Показать сообщение отдельно
тёмаё
Я испытатель дубликатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2010, 00:27
  #1594 (ПС)
-Цитата от Справа Всё ИМХО Посмотреть сообщение
-Цитата от WoolF Посмотреть сообщение

Мягко сказано) У нас аудитория в одном крыле с журналистками/пиарщицами По такой жаре на них минимальное количество одежды, и максимальное количество наших взглядов По большей части сидим пялимся на обтягивающие и взмокщие от пота шортики и топики, а тем временем экзамены всё ближе Ебучая электротехника, лучше б я в экономисты подался
Страшное дело )) действительно так жарко?
Братан, совсем страшное дело Девочки еще все ухоженые, псевдогламурные, стройненькие по большей части. Только одна мысль об этом зрелище заставляет меня утром вылезти из кровати

-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение

Мягко сказано) У нас аудитория в одном крыле с журналистками/пиарщицами По такой жаре на них минимальное количество одежды, и максимальное количество наших взглядов По большей части сидим пялимся на обтягивающие и взмокщие от пота шортики и топики, а тем временем экзамены всё ближе Ебучая электротехника, лучше б я в экономисты подался
Экономика - сложная штука, у меня друг 5-ый год BWL или VWL штудирует, задолбался экзамены сдавать. А второй вообще не осилил и перешёл на машиностроение.
А что за факультет с журналистками/пиарщицами? Не публицистика, случаем? А то у нас тоже журналистки/пиарщицы
Не знаю как в универах, но в нашем институте они только сидят на солнышке и почёсывают яйца. Ясно, что учить много, все законы, параграфы, определения и тд, но это всего лишь зубрёжка. У нас же на машиностроении если не понял что и как - можешь даже не зубрить Да плюс количество туркайских парниш тоже весьма хороший показатель, что не так уж сложен этот факультет

Так и называется: Journalismus und Public Relations
о дааа ! это один стимул идти в универ. Шортики юбочки ...
Завтра пойду смотреть комнату, если что поселюсь к 2 будущим учительницам