Показать сообщение отдельно
Ахуй Москвы
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2010, 13:23
  #57 (ПС)
-Цитата от Calcio Dandy Посмотреть сообщение
Вот Мишкин сколько лет ему? Я до сих пор стабильно раз в месяц его кручу. Как и Контейнер с Касарем ранним постоянно в плеере, а щас, что не скачаю, то говно. Разве, что Константа всегда радует

Было бы другое дело, если бы меня рэпчик заебал, но иностранщину (даже новую), да старых русских ребятишек - я постоянно слушаю, наравне с другими жанрами.

Смоки Мо, Крипл, Оксимирон, Лок-Дог, Деф Джоинт ояебу залупа. Я уж не говорю про всяких гидропонок, карандашей, да прочих вульгарных тоннах с марселями. Примитивщина
теме с Мишкиным 3 года почти, стало быть и альбому столько же. компьютер у меня появился только в конце 2006 года, и еще до регистрации здесь я потихоньку тянул все эти дела на никудышной скорости. что сказать - впечатлений море естественно было после музыкального голодания. косарь вроде неплохое впечатление оставил тогда, но не запомнил я оттуда абсолютно ничего. а кантейнир стал прямо глотком свежего воздуха, что тут говорить. сейчас включаю их изредка, только чтоб в памяти освежить и усладиться блёвом.

Показать скрытый текст
вообще вот что следует добавить для полноты картины. рэп в силу кучи причин обречен быть преимущественно развлекательным жанром. в этой же корзине валяются и oi, и треш-метал, и денс-поп и иное резвилово. искушенным гурманам (не вам, пидры на пончиках), ценящим музыку, важно чувствовать себя первооткрывателями, исследователями, а настоящим музыкантам важно почувствовать себя творцами, новаторами. всем таким людям важно обогащать жанр. большинство же напротив задрачивает стандарты, нелепо пытается взрастить тут чуждую культуру потребления, не имея своего царя в голове и работает исключительно на имя. отсюда желание фитануть, спиздить, уподобиться, презентоваться, выпуститься на лейбле и так далее. дешевый одноразовый творец всегда стремится не созидать, а опосредованно самовыражаться. вся суть этой параолимпиады в том, кто ближе будет походить на стандарт, кто интереснее всех встроится в формат, чтобы малолетние омули посмотрели и сказали "ого-го, а вон тот-то не хуже самогО того-то!..". слава ёсусу и деве марии, в нашей стране есть минимум тройка коллективов, успешно шагнувших в обратную сторону. но поистине интересных так мало, что для меня лично рэп давно уже потерял свою свежесть и отошел на третий план. могу только латиноамериканцев и негров слушать разве что - их понтов я не понимаю ввиду языкового барьера, поэтому они меня не так огорчают и , соответственно, классическое ассорти среди них куда более добротное. нашему же рэпу сейчас не хватает нестандартных ходов явно, которые бы при этом не выбивали артистов из жанровой колеи. и вот еще чего - не хватает умудренных жизненным опытом дряхлых пердунов типа Шило. они-то уж точно не посмели бы осыпАть бесстыдством и без того мультяшную молодежь. отошли бы окончательно в телевизор воды в виде слащавых альтернативщиков, корпоративных завывал и пластмассовых баб