Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2010, 11:28
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #51 (ПС)
-Цитата от nm25 Посмотреть сообщение
5 причин смерти хип-хопа:...
Бля статья правда матка.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2010, 11:31
ВКонтакте LastFm
  #52 (ПС)
блин, я уже думал что это новый какой-то персонаж рурэп и меня за компанию хуями обкалдывает) привет)

эх, не ну не скажу что ты субъективен. потому что мы все тут субъективны. но твои вкусы (в рурэпе) и ярая нетерпимость ко всему остальному мне примерно знакомы.

на счет Лок Дога и Подгрузило...имеет место быть мнение, что и исполнитель хуета и текст ни о чем. но тут же я о другом) хоть и нравится что он делает. очень. я же о том, что а) рэп бывает разный и для разных людей б) лирика бывает тоже разных оттенков.
а ты как красную тряпку увидел, срываешся сразу)

на счет буклетов русских и иностранных, я вот абсолютно согласен. хуй знает, я может акцент не правильно поставил, но я говорю за что МОЖНО платить. за ахуенный профессиональный концерт, за диски в крутом оформлении, с интересными буклетами. но у нас в стране что одно, что второе встречается крайне редко. тут простор есть для творчества.

Последний раз редактировалось DaFF, 7 июля 2010 в 12:15.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2010, 11:58
  #53 (ПС)
Нихуя подобного - ничего субъективного. Для меня есть различия андеграунд и мейнстрим лишь в одном - продажи. Как я понимаю мистер Лок-Дог к этому стремится - не зря же происходит такой пиар альбома, да и диски он на концертах не раздает. И только поэтому у меня ко всем мейнстримовым чудакам такое отношение, если уж вы делаете для продаж, то делайте ПРОФЕССИОНАЛЬНО. Я ваще тебя не понимаю как ты эту хуету хаваешь, но это хуета Повторюсь напиши текст его песни на бумажки сравни с Ахматовой и ты охуеешь Да и если бы это был абстракт - я бы это понял, но эта рейвовая хуйня уже свой век отжила, я бодрился под таких персонажей когда мне 15 лет было

Концерты, извини, но все русские репперы задыхаются на концертах, не предоставляют никакого шоу, а ты просто башляешь бабло за то, что послушал этого красавца вживую. Разница лишь в том, что концерт - это туса и как бы не западло со знакомыми ребятами прийти потереть. Я и на Креков с Центром ходил вовсе не от того, что я их сильно люблю

Насчет дисков я все объяснил

Забыл по музыки добавить - один из лучших альбомов строго этого года у меня никому неизвестный парняга PLAWZ, у него на ласт.фм касарь слушателей не наберется и я его совершенно случайно качнул. Дак вот я чему веду, его дебютник сплошняк хиты, а вот хоть один такой альбом рус.репа - я ещё не встречал )

Последний раз редактировалось Iz sporta, 7 июля 2010 в 12:20.
CREOMAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2010, 12:04
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace
  #54 (ПС)
всё верно, х-х мёртв.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2010, 12:46
  #55 (ПС)
-Цитата от Calcio Dandy Посмотреть сообщение
-Цитата от Кумека Насука Посмотреть сообщение
Те кто слушал РО и ЧЭ, до сих пор это делают, но новые треки, особенно, когда там высвечивается говно дальневосточное, не хочется совсем крутить
да и без говна приедались они нихуёва за некоторыми исключениями. любая из этих групп как телепередача - вроде уютно залипнуть, чтоб ознакомиться, но на то она и передача, чтобы быть одноразовой. наплевал давно и поэтому не в курсе даже что там за "дальневосточное говно". не удивлюсь если там какая-нибудь рена на фитах качает бёдрами с чашкой плова.
Вот Мишкин сколько лет ему? Я до сих пор стабильно раз в месяц его кручу. Как и Контейнер с Касарем ранним постоянно в плеере, а щас, что не скачаю, то говно. Разве, что Константа всегда радует

Было бы другое дело, если бы меня рэпчик заебал, но иностранщину (даже новую), да старых русских ребятишек - я постоянно слушаю, наравне с другими жанрами.

Смоки Мо, Крипл, Оксимирон, Лок-Дог, Деф Джоинт ояебу залупа. Я уж не говорю про всяких гидропонок, карандашей, да прочих вульгарных тоннах с марселями. Примитивщина

вот и я о томже )))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2010, 12:51
  #56 (ПС)
Весь текст не осилил Но по теме могу сказать, что русский рэп убьет популярность (так называемый шоу-биз), точно так же как она убила русский рок

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2010, 13:23
  #57 (ПС)
Вот Мишкин сколько лет ему? Я до сих пор стабильно раз в месяц его кручу. Как и Контейнер с Касарем ранним постоянно в плеере, а щас, что не скачаю, то говно. Разве, что Константа всегда радует

Было бы другое дело, если бы меня рэпчик заебал, но иностранщину (даже новую), да старых русских ребятишек - я постоянно слушаю, наравне с другими жанрами.

Смоки Мо, Крипл, Оксимирон, Лок-Дог, Деф Джоинт ояебу залупа. Я уж не говорю про всяких гидропонок, карандашей, да прочих вульгарных тоннах с марселями. Примитивщина
теме с Мишкиным 3 года почти, стало быть и альбому столько же. компьютер у меня появился только в конце 2006 года, и еще до регистрации здесь я потихоньку тянул все эти дела на никудышной скорости. что сказать - впечатлений море естественно было после музыкального голодания. косарь вроде неплохое впечатление оставил тогда, но не запомнил я оттуда абсолютно ничего. а кантейнир стал прямо глотком свежего воздуха, что тут говорить. сейчас включаю их изредка, только чтоб в памяти освежить и усладиться блёвом.

Показать скрытый текст
вообще вот что следует добавить для полноты картины. рэп в силу кучи причин обречен быть преимущественно развлекательным жанром. в этой же корзине валяются и oi, и треш-метал, и денс-поп и иное резвилово. искушенным гурманам (не вам, пидры на пончиках), ценящим музыку, важно чувствовать себя первооткрывателями, исследователями, а настоящим музыкантам важно почувствовать себя творцами, новаторами. всем таким людям важно обогащать жанр. большинство же напротив задрачивает стандарты, нелепо пытается взрастить тут чуждую культуру потребления, не имея своего царя в голове и работает исключительно на имя. отсюда желание фитануть, спиздить, уподобиться, презентоваться, выпуститься на лейбле и так далее. дешевый одноразовый творец всегда стремится не созидать, а опосредованно самовыражаться. вся суть этой параолимпиады в том, кто ближе будет походить на стандарт, кто интереснее всех встроится в формат, чтобы малолетние омули посмотрели и сказали "ого-го, а вон тот-то не хуже самогО того-то!..". слава ёсусу и деве марии, в нашей стране есть минимум тройка коллективов, успешно шагнувших в обратную сторону. но поистине интересных так мало, что для меня лично рэп давно уже потерял свою свежесть и отошел на третий план. могу только латиноамериканцев и негров слушать разве что - их понтов я не понимаю ввиду языкового барьера, поэтому они меня не так огорчают и , соответственно, классическое ассорти среди них куда более добротное. нашему же рэпу сейчас не хватает нестандартных ходов явно, которые бы при этом не выбивали артистов из жанровой колеи. и вот еще чего - не хватает умудренных жизненным опытом дряхлых пердунов типа Шило. они-то уж точно не посмели бы осыпАть бесстыдством и без того мультяшную молодежь. отошли бы окончательно в телевизор воды в виде слащавых альтернативщиков, корпоративных завывал и пластмассовых баб

++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2010, 15:46
Домашняя страница
  #58 (ПС)
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
-Цитата от Dаnte_Sorel Посмотреть сообщение
всё верно описано

вот эта строчка одна из главных:
Профессионализм – это именно то, что недостает отечественным рэперам.

Платить тысячу рублей и смотреть на артиста который стоит в одной точке без движения мягко говоря заебало.
чего не достает
ну блять шоу надо устраивать,эо же концерт,послушать трэки я могу на диске дома...
ну к примеру трэчок там про продажных ментов,возьми ты форму мента,не сложно ведь найти,одень в него своего человека,он во время трэка выйдет и его топором к примеру зарубили(образно,не по-настоящему)выглядеть будет эффектно
таких примеров можно дохуя принести...
Всё от артиста зависит.. Можно держать публику в восторге и без таких крайностей.. Но к сожалению научиться рифмоплётить в микрофон ещё не означает стать артистом.. Многие этого не догоняют..отсюда и скука...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2010, 16:00
ВКонтакте LastFm
  #59 (ПС)
о май гаш

дааааааа. сейчас каникулы. самое время спасать русский рэп.

давайте-давайте.

й
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2010, 16:19
  #60 (ПС)
сколько можно уже такую хуйню выдавать
бомбануть на форуме проще трахнув свою сестру, а не вырисовывая писюльки о смерти хипхопа

Газольд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2010, 17:33
ВКонтакте
  #61 (ПС)
-Цитата от mr. Hulliwood Посмотреть сообщение
сколько можно уже такую хуйню выдавать
бомбануть на форуме проще трахнув свою сестру, а не вырисовывая писюльки о смерти хипхопа
гавна вьебал?

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2010, 17:58
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #62 (ПС)
-Цитата от aspirin Посмотреть сообщение
-Цитата от Dаnte_Sorel Посмотреть сообщение

чего не достает
ну блять шоу надо устраивать,эо же концерт,послушать трэки я могу на диске дома...
ну к примеру трэчок там про продажных ментов,возьми ты форму мента,не сложно ведь найти,одень в него своего человека,он во время трэка выйдет и его топором к примеру зарубили(образно,не по-настоящему)выглядеть будет эффектно
таких примеров можно дохуя принести...
Всё от артиста зависит.. Можно держать публику в восторге и без таких крайностей.. Но к сожалению научиться рифмоплётить в микрофон ещё не означает стать артистом.. Многие этого не догоняют..отсюда и скука...
тоже верно

тощие ножки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2010, 19:09
ВКонтакте
  #63 (ПС)
Дима Дафф тут серьезную статью пишет о русском рэпе и его перспективах, а Костя Гессен в штатах уже разложил все по полочкам
https://www.hip-hop.ru/forum/kostya-gessen-obyasnil-ameri...ap-316170/

Последний раз редактировалось Dаnte_Sorel, 7 июля 2010 в 19:27.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2010, 19:37
ВКонтакте LastFm
  #64 (ПС)
в пизду ваш рэп вообще так-то)
вот)

плотненько
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2010, 19:38
  #65 (ПС)
-Цитата от ThaMask Посмотреть сообщение
вот)
и на хуй

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2010, 19:57
ВКонтакте LastFm
  #66 (ПС)
-Цитата от AlexxUnder Посмотреть сообщение
-Цитата от ThaMask Посмотреть сообщение
вот)
и на хуй
не, ну это слишком...

Пользователь-Создатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2010, 14:27
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Power Uzer
  #67 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение

ну почему не корректно я не понял, но именно здесь идет сравнение по критерию: альбом планировался на CD - альбом выкинули в Сеть.
Выложить в сеть бесплатно - это нормальное решение в текущих реалиях. Кто хочет иметь CD и так его купит.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2023, 21:46
  #68 (ПС)
наконец-то рэп признали и сейчас речитативом никого не смутить, музыка стала доступнее, что немного делает ее более вторичной

Страница 3 из 3: 123
Ответ
Тэги темы: лейблы, продажи, ротации, русский рэп