-Цитата от crany cran
-Цитата от Гаж
-Цитата от crany cran
пропустил пробел,прошу прощения если затронул твои чувства
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
куда мне до парня с такой веселой аватаркой

Александр третий жил вроде бы в 19 веке и я не знаю возможно ты не заметил ,но прошло немножко времени и как бы наступила пост индустриальная эпоха,все изменилось
Спасибо что оценил аватарку

не все евреям она нравиться (ничего личного).
Время прошло безусловно досаточно много, но не знаю заметил ли ты что к коренному населению нашей страны начали относиться гораздо хуже нежели к приезжим. И я не думаю что это правильно. Не зря же тут проскакивают такие слова как рузке.
Я не навязываю никому свою позицию. Предлагаю лишь задуматься.
я с тобой согласен,но все упирается в то,что Русские не уважают приезжих и приезжие Русских,бесполезно искать кто тут виноват,но люди призываю вас уважать всех людей и судить по поступкам,начните с себя,вот у тебя аватарка ты думаешь остроумная,но блядь ведь не дурак,должен понять,что это не смешно дети,женщины,старики погибали.Никто ведь не смеется над потерями Русских в этой войне,а ты проявляешь неуважение,огромное неуважение
Вот здесь я с тобой поспорю. В головах у Россиян с совка идет некое благовение перед приезжими, имеются ввиду приезжие из ДЗ, а не соседствующих республик. И это в корне не правильно!
По поводу аватарки скажу честно может для тебя это и будет неприятно, но идею холокоста я считаю очень правильной. И распространил бы её по отношению к другим народностям например.