Показать сообщение отдельно
Браслет
самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2010, 11:49
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #351 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
-Цитата от mandraj Посмотреть сообщение
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение

ливни лили-леяли-алея-лилии аллей

до жопы такого нарифмовать можно

реально крутая рифма когда её и нет вовсе а ритмически структура звучит очерчено, своеобразно, имеет ЗВУКОВОЙ РИСУНОК, гармонически сочетаемый с остальными элементами композиции, при этом не в ущерб смысловому наполнению и общей артистической концепции произведения

вышеупомянутый Браз весьма преуспел в последнее время именно в этом
тогда как скажем, Змей - берёт главным образом напором и голосом, а в общем то все эти рэпереинедоборидорепы околоколоколокиалокольных фонетических конструкций - идея весьма не новая, да и скорее ограничивающая, чем расширяющая рамки творчества

ИМХО (ясен хуй)

Добавлено через 18 минут 53 секунды

это называется "время есть а денег нет и в гости некуда пойти" или задротство иначе

хотя бы выёбывался уже до конца
мой дар - ударил и в ноль - смёл пол оскала
по моим скилам рэп как бэк(ап)(акапеллы) оперы пол Ласкала
**** блю вотай c пола себе горло полу пола скала оттого что мой хуй искала и нашла с микроскопом полувсталый попыталсь палас скатывать но поласкать так и не достала полюсаксакаласкалабимбумскаладали плюс ссак по полу атыскать не пол лапыполупалой полуобоссать ну и так далее короче
помоему ты хуйню высрал
по-моему я даже не заморачивался.. суть в том что оксимирон - банально примитивен, просто выёбывается много своим бутыль-репом
Оксимирон рифмует хуйню на школьные правила, и уроки истории как ссаный ботаник. Вот и выхватывает респекты от школоты.