Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Shevo Я хз, где,что и как у Вас в Москве...но думаю можно на мойку пойти... у нас с 16 лет берут))) в принципе оптимальный вариант так как не особо напрягаешься + платят не плохо | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | а я на стройке работаю  9 часов в день | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | завтра пойду на собеседование на мойку)))
хз возьмут нет) | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | я бы тоже пошел на мойку, но блять мне нужна постоянная работа, а не временная на лето -Цитата от mr.Hype завтра пойду на собеседование на мойку)))
хз возьмут нет) да хули ёпта, руки есть, регистрация есть, возьмут! | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | т.к. планирую провести в своем родном городе последнее лето, а в Сентябре уже переехать на ПМЖ в Санкт-Петербург недавно уволился с основной работы и сегодня устроился агентом(менджером по продажам) интернет услуг в Билайн.
работа проще не придумать, расклеил листовки на домах, которые за тобой закреплены, разбросал по подъезду листовки, на разок обзвонил всех жильцов, на разок обошел.
з\п - 450р за каждого абонента.
плюс премии подключил - 20 и более заявок премия 6000р.
40 - 12000р
и т.д.
и еще там какие то премии, но я про них уже забыл))
график работы свободный. планирую с завтрашнего дня до конца августа абонентов 50 найти и заработать свои 35000р. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от ArtSTREAM т.к. планирую провести в своем родном городе последнее лето, а в Сентябре уже переехать на ПМЖ в Санкт-Петербург недавно уволился с основной работы и сегодня устроился агентом(менджером по продажам) интернет услуг в Билайн.
работа проще не придумать, расклеил листовки на домах, которые за тобой закреплены, разбросал по подъезду листовки, на разок обзвонил всех жильцов, на разок обошел.
40 - 12000р
и т.д.
график работы свободный. планирую с завтрашнего дня до конца августа абонентов 50 найти и заработать свои 35000р. хорошая работенка  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от ArtSTREAM т.к. планирую провести в своем родном городе последнее лето, а в Сентябре уже переехать на ПМЖ в Санкт-Петербург недавно уволился с основной работы и сегодня устроился агентом(менджером по продажам) интернет услуг в Билайн.
40 - 12000р
и т.д.
график работы свободный. планирую с завтрашнего дня до конца августа абонентов 50 найти и заработать свои 35000р. Не найдешь  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | похуй, хотя бы с 20 точно найду  
а это уже 15000)с нихуя | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | Ходил сегодня устраиваться в какую-то фирму курьером.
Собрали всех соискателей, завели в комнату и начинают рассказывать про работу.
Все бы хорошо, но посредине брифинга, я поворачиваю голову, и вижу на стене надпись ручкой: "Это наеб"    | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Sazer Ходил сегодня устраиваться в какую-то фирму курьером.
Собрали всех соискателей, завели в комнату и начинают рассказывать про работу.
Все бы хорошо, но посредине брифинга, я поворачиваю голову, и вижу на стене надпись ручкой: "Это наеб"    Охуенно))) | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от БЕЛЯШ я бы тоже пошел на мойку, но блять мне нужна постоянная работа, а не временная на лето -Цитата от mr.Hype завтра пойду на собеседование на мойку)))
хз возьмут нет) да хули ёпта, руки есть, регистрация есть, возьмут! я седня звонил туда сказали подойди, но девушка с которой разговаривал говорит, что врядли возьмут тк нужен работник от 20 лет +опыт от полугода....
не получится на мойку - пойду контролером в кинотеатр)))) там и совмещение и зарплата неплохая и кино смотреть нахаляву можно
я бы тоже от постоянной работы не отказался))) но только либо ночные смены, либо где то с 3х - 4х часов дня, чтобы совмещать с учебой.. был вариант устроиться в банк в ночные смены специалистом по работе с документами, но слишком поздно позвонил - вакансия уже была закрыта((( Добавлено через 3 минуты 59 секунд +1 нифига это не халявная работа... я прошлым летом работал менеджером по продажам - за 6 дней заработал 1500, да еще и наебали на 200р... продавал только не инет, а симки) единственный плюс загорел нефигово так как работал на улице 
мифические цифры зарплаты, которые пишут в объявах такого рода - чистая заманиловка  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | на мойку устроился
щя права в течение месяца получаю, беру тачку и в такси  | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | идите менеджерами по активным продажам в более-менее крупные компании
банки-страховые
перспектив никаких( даже в штат не запишут)
но как временная впоряде | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от mr.Hype +1 нифига это не халявная работа... я прошлым летом работал менеджером по продажам - за 6 дней заработал 1500, да еще и наебали на 200р... продавал только не инет, а симки) единственный плюс загорел нефигово так как работал на улице 
мифические цифры зарплаты, которые пишут в объявах такого рода - чистая заманиловка  ну ты немного разное сравниваешь.
цифры не мифические - устраивался через знакомых. действительно платят.
а продавать симки на улице это, извини конечно, но полный идиотизм.
по-моему и дураку понятно, что там ничего ты не заработаешь.  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от MaChet[ALP CLAN] на мойку устроился
щя права в течение месяца получаю, беру тачку и в такси  в такси стаж вождение нужен в основном 5 лет  | | | | :hooked on swag:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Doggi -Цитата от MaChet[ALP CLAN] на мойку устроился
щя права в течение месяца получаю, беру тачку и в такси  в такси стаж вождение нужен в основном 5 лет  вчера пацика знакомого взяли он месяц, полтара назад права получил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Как и все реперы,я занимаюсь летом хаслом,но от тюрьмы не зарекаюсь как говорила каста  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | сегодня сходил поработать, с компанией своей) водопроводы рыли  по рублю сделали) завтра еще схожу) | | | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | на стройках люди нужны всегда. | | | | le doy gracias a Dios
750 руб за день/выход | | | | Ольга
ни денег -Цитата от двавилл в пизду работу, буду отдыхать  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от TkT на стройках люди нужны всегда. кидают частенько там  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от действительно -Цитата от TkT на стройках люди нужны всегда. кидают частенько там  да, не без этого.!
на пару рублей наёбвают, а так можно работать. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Эх, с августа я работать опять начинаю. Прощай, лето.  | | | | |