-Цитата от Aight
-Цитата от [Эндорфин]
интересно, Лоу пи написал Вове тираду в элэс как и мне а-ля "я тут с охуенной датой реги и вообще вы все на моих постах учились жизни, так что не имеете права ставить минус"

кто-то там хотел подробный разбор текста, кажется - не? чуть позже, так и быть, потрачу на это время (хотя, по-моему, я итак дохуя подробно всё расписал по тексту Влада.).
Только тебе , уебню , который границ не видит , написал.
В том , что ты — хуйня , а не судья , — со мной согласится ВД. Это уже на один больше чем ты и твоё раздутоое самомнение. Так что мы победили , а ты соснул.
++
- как и мне а-ля "я тут с охуенной датой реги и вообще вы все на моих постах учились жизни, так что не имеете права ставить минус"
пиздабол ты , и хуесос вдвойне из-за этого
+++ Если ты называешь вышенаписанное тобой сарказмом — то ты хуй втройне

Я как не верил в потусторонний сарказм , так в него и не верю ещё боьше из-за таких высерков
++++ покормил
у меня, значит, раздутое самомнение?
а то, что ты считаешь, что раз ты и вд считаете как-то, то это истина - не показатель твоего самомнения?
то, что ты считаешь себя человеком, "У КОТОРОГО ПОДРЕЗАЮТ ЧУТЬ ЛИ НЕ ВСЕ ЕГО СТИЛИСТИЧЕСКИЕ ВЫСЕРЫ ПИСЬМЕННЫЕ" - не показатель твоего самомнения?
то, что ты не можешь себе даже представить, видимо, что этой фразой я пользуюсь в реальной жизни уже поболее десятка лет - не показатель твоего самомнения?
то, что ты считаешь, что этот турнир проходит "НА
твоём ХИПХОПСРУ" - не показатель твоего самомнения?
то, что ты считаешь, что ту фразу я "ВЫЧИТАЛ, СКОРЕЕ ВСЕГО , ТАМ , ГДЕ Я СТАТЬИ ХУЯРЮ С МУДИЛАМИ ПРОЧИМИ" - не показатель твоего самомнения?
то, что ты думаешь, что ты эдакий тут идол, блядь, за постами которого я слежу и вычитываю оттуда умные вещи (см. пункт выше) - не показатель твоего самомнения?
то, что, судя по твоему посту, есть сарказм твой и потусторонний, второй при этом хуйня дикая, потому что ты в него не веришь - не показатель твоего самомнения?
то, в конце концов, что ты написал мне столько хуйни из-за одной (!) фразы, которая была шуточной притом, потому что я тебя, видите ли, "ВЫБЕСИЛ" - не показатель твоего, блядь, самомнения?
теперь напиши мне примеры проявления моего самомнения, например.
что ж ты обрезал сообщение-то своё?
"ПРИ ЭТОМ , ЭТОТ ХУЙ ВЫЧИТАЛ ЕЁ , СКОРЕЕ ВСЕГО , ТАМ , ГДЕ Я СТАТЬИ ХУЯРЮ С МУДИЛАМИ ПРОЧИМИ , ЛОЛ." - этого, значит, там нет, да? и я пиздабол, а ты нихуя не считаешь, что я эту фразу у тебя вычитал - не?
извини уж, но в этой ситуации пиздаболом явился ты.
и рекомендую сбавить обороты. благодаря мне ты вообще тут оказался, на этом турнире, и твоя эта благодарность в виде обкладывания меня хуями в лс и выкладывания обрезанной части этих сообщений тут тебя позиционирует как, мягко говоря, хуёвого человека, например.
а за оскорбления можно и в бане оказаться, знаешь ли.
если я нихуя не понимаю ни в чём, тролль и неадекват, то странно, что мне доверили модерировать бойцовский клуб, наверное, да?