Джес , братюнь не надоело тебе в теме срать то?

реально в каждой его не знаю если мне не нравится я говорю Гавно "если это стоит названия Гавно " а писать не знаю что ты такой хуевый не знаю не к чему на мой взгляд .
Просто не знаю если можно высказать мнение свое там по лс скайпу и тп нахуя тут на показуху то делать? не знаю , не понимаю всей мотивации всего этого .
ВОт мне на пример не понравились там его 3 вроде 4 раунды когда он там то про адика что то то про димку мо тоесть да я их 1 раз послушал вырубил и соответственно написал мнение , ибо для этого трек то сюда и выкладывается я так думаю . Но вот писать в каждом посте в его теме в каждой теме не понимаю братан че да как просто на мой взгляд выносить что то не к чему можно по поцански набрать написать решить а не так грязь лить .Я например фанатом дениса себя не считаю

НО слежу за его творчеством мне очень интересно что и как у него там выходит потому что виден потанциал человека .Поэтому не знаю ребят зачем вам это?

На мой взгляд же трек очень даже ничего и я рад что денис дошел так далеко молодец