Показать сообщение отдельно
Roman
Моно С Петербурга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2010, 19:18
Домашняя страница
  #15 (ПС)
-Цитата от TENGIZ Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Посмотреть сообщение
таланты то есть... DS Family, Rapublic - талантливые например группы...
в чем их талант-то? я даже не уверен что они отбор пройдут на Rap City, хотя DS Family вроде выступали...но с такими названиями их хрен запомнишь. Репабликс - была уже такая группа года 3-4 назад. Перед тем как называться надо гугл юзать

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Ashman ну ты сам на все ответил, я тебя из списка вычеркиваю

Добавлено через 18 минут 12 секунд
Кстати насчет талантов, все познается в сравнении. Я уже неск месяцев живу в США и честно гря охреневаю от скилзов местного населения. Недавно был на пляже, вываливается черный бомжара из кустов и тааааааааааак начинает петь, мне реально захотелось плакать и отдать ему все деньги . Жена говорит - давай его на лейбл возьмем....... пожалуйста! И таких деятелей здесь навалом. Тут надо устраивать конкурс "Алле мы ищем НЕ талантов", тк на каждом углу по рэпперу и в каждом овощном магазе по певицце.
Я тоже охреневал от скилзов местных населений, но на то есть свой устрой страны, своя политика, свой климат, своя культура и соотвественно своё развитие...

Извиняюсь, но вопрос: на своих артистах ( помимо Мистера Малого) лэйбл Тенгиз рекордс как-то зарабатывает? Или основной, скорее всего небольшой доход, приносит студия?

И Тенгиз ты думаешь, что такой росыпи талантов(по кол-ву) как в 90ых больше не будет? Или сейчас другое время возможно? То какое? Сам талант должен искать путь к продюссеру, или продюссер - талантов?

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Да и в инэте за респект не болтают)