Показать сообщение отдельно
mr.Hype
скрытый мажор (с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2010, 19:28
  #286 (ПС)
-Цитата от БЕЛЯШ Посмотреть сообщение
я бы тоже пошел на мойку, но блять мне нужна постоянная работа, а не временная на лето
-Цитата от mr.Hype Посмотреть сообщение
завтра пойду на собеседование на мойку)))
хз возьмут нет)
да хули ёпта, руки есть, регистрация есть, возьмут!
я седня звонил туда сказали подойди, но девушка с которой разговаривал говорит, что врядли возьмут тк нужен работник от 20 лет +опыт от полугода....
не получится на мойку - пойду контролером в кинотеатр)))) там и совмещение и зарплата неплохая и кино смотреть нахаляву можно

я бы тоже от постоянной работы не отказался))) но только либо ночные смены, либо где то с 3х - 4х часов дня, чтобы совмещать с учебой.. был вариант устроиться в банк в ночные смены специалистом по работе с документами, но слишком поздно позвонил - вакансия уже была закрыта(((

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
-Цитата от двавилл Посмотреть сообщение
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
т.к. планирую провести в своем родном городе последнее лето, а в Сентябре уже переехать на ПМЖ в Санкт-Петербург недавно уволился с основной работы и сегодня устроился агентом(менджером по продажам) интернет услуг в Билайн.
работа проще не придумать, расклеил листовки на домах, которые за тобой закреплены, разбросал по подъезду листовки, на разок обзвонил всех жильцов, на разок обошел.
з\п - 450р за каждого абонента.
плюс премии подключил - 20 и более заявок премия 6000р.
40 - 12000р
и т.д.
и еще там какие то премии, но я про них уже забыл))

график работы свободный. планирую с завтрашнего дня до конца августа абонентов 50 найти и заработать свои 35000р.
Не найдешь

+1 нифига это не халявная работа... я прошлым летом работал менеджером по продажам - за 6 дней заработал 1500, да еще и наебали на 200р... продавал только не инет, а симки) единственный плюс загорел нефигово так как работал на улице
мифические цифры зарплаты, которые пишут в объявах такого рода - чистая заманиловка