Показать сообщение отдельно
SaVior
Hin zur SONNE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2010, 01:22
  #118 (ПС)
-Цитата от Mc VaNr Посмотреть сообщение
-Цитата от Sa[V]ior Посмотреть сообщение
-Цитата от Mc VaNr Посмотреть сообщение
опять многа букаф
Хули тебе тут "много букафф"? Это что - модно теперь везде эту хуйню писать? Модно нынче не уметь читать?
Блядь, не хочешь читать - так не читай, а в каждой теме где больше 2 предлохений написанно писать что "много букафф", это блядь просто верхушка долбоебизма...
по умней некоторых буду, просто летом впадлу забивать голову всякой хуйней)И так заебало 11 лет, постоянно что-нибудь читать, теперь вот перед универом надо отдохнуть нормально, без всякой хуйни умной)
Так нахуя это в каждой теме писать?
Тебя заёбывает читать? Правильно на компе поиграть и ящик посмотреть намного лучше и познавательней чем читать. Хорошо мыслишь. Читать только в школе надо,а как только вышел со школу - так сразу надо забывать как это делается...

ЗЫ. Я прочитал эту статью за полторы минуты. Это для тебя много?

По теме:
Во многом разделяю точку зрения автора, но и кое-где нет...
То что показывают по телику - это формат слушателя. То-что продаётся.
А что продаётся? Уж точно не рэп, скажем Артура Скотта, который явно не доступен каждому. Продаётся то-что нравится подросткам в возрасте 12-18 лет, как-раз возраст где подростки переходят фазы всяких субкультур. Вот они и покупают диски Сявы и Тимати и тем самым поднимая этих исполнителей всё выше и выше...
Когда-нибудь они вырастают из своих фаз и оставляют нам кучу знаменитых говноисполнителей и хуеву тучу предрассудков общества. И разгребать это приходится нам - истиным фанатам хипхопа, для которых эта культура не просто фаза переходного возраста.
И к сожалению нам нельзя видимо отграничится от всей этой хуйни, что не неизбежно ведёт к уйме предрассудков через которых нам надо пробиватся.
Есть два пути: подстроится под предписания общества или жить с предрассудками каждый день. Для меня оба варианта звучат очень хуёва...