохшуле наверное? Там программа скорее всего несколько легче, чем на просторах кампусов, хотя хз.
У меня мимо окон каждое утро проходят учащиеся более низшего учебного заведения - беруфшуле, это просто ежедневный парад калек и уродов какой-то

Благо всё компенсируется в универе более приятными видами на нормальных людей. Хотя вот лично меня уже эти виды подзаебали за 4 года, скорее бы выпуститься

Наверняка полегче, но экономика по определею считается самым легким факультетом. Просто если статистику смотреть: все кто не знает куда идти, на кого податься прут на BWL
Nix gegen Berufsschule laaan!

Это были самые кошерные времена в моей жизни, ну кроме двух лет в Хауптшуле - там был полный пиздец!

Сейчас вспомнаю и думаю - со мной ли это всё творилось
У нас рядом с ВУЗом стоит такая "беруфка", и её школьники приходят на наш школьный двор покурит, на своём им запрещают, ну и перекусить в нашу столовую. Хоть каждого второго снимай на камеру и в тему про забаных репперов!

Там тебе и бушидос, и панки, и эмо, и наци, бля просто в зоопарке день открытых дверей. Каждый раз не нарадуемся такому аттракциону в нашем учебном заведении!

Хотя чего ожидать от детей, воспитанных Спонч Бобом и Сауф Парком
Например у тебя засели какито странные стереотипы в голове.
Шпнаджбоб крутой чел. Картман вообще сумрачный гений.
Да и чего плохого в дроче на последней парте?
Мораль - рудиментарная хуйня держащая социум воедино.
Ржать над их убогими выебонами одно, гразить пальчиком - другое. это попахивает церковниками-мальчикоёбами.