Показать сообщение отдельно
Борис Хер Попадешь
Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2010, 10:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #291 (ПС)
-Цитата от Calcio Dandy Посмотреть сообщение
-Цитата от mayzef Посмотреть сообщение
Calcio Dandy я тебе повторюсь мне поебать как они выход искать будут. или тебе хочется видеть клуб на 8-10 месте? мне нет. и Лёне хорошо выделяет. Сказал чистый чек, таким его и оставил
Тогда заткнись и смотри молча за происходящем, а то прослывешь пиздаболом, который может пукнуть в воду, а конкретики никакой не выдать.

Ну, а по поводу бабла я тебе все четко расписал, если ты не одупляешь, что усилиться в российских реалиях довольно трудно, то просто купи себе мозг, ну или дабы себя потешить купи в команду игрока, который тебе по душе.

Да и где бы Спартак не играл в ПЛ, в пердиве или на первенство Москвы мне абсолютно похуй. Я люблю его таким как он есть. И не собираюсь ныть, да тикеты на дерби сдавать только потому что ФКСМ не показывает результатов
-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение
[SIZE="2"]
в таблицу глянь.....адекваный потолок
я хоть бомжей и ненавижу но блять очень уних всё грамотоно поставлено в этом смысле
То есть ты мне тут щас будешь рассказывать. что Бухаров и Быстров стоят по 15 миллионов долларов, а Данни влегкую 30? Скам юнайтед за Снейдера 25 предложил
эт тебе наверно алекс фергюсон звонил вчера да и сказал эту инфу? какая хуй разница кто сколько стоит...сотни миллионов есть и у нас и у зенита зенит тратит больше и результат на лицо.....мы меньше...и сейчас закономерно уже считаемся середняками чемпионата