Нихуя подобного - ничего субъективного. Для меня есть различия андеграунд и мейнстрим лишь в одном - продажи. Как я понимаю мистер Лок-Дог к этому стремится - не зря же происходит такой пиар альбома, да и диски он на концертах не раздает. И только поэтому у меня ко всем мейнстримовым чудакам такое отношение, если уж вы делаете для продаж, то делайте ПРОФЕССИОНАЛЬНО. Я ваще тебя не понимаю как ты эту хуету хаваешь, но это хуета Повторюсь напиши текст его песни на бумажки сравни с Ахматовой и ты охуеешь

Да и если бы это был абстракт - я бы это понял, но эта рейвовая хуйня уже свой век отжила, я бодрился под таких персонажей когда мне 15 лет было
Концерты, извини, но все русские репперы задыхаются на концертах, не предоставляют никакого шоу, а ты просто башляешь бабло за то, что послушал этого красавца вживую. Разница лишь в том, что концерт - это туса и как бы не западло со знакомыми ребятами прийти потереть. Я и на Креков с Центром ходил вовсе не от того, что я их сильно люблю
Насчет дисков я все объяснил
Забыл по музыки добавить - один из лучших альбомов строго этого года у меня никому неизвестный парняга PLAWZ, у него на ласт.фм касарь слушателей не наберется и я его совершенно случайно качнул. Дак вот я чему веду, его дебютник сплошняк хиты, а вот хоть один такой альбом рус.репа - я ещё не встречал )