только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | В некоторых моментах очень даже согласен с автором | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Тема не смешная, но первый пост смешной
Воззрения автора напоминают взгляды пятиклассника | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | рэп это хуйня панк-рок это хасол!!!  | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | Рэп гавно сказали мне бомжи у киоска! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Украина,Симферополь | Полностью согласен.РЕпером быть стыдно  | | | | как обычно
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Урал | по моему, вести инет дневники это деградация  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | вы господин хороший несёте хуйню, выдавая написанное за желание разобраться.
если вы конечно не в курсе (а откуда) подросток среднестатистический находится в поиске и в первую очередь этот поиск основан на слушаемой музыке.
т.е. если тип слушает рэп то он будет искать себе субкультуру в которой рэп котируется, так же и с другими жанрами.
и как говаривали в одном модном стёбе интернетовском - если ты эмо то будь добр одевайся как эмо.
и все прнимаемое тобой за деградацию не более чем подростковое самоопределение. опять же повторюсь подростковое.
гораздо больший долбоебизм на мой взгляд наличие 30 летнего шокка и всей этой пиздобратии - вот это деградация, да и то с натяжкой - парни нацелены на определённую группу людей, и делают то чего от них ждут.
а ждут естественно бабок блингов ебания и злобы.почему ждут - потому что сами они себе такое не сделают и наврядли в ближайшее время увидят хоть одну пиздёнку. поэтому для них круто когда когото ебут и когото с пизды снюхивают кокс (который даже и не кокс вовсе в большинстве своём)
а ты деградация деградация.
я вот например ношу приспущенными штаны и чё ты до меня доебешься? спросишь почему шатны спустил? а не похуй ли как я одеваюсь не главнее ли что я думаю? при этом я уже далеко не подросток, чтоже теперь эти штаны меня дискредитируют перед общественностью чтоле?
в общем зри в корень а не обвиняй всех в слабоумии | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | Читал с интересом
правильно мыслишь
они позорят рэп | | | | 88
Что ты слушаешь, и как одеваться должен © MC 1.8 | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | опять многа букаф  | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | автор во всем прав  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Согласен с многим, я считаю что сейчас нет таких групп, за исключением 2-3 которые бы рассказывали не о наркоте, не о том на скольо о ни круты и прочее...
Просто самое смешное что рэп как и наша жизнь стала шаблоной... Каждый начинающий знает где сказать йо, какую рифму у кого нибудь спиздить и т.п. Взять любой батл, все пишут стандартно, 0 - раскрытия, никаких интересных мыслей...
Вот взять к примеру великую и так по нраву многим группу Центр, Гуфа, Слима, Птаху, став известными в последствии они стали примером для молодежи, и в результате породили себе подобную молодежь... Посмотрел видео со сходки ЗМ нэйшн, это же секта какая то...
Ладно, в "семье не без уродов", я считаю что русский рэп как раз таки должен больше протестовать, но не на тему "даешь план или билеты в Амстердам?", а на тему жизни... Поэтому из того что сейчас выходит слушать можно не многое..
Самое интересное что "рэпперы" сами стали шаблонами, за редким исключением, вот Центр - одна наркота,к примеру Бутовский Михей - Я ворую в процессе секса с малолетней шалавой, Бабангида - обоссать два пальца, хуй, пизда, яйца; АК47, Сява - это вообще цирк....
Сейчас русский рэп держится за счет старой школы и поколения между старой и новой школой (Каста, ЮГ, Ноунэмерз, Многоточие, NTL, Ek playaz и другие), как только уйдет поколение возраста Центра, мы наврядли услышим что трезвое....
Сейчас хорошие вещи делает к примеру Интервенция, очень жизненый рэп, Винт (экс ЮГ) хороший альбов выствеил, а на репите все попрежнему старый добрый альбом "Пока никто не умер"...
Как не старайтесь, ни один современный рэпер\рэп группа, не напишут трэк со смыслом больше чем "Три хороших девочки"....
Мы теряем "Жизнь и свободу" употребляя наркоту, мы уже не знаем о том как "Щемит в душе тоска", как "Хоронят молодых", какие вещи "На порядок выше", каждый из нас все меньше "Человек", сейчас не "Сука любовь", сейчас все чаще вокруг шалавы и шлюхи, нет тех кто скажет что "Этот мир - мой", просто потому что это не так...
Если раньше рэперы призывали боротся, к примеру ЮГ, Многоточие, то сейчас все больше мы ленимся, и не боримся, а жалуемся, но никто не встанет боротся за то чего требует его душа...
Жизнь это импровизационный театр, а мы все ближе играем к неправильному тексту... | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Mc VaNr опять многа букаф  Хули тебе тут "много букафф"? Это что - модно теперь везде эту хуйню писать? Модно нынче не уметь читать?
Блядь, не хочешь читать - так не читай, а в каждой теме где больше 2 предлохений написанно писать что "много букафф", это блядь просто верхушка долбоебизма... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | да пусть одеваються как хотят это не есть их деградация а скорее мода и подражание другое дело что они конешно зачастую говнецо слушают ну то их траблы раз не хотят ниче новое услышать  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Mc VaNr опять многа букаф  Хули тебе тут "много букафф"? Это что - модно теперь везде эту хуйню писать? Модно нынче не уметь читать?
Блядь, не хочешь читать - так не читай, а в каждой теме где больше 2 предлохений написанно писать что "много букафф", это блядь просто верхушка долбоебизма... по умней некоторых буду, просто летом впадлу забивать голову всякой хуйней)И так заебало 11 лет, постоянно что-нибудь читать, теперь вот перед универом надо отдохнуть нормально, без всякой хуйни умной) | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Mc VaNr -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Mc VaNr опять многа букаф  Хули тебе тут "много букафф"? Это что - модно теперь везде эту хуйню писать? Модно нынче не уметь читать?
Блядь, не хочешь читать - так не читай, а в каждой теме где больше 2 предлохений написанно писать что "много букафф", это блядь просто верхушка долбоебизма... по умней некоторых буду, просто летом впадлу забивать голову всякой хуйней)И так заебало 11 лет, постоянно что-нибудь читать, теперь вот перед универом надо отдохнуть нормально, без всякой хуйни умной) Именно потому что ты не хочешь забивать голову хуйней ты зашел в эту тему и написать "много букв"? ты же вроде устал, отдыхал бы  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от romos -Цитата от Mc VaNr -Цитата от Sa[V]ior
Хули тебе тут "много букафф"? Это что - модно теперь везде эту хуйню писать? Модно нынче не уметь читать?
Блядь, не хочешь читать - так не читай, а в каждой теме где больше 2 предлохений написанно писать что "много букафф", это блядь просто верхушка долбоебизма... по умней некоторых буду, просто летом впадлу забивать голову всякой хуйней)И так заебало 11 лет, постоянно что-нибудь читать, теперь вот перед универом надо отдохнуть нормально, без всякой хуйни умной) Именно потому что ты не хочешь забивать голову хуйней ты зашел в эту тему и написать "много букв"? ты же вроде устал, отдыхал бы  ну как бы тебя не должно ебать чо я пишу)посты может набиваю... | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Mc VaNr -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Mc VaNr опять многа букаф  Хули тебе тут "много букафф"? Это что - модно теперь везде эту хуйню писать? Модно нынче не уметь читать?
Блядь, не хочешь читать - так не читай, а в каждой теме где больше 2 предлохений написанно писать что "много букафф", это блядь просто верхушка долбоебизма... по умней некоторых буду, просто летом впадлу забивать голову всякой хуйней)И так заебало 11 лет, постоянно что-нибудь читать, теперь вот перед универом надо отдохнуть нормально, без всякой хуйни умной) Так нахуя это в каждой теме писать? 
Тебя заёбывает читать? Правильно на компе поиграть и ящик посмотреть намного лучше и познавательней чем читать. Хорошо мыслишь. Читать только в школе надо,а как только вышел со школу - так сразу надо забывать как это делается... 
ЗЫ. Я прочитал эту статью за полторы минуты. Это для тебя много?
По теме:
Во многом разделяю точку зрения автора, но и кое-где нет...
То что показывают по телику - это формат слушателя. То-что продаётся.
А что продаётся? Уж точно не рэп, скажем Артура Скотта, который явно не доступен каждому. Продаётся то-что нравится подросткам в возрасте 12-18 лет, как-раз возраст где подростки переходят фазы всяких субкультур. Вот они и покупают диски Сявы и Тимати и тем самым поднимая этих исполнителей всё выше и выше...
Когда-нибудь они вырастают из своих фаз и оставляют нам кучу знаменитых говноисполнителей и хуеву тучу предрассудков общества. И разгребать это приходится нам - истиным фанатам хипхопа, для которых эта культура не просто фаза переходного возраста.
И к сожалению нам нельзя видимо отграничится от всей этой хуйни, что не неизбежно ведёт к уйме предрассудков через которых нам надо пробиватся.
Есть два пути: подстроится под предписания общества или жить с предрассудками каждый день. Для меня оба варианта звучат очень хуёва... | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от Mc VaNr -Цитата от romos -Цитата от Mc VaNr
по умней некоторых буду, просто летом впадлу забивать голову всякой хуйней)И так заебало 11 лет, постоянно что-нибудь читать, теперь вот перед универом надо отдохнуть нормально, без всякой хуйни умной) Именно потому что ты не хочешь забивать голову хуйней ты зашел в эту тему и написать "много букв"? ты же вроде устал, отдыхал бы  ну как бы тебя не должно ебать чо я пишу)посты может набиваю... сейнт пи йо  Баксу привет передавай, йо | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от ХуАю -Цитата от Mc VaNr -Цитата от romos
Именно потому что ты не хочешь забивать голову хуйней ты зашел в эту тему и написать "много букв"? ты же вроде устал, отдыхал бы  ну как бы тебя не должно ебать чо я пишу)посты может набиваю... сейнт пи йо  Баксу привет передавай, йо пошел на хуй олень)я так никогда не базарю, прикинь)А ты уже пару раз так написал...так что задумайся, парень | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от Mc VaNr -Цитата от ХуАю -Цитата от Mc VaNr ну как бы тебя не должно ебать чо я пишу)посты может набиваю... сейнт пи йо  Баксу привет передавай, йо пошел на хуй олень)я так никогда не базарю, прикинь)А ты уже пару раз так написал...так что задумайся, парень йо, брат, йо как так йо, я бакса уважаю ваще респект сейнт пи, брат ты че обзываешься? йо | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от ХуАю -Цитата от Mc VaNr -Цитата от ХуАю
сейнт пи йо  Баксу привет передавай, йо пошел на хуй олень)я так никогда не базарю, прикинь)А ты уже пару раз так написал...так что задумайся, парень йо, брат, йо как так йо, я бакса уважаю ваще респект сейнт пи, брат ты че обзываешься? йо не брат ты мне)) | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | смешная детская тема  | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | -Цитата от Всё Пиздато вы господин хороший несёте хуйню, выдавая написанное за желание разобраться.
если вы конечно не в курсе (а откуда) подросток среднестатистический находится в поиске и в первую очередь этот поиск основан на слушаемой музыке.
т.е. если тип слушает рэп то он будет искать себе субкультуру в которой рэп котируется, так же и с другими жанрами.
и как говаривали в одном модном стёбе интернетовском - если ты эмо то будь добр одевайся как эмо.
и все прнимаемое тобой за деградацию не более чем подростковое самоопределение. опять же повторюсь подростковое.
гораздо больший долбоебизм на мой взгляд наличие 30 летнего шокка и всей этой пиздобратии - вот это деградация, да и то с натяжкой - парни нацелены на определённую группу людей, и делают то чего от них ждут.
а ждут естественно бабок блингов ебания и злобы.почему ждут - потому что сами они себе такое не сделают и наврядли в ближайшее время увидят хоть одну пиздёнку. поэтому для них круто когда когото ебут и когото с пизды снюхивают кокс (который даже и не кокс вовсе в большинстве своём)
а ты деградация деградация.
я вот например ношу приспущенными штаны и чё ты до меня доебешься? спросишь почему шатны спустил? а не похуй ли как я одеваюсь не главнее ли что я думаю? при этом я уже далеко не подросток, чтоже теперь эти штаны меня дискредитируют перед общественностью чтоле?
в общем зри в корень а не обвиняй всех в слабоумии базаришь в принципе  | | | | бесполезная функция
Регистрация: 09.09.2009 | автор сосет сам у себя от осознавания своей охуенности
твои треки хуйня и никто их не будет слушать ни через 2 года, ни через 5, 10 или 20 | | | | |