inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Jеss -Цитата от Aini Почему Эджей не сдал? Киньте его трек 
хуею просто Мне пох, что ты думаешь. Просто тут многоие пишут мол еслиб Элджей сдал, то прошел бы. Вот я и подумал, что не смог сдать или еще что, например как Фокус.
А если у Элджей трека вообще нет, то нах кричать, что он прошел бы, пздц | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] ну то, что я назвал его ебанатом было последствием ЯКОБЫ ФАКТА, что я пижжу панчи у Мирона  лучше бы игнорировал  | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | А вторую версию трэка сделаешь, ну там со скрэтчами интрухой и прочим ? | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | трек охуенчиком, хуй знает че вы тут пиздите . респектосик из Таллинна  | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Aini -Цитата от Jеss -Цитата от Aini Почему Эджей не сдал? Киньте его трек 
хуею просто Мне пох, что ты думаешь. Просто тут многоие пишут мол еслиб Элджей сдал, то прошел бы. Вот я и подумал, что не смог сдать или еще что, например как Фокус.
А если у Элджей трека вообще нет, то нах кричать, что он прошел бы, пздц вот и я о том же))) меня просто поражает логика форумчан))
ещё б написали: ''победитель баттла гавно, если бы сдал тэйкнайн на отбор, то победитель бы в ноль улетел''
Jess, у меня бывают выпады раз в месяц такие, когда вроде настроение хорошее, а ответить на говнопост хочется в таком стиле  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Aini -Цитата от Jеss -Цитата от Aini Почему Эджей не сдал? Киньте его трек 
А если у Элджей трека вообще нет, то нах кричать, что он прошел бы, пздц а ты так пиздато, кстати, подлизываешь. я честно и не понял сначала, что ты столь грамотный конъюнктурщик  | | | | новый пользователь
Окей разложу всё по полкам.. во-первых, который раунд подряд слышу сопливые песни в его исполнении.... это как никак баттл, тем более слава богу 1/4 финала... хочется больше свежего мяса, ну в конце концов диссов, скандалов... Яркий пример Витя Классик... надеюсь ему достанется главный приз...
А то, что он стилем смахивает на Окси по-твоему не критика?? ебать, а что это?? Если парень даж голос пытается подстроить под него... пусть и дальше продолжает в том же духе...
Ребят и харе уже за него говорить, у самого есть язык... хотя и поганый....
А ну да, крутые реЙперы должны только на матах общаться... ае ае ае  (не хотя, но использую этот глупый смайл..) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Aini -Цитата от Jеss 
А если у Элджей трека вообще нет, то нах кричать, что он прошел бы, пздц вот и я о том же))) меня просто поражает логика форумчан))
ещё б написали: ''победитель баттла гавно, если бы сдал тэйкнайн на отбор, то победитель бы в ноль улетел''
Jess, у меня бывают выпады раз в месяц такие, когда вроде настроение хорошее, а ответить на говнопост хочется в таком стиле  ну, вот тут ты оправдываешься как малец всё равно  ну, нахуя? я столько раз видел твои высказания и честно хуй подумал бы, что тебе 17 лет. а сейчас ты что-то падаешь, особенно когда тебе напоминают о возрасте) самосовершенствуйся, хуле)
и да, если бы тэк сдал на отбор вы бы все хуй сосали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | блин у тебя на баттлы всегда пиздатые треки....а вот не на баттттлы хуйня какая то(ну кроме восемнадцать) | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Jеss -Цитата от Aini -Цитата от Jеss 
А если у Элджей трека вообще нет, то нах кричать, что он прошел бы, пздц а ты так пиздато, кстати, подлизываешь. я честно и не понял сначала, что ты столь грамотный конъюнктурщик  я просто написал что думаю. Никому не подлизывал. И не вижу смысла подлизывать кому-то на форуме  | | | | Kremlin CREW
Окей разложу всё по полкам.. во-первых, который раунд подряд слышу сопливые песни в его исполнении.... это как никак баттл, тем более слава богу 1/4 финала... хочется больше свежего мяса, ну в конце концов диссов, скандалов... Яркий пример Витя Классик... надеюсь ему достанется главный приз...
А то, что он стилем смахивает на Окси по-твоему не критика?? ебать, а что это?? Если парень даж голос пытается подстроить под него... пусть и дальше продолжает в том же духе...
А ну да, крутые реЙперы должны только на матах общаться... ае ае ае  (не хотя, но использую этот глупый смайл..) я не слушаю оксимирона и джонибоя к радости или огорчению тоже не слушаю. я прослушал - отписал, если трэк пиздат, я послушаю его ещё может пару раз, но не более. поэтому не могу сказать прав ты на 100% или нет. насчёт диссов в четверти финала - это дело вкуса. я лично к концу баттла люблю трэки, чтобы на долгую память, а не послушал/подумал где он тут знатно подъебал и забыл, а именно, чтобы можно было ещё послушать, да и даже на рингтон уебать какой-нибудь знатный припевчик. что касаемо диссов на этом баттле, лучшие (в плане исполнения) были у ку фаста, но к сожалению его больше там нет) | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от gregor100 Jеss
А ну да, крутые реЙперы должны только на матах общаться... ае ае ае  (не хотя, но использую этот глупый смайл..) в очередной раз перечитай мой первый пост тебе  я был прав, определённо. Вот это вот вообще убило    а насчёт ХОЧЕТСЯ дисов, скандалов. Если мне сначала ставили эрика вайса и линкиса, с которыми писал и буду писать фиты, к которым отлично отношусь, а затем участников джаст джазз, с которыми у нас так же всё на мази, то о каких блять дисах может быть речь? в 4-ом раунде я уже сказал достаточно и так | | | | новый пользователь
мэн, я тоже их не слушаю... просто слежу за баттлами и делаю свои выводы... даж глухой человек может заметить это сходство...
ну ладно, дело не в этом... каждый совершенствуется в своём стиле, Джони не исключение. Верю, что ещё зажжёт... просто на будущее совет, быть более адекватным... | | | | 17 Вёрст
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: ПскOFF | Шикарный трек  По мне,так,лучший за раунд.Хотелось бы в следующем раунде видеть
Tanir (DaGuddaJazz) VS SIGHT MC
Johnyboy[UnderCatz] VS Chest [ZaPolk].
Отлично было бы  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от 17 Красных Шикарный трек  По мне,так,лучший за раунд.Хотелось бы в следующем раунде видеть
Отлично было бы  а мне бы хотелось, чтоб джони поебал татара  он сможет, я уверен  | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | мне не очень понравился трэк, прошлые раунды поинтересней были
удачи в полуфинале  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Петербург |  Джонни нахуяя тебе батлы...тока место занимаешь..уступил бы инвалиду какому тока бы он делал что поинтереснее с агрессией...  Сифо попиздаче был и будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | [QUOTE=P.O.N.Y.;1070512971] -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Tanir
спасибо!есть в планах.а ты как? будууу  с Ренатом договорились....выпьем по стаканчику на фесте? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от LegMc кстати рекавери не слился  Ты глупый)Его в нет слили за месяц почти до релиза) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Jеss -Цитата от 17 Красных Шикарный трек  По мне,так,лучший за раунд.Хотелось бы в следующем раунде видеть
Отлично было бы  а мне бы хотелось, чтоб джони поебал татара  он сможет, я уверен  хуй там  ринат берет батол
з.ы. джоне, кстати, ты зиги кидаешь? http://vkontakte.ru/johnyboy  | | | | Многоликий бог
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Jеss -Цитата от 17 Красных Шикарный трек  По мне,так,лучший за раунд.Хотелось бы в следующем раунде видеть
Отлично было бы  а мне бы хотелось, чтоб джони поебал татара  он сможет, я уверен  хуй там  ринат берет батол
з.ы. джоне, кстати, ты зиги кидаешь? http://vkontakte.ru/johnyboy  ахаха  | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | [QUOTE=P.O.N.Y.;1070512990] -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
будууу  с Ренатом договорились....выпьем по стаканчику на фесте? безусловно   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | [QUOTE='Johnyboy [UnderCatz];1070514320'] вот ещё...ты чего в группе баттла никогда не отписываешься? там тебя и любят и срут одновременно
комментарий создает ажиотаж...
на фест с кем? | | | | числаааааааа
Регистрация: 05.06.2009 | [QUOTE=P.O.N.Y.;1070514436] -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] вот ещё...ты чего в группе баттла никогда не отписываешься? там тебя и любят и срут одновременно
комментарий создает ажиотаж...
на фест с кем? со мной =* | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Джес , братюнь не надоело тебе в теме срать то?  реально в каждой его не знаю если мне не нравится я говорю Гавно "если это стоит названия Гавно " а писать не знаю что ты такой хуевый не знаю не к чему на мой взгляд .
Просто не знаю если можно высказать мнение свое там по лс скайпу и тп нахуя тут на показуху то делать? не знаю , не понимаю всей мотивации всего этого .
ВОт мне на пример не понравились там его 3 вроде 4 раунды когда он там то про адика что то то про димку мо тоесть да я их 1 раз послушал вырубил и соответственно написал мнение , ибо для этого трек то сюда и выкладывается я так думаю . Но вот писать в каждом посте в его теме в каждой теме не понимаю братан че да как просто на мой взгляд выносить что то не к чему можно по поцански набрать написать решить а не так грязь лить .Я например фанатом дениса себя не считаю  НО слежу за его творчеством мне очень интересно что и как у него там выходит потому что виден потанциал человека .Поэтому не знаю ребят зачем вам это?  На мой взгляд же трек очень даже ничего и я рад что денис дошел так далеко молодец  | | | | |