ты написал , мол я тебе за оценки выплясывал ( то есть за минус )
этого не было
я обрезал то , что тоже на эту мысль не выводит
ибо там вода левая
ничего про регу не было там
и не было там про учения мои , которые выдавал я за людей просветляющие
и буду-буду тебя хуесосом величать сколько мне вздумается , раз уж ты такой классный парень , смеющий мне дерзить и выставлять меня пиздоболом.
прочти свой пост с комментом по моей хуйне ; прочти моё лс
прочти свой пост сегодняшний ( на кой хуй поднял этот вопрос — тот же хуй и не знает — я ж написал , что это мой монолог , которого не было ) ; прочти моё лс
несостыковки со своей стороны видишь ?
иди на хуй , брётан , раз видишь. не видишь ? значит , ты лось.
и мне по хую , как я здесь очутился , если что
с твоей подачи / не с твоей
дело же не в том , что я уёбок , неуважающий такие темы с помощью , а в том , что ты сарказмируешь , как хуйло статичное , и я тебя не поня в этой хуйне, ибо помимо твоей саркастичной строчки , там присутствовало неведомое говно , характеризующее тебя как знатока и охуенного судью ( ну ты понял ).
я ж не кидаюсь на громозекинский минус , не ? минус и минус. меня больше волнуют приступы идиотизма в комментарии к оценке своей.
я до 2* числа здесь задержусь , а потом самоуничтожусь в рамках этого баттла , ибо невозможным участие будет считаться из-за отъезда = я никуда не целился , мне по хую проходки/непроходки.
такие дела
+ у меня с самомнением всё в порядке — я царь
++ баном пугай василис
+++ подосрал и забанил — тактика заебись
++++ воще нехуй со мной трещать так , ёба
я ж охуенней тебя , ё
ответа не жду , опять же
из-за своего самомнения , блядь.
бонус лайн:
Согласись же , что ты — хуй знает кто , если по честноку. Я не припомню , чтоб ты в каких-то бяттлах светился / тебя где кто-то хвалил или пидорасил. И вообще , хуй знает какой тебя совет назначил мёрдером. И естественно , что когда вот такие ребята из ниоткуда , когда из себя знатоков и саркастичных дохуя строят , люди , их не видевшие , не воспринимают их как знатоков , а совершенно логично посылают внутренне в пизду с этими их заключениями. А я не могу внутри держать. Фак ю , спилберг.
Добавлено через 10 минут 5 секунд
Баббл