Показать сообщение отдельно
Eric Vice
SuperVice
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2010, 11:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Eric Vice
  #32 (ПС)
-Цитата от Милки Посмотреть сообщение
-Цитата от Eric Vice Посмотреть сообщение
Я щас, кстати, посмотрел видос где Путин с Шевчуком беседует.
Я нихуя там ДИКО ТАКОГО что раздували в прессе не увидел.
МНе кажется основная масса бурления говн была изза того, что Путин не знал кто такой шевчук и откуда он.
А так, спросил Шевчук очевидные вещи, получил ровно такой же ответ, пропиарил тот факт что пойдет он на марш несогласных, и чо?
Кстати, в газетах слишком уж наврали.
Мне бабушка пересказывала, то что она прочитала в газете об интервью, а я сказал, что там половины этого не было
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
Из всего видео только моменты где Шевчук говорит по моему имеет смысл слушать, смотреть.. Остальное, опять же по моему - поверхностно вода налита в смеси с кадрами и фото которые все видели уже.. Судя по концовки так я вообще открыл для себя новость - что я "Россию дою" видимо..

-Цитата от Eric Vice Посмотреть сообщение
Я щас, кстати, посмотрел видос где Путин с Шевчуком беседует.
Я нихуя там ДИКО ТАКОГО что раздували в прессе не увидел.
МНе кажется основная масса бурления говн была изза того, что Путин не знал кто такой шевчук и откуда он.
А так, спросил Шевчук очевидные вещи, получил ровно такой же ответ, пропиарил тот факт что пойдет он на марш несогласных, и чо?
Ну там фишка в том что путин косвенно обещал не разгонять марш а по факту опять всех раскидали по автобусам омоновским.. А по вопросам то да, путин умеет отвечать, жаль что это все в общем то только словами и остается а на деле по нулям..
Я хз, просто мне говорили про это видео, и слышал, что мол там ващеее пиздец шевчук как герой нации голой грудью давай закрывать амбразуру! Мол за всю хуйню начал спрашивать с ВВП, а он мол хз даж чо сказать был, и еще говорили что Ярмольник там чото типа на подсосах у ВВП был.
Я нихера ничо не увидел.
А то, что все таки разогнали марш...хм...ну может люди на ДАЧУ собирались, или в больнице дети рядом в тихий час подрочить должны были а им мешали своими маршами, хуяршами