Тенгиз хватит смешить, какая там у Вас секретная инфа... Понятно, что у нас страна в основном дураков, на которых и рассчитаны твой фестиваль, а в дальнейшей студия... Но как продюссер, и глава лэйбла ты не особ: за 5 лет фестивалей твоих (рэппит и рэп-сити) ни одной группы под твоим продюсингом не вышло. Это факт. И факт, что группы типа Тени Улиц, Святые из Хрущоб(или Трущёб точно не помню))), Зелёные Синдром, ЭлКей дальше твоего магазина, Грибыча и студии не вышли. Дальше, что с них то уже точно не заработать - тоже факт.
"я даже не уверен что они отбор пройдут на Rap City, хотя DS Family вроде выступали...но с такими названиями их хрен запомнишь."
знаешь мне кажется что судей либо нет, либо сугубо ты пропагандируешь свою студию, давая места тем кто к тебе точно придёт затем... да и про твои фесты:мы тоже у тебя выступали и ничего не занимали, а потом через месяц ехали на РэпМюзик, и были в призах...может стоит по-настоящему занятся поисками талантов?
Это не укор тебе, всё нормально, у тебя есть свой бизнес, который ты как желаешь так и двигаешь, но всё же почему не рвануть на всю Россию каким-то новым продуктом?
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Просто мне хочется фактов, а получается какое-то от тебя извини пуканье в воды...)))