-Цитата от Артур Скотт
-Цитата от mandraj
-Цитата от Артур Скотт
ливни лили-леяли-алея-лилии аллей
до жопы такого нарифмовать можно
реально крутая рифма когда её и нет вовсе а ритмически структура звучит очерчено, своеобразно, имеет ЗВУКОВОЙ РИСУНОК, гармонически сочетаемый с остальными элементами композиции, при этом не в ущерб смысловому наполнению и общей артистической концепции произведения
вышеупомянутый Браз весьма преуспел в последнее время именно в этом
тогда как скажем, Змей - берёт главным образом напором и голосом, а в общем то все эти рэпереинедоборидорепы околоколоколокиалокольных фонетических конструкций - идея весьма не новая, да и скорее ограничивающая, чем расширяющая рамки творчества
ИМХО (ясен хуй)
Добавлено через 18 минут 53 секунды
это называется "время есть а денег нет и в гости некуда пойти"

или задротство иначе
хотя бы выёбывался уже до конца
мой
дар - у
дарил и в
ноль -
смёл пол о
скала
по м
оим
скилам рэп как бэк(ап)(акапеллы) оперы
пол Ласкала
**** блю вотай c пола себе горло полу пола скала оттого что мой хуй искала и нашла с микроскопом полувсталый попыталсь палас скатывать но поласкать так и не достала полюсаксакаласкалабимбумскаладали плюс ссак по полу атыскать не пол лапыполупалой полуобоссать ну и так далее короче
помоему ты хуйню высрал

по-моему я даже не заморачивался.. суть в том что оксимирон - банально примитивен, просто выёбывается много своим бутыль-репом
Оксимирон рифмует хуйню на школьные правила, и уроки истории как ссаный ботаник. Вот и выхватывает респекты от школоты.