-Цитата от RaImOnD
прочитал я ваши прозы. у Сказочника довольно оригинально сделано. единственное, концовка конечно, то что он замочил этого волшебника, как-то не то. проще говоря концовка - хрень.

было бы куда пиздаче, если бы этот хрыч выкинул заклинание изза которого бы они рухнули под землю, в ад и он бы в полёте рубанул ему голову. и с башкой маститого демона в руке он падает прямо в кучу чертей. те бы с охуевшими лицами минут пять бы протупили, а потом бы, мол, вот он! новый повелитель ада, тот кто свергнёт Люцифера(или кто там у них?). и он типа при помощи башки демона прочтёт какую-то особо пиздатую мантру, которая и сделает его королём, получившим особую привелегию. и вот при помощи этой привелегий он и сделал бы того дурачка призраком. вот и пиздатенькая Санта-Барбара. а то как-то скучно всё у тебя. да и сам стиль повествования скучноват, не особо затягивающее читается. сильно в глаза ещё вот это начало кинулось, типа обрывок из газеты, абсолютно ни к чему. ну это я так, к слову.
сюжет/стиль/ов - 10/10/5
Сказочник - 7/5/3
у Лил Боба, мне очень понравилось, выдержано всё в едином стиле и когда читаешь затягивает. кто-то писал, мол, с хуя ли они будут обвинять эту контору? а почему нет? им собственно понаобещали заоблачного существования вдовём, в один день типа сдохнут, а тут такая хуйня, месяц еле-еле прожили и с таким рёвом разошлись, что в ушах наверно до конца жизни будет звенеть. почему бы и не пообвинять контору этого чувачка? сделать то что-то надо, а то от обиды ведь и сдохнуть можно. вообщем мне очень понравилось. хотя конечно нет той особой оригинальности коей Сказочник отличился.
Лил Боб - 6/8/4
с одной стороны, оригинальный сюжет, с другой стороны, ровно написанный текст, который лично меня затянул. оригинальный сюжет оно конечно хорошо, да вот реализовано не шибко интересно, увы, но для меня важнее реализация, которая во втором тексте получает более высокие баллы.
голос за
Лил Боба!
2:1 и очередное признание моей оригинальности