Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2010, 01:31
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #276 (ПС)
и без Павленко справились
Жано неплох вроде был.
Валерий Георгиевич сам себя с должности тренера забанит, наверное.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2010, 11:01
ВКонтакте
  #277 (ПС)
ну и чё изменится. уйдёт ВГК, а играть и дальше будут Иранеки, Шешуковы, Сабитовы, Саенки

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2010, 11:23
  #278 (ПС)
Раз ты такой умный предложи что-нибудь?

не новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2010, 11:30
  #279 (ПС)
Федуна нахуй,тут и думать нечего,все из-за него...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2010, 11:37
  #280 (ПС)
Кого вместо Лени? Какие позиции на поле усиливать? Имена на эти позиции и чтоб все это вписывалось в лимит? Имя тренера вместо Карпина? Давай, пацаны активней

Димон на дерби буду, тикеты если надо приобрету Вконтакте писанешь )

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-
и без Павленко справились
По условиям контракта ему нельзя играть против Спартака )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2010, 12:00
ВКонтакте
  #281 (ПС)
-Цитата от Calcio Dandy Посмотреть сообщение
да что тут один вариант это усиление, но его нет и наверняка не будет. а если и будет то 1-2 игрока, а это мало. нет усиления из-за кого из-за руководства, вывод нужно менять руководство. думаю покупатели найдутся, только захочет ли Лёня его продавать (помню кто-то хотел выкупить, но Лукойл отказал). для Федуна Спартак бизнес проект и вообще он фанат мусоров киевских. ещё мы незнаем закулисья. И чё ты мне предьявляешь, я болельщик и меня эта непонятная хуйня заебала, мне похуй что они будут делать, главное чтобы Спартак хотябы игру показывать начал, а не ползание по полю.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2010, 13:48
  #282 (ПС)
Димон на дерби буду, тикеты если надо приобрету Вконтакте писанешь )
У меня пока есть вариант тут на B7 или B8 взять, если не получится - обращусь. ) Надеюсь там и увидимся.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2010, 13:59
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #283 (ПС)
-Цитата от mayzef Посмотреть сообщение
ну и чё изменится. уйдёт ВГК, а играть и дальше будут Иранеки, Шешуковы, Сабитовы, Саенки
ну ты так бодро личность тренера к нулю приравнял
Кого вместо Лени?
его величество синее пламя
Имя тренера вместо Карпина?
Непомнящий? тоже ведь спартаковец)
-
да что тут один вариант это усиление, но его нет и наверняка не будет. а если и будет то 1-2 игрока, а это мало.
сколько нужно то? 10-20? много пользы принесет (если вообще принесет) такое обновление?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2010, 14:04
ВКонтакте
  #284 (ПС)
ну я бы согласился что Карпин никакой, но он ведь не первый такой. И что непомнящий, что он тренировал. Он годен чтобы делать из говна средний клуб. ну пол состава менять точно нужно. Я говорил уже это минимум 1 защитник в центр (под сомнением один фланг защиты), опорная зона, фланги полузащиты, 1 нап. А если не будет усиления то так и будем в середине бултыхаться. Вон у бомжей сильный состав, а один фиг усиляются

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2010, 14:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #285 (ПС)
хотел на коней первого числа ехать да как то бля уже желание отпадает потихоньку....только деньги проссу и настроение испорчу себе если такая игра будет и всё больше становится очевидной проблема еврея....не в тренерах дело а в еврее который деньги жмёт на игроков....отмазываясь тем что мы не будем взрывать рынок как бомжи отдавая баснословные суммы за игроков..но бомжи ебут во все щели аналию от которой мы таки пиздюлей хватанули порядком и идут на первом месте

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
да и порядком заебала отмаза что денег якобы хоть жопой жуй но игроки которых мы хотим не желают ехать в россию но блять бомжи покупают лазовича срубин абафеми мартинса людей с именем в европе известным....а к нам блять якобы не хотят ехать

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2010, 17:56
  #286 (ПС)
да что тут один вариант это усиление, но его нет и наверняка не будет. а если и будет то 1-2 игрока, а это мало. нет усиления из-за кого из-за руководства, вывод нужно менять руководство. думаю покупатели найдутся, только захочет ли Лёня его продавать (помню кто-то хотел выкупить, но Лукойл отказал). для Федуна Спартак бизнес проект и вообще он фанат мусоров киевских. ещё мы незнаем закулисья. И чё ты мне предьявляешь, я болельщик и меня эта непонятная хуйня заебала, мне похуй что они будут делать, главное чтобы Спартак хотябы игру показывать начал, а не ползание по полю.
Хули, ты мне воду льешь - конкретная позиция и конкретное имя всего лишь раз это у тебя так просто. И кто там Спартак покупать собирался тоже по-подробней. И много жидок заработал на Спартаке? Все в цифрах и именах.

Я вот, что тебе пример простой приведу: левый фланг - игрока с российским паспортом, способного усилить Спартак в природе НЕТ, кроме Жиркова, но тот стоит хуеву тучу денег, да и сам он не поедет в Спартак. То есть приходится брать легионера, но значит другая позиция остается под вопросом из-за лимита. Опять же смотрим на игроков из России - например, цетродеф - нет нахуй таких в природе. и какой выход из ситуации? Да, никакого

Спартак не помойка питерская, существует определенный потолок, адекватный потолок стоимости игроков, который есть в любом нормальном клубе и не все так просто в этой жизни.

Леня, кстати, бабла выделяет нормально, но нужно подстраиваться под существующие рамки и только поэтому все так печально с трансферами.

Менять, он, блять, пол-команды собрался

-
Непомнящий? тоже ведь спартаковец)
Шило на мыло, как по мне.

Меня в Карпине не устраивает только его испанобразильская любовь. Все эти приобретения на год. Нужно отказаться от этой ебучей практики двуязычной команды.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2010, 20:08
  #287 (ПС)
матч не смотрел. один плюс нервы в целости остались
на самом деле в информационную яму попал вчера, только сейчас до интернета добрался и счет запалил

Георгич любимый наш Валерий пусть работает, неохота опять чехарду эту тренерскую наблюдать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2010, 20:38
ВКонтакте
  #288 (ПС)
Calcio Dandy я тебе повторюсь мне поебать как они выход искать будут. или тебе хочется видеть клуб на 8-10 месте? мне нет. и Лёне хорошо выделяет. Сказал чистый чек, таким его и оставил

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2010, 01:22
  #289 (ПС)
Спартак не помойка питерская, существует определенный потолок, адекватный потолок стоимости игроков, который есть в любом нормальном клубе и не все так просто в этой жизни.

Леня, кстати, бабла выделяет нормально, но нужно подстраиваться под существующие рамки и только поэтому все так печально с трансферами.

в таблицу глянь.....адекваный потолок
я хоть бомжей и ненавижу но блять очень уних всё грамотоно поставлено в этом смысле

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2010, 09:35
  #290 (ПС)
Calcio Dandy я тебе повторюсь мне поебать как они выход искать будут. или тебе хочется видеть клуб на 8-10 месте? мне нет. и Лёне хорошо выделяет. Сказал чистый чек, таким его и оставил
Тогда заткнись и смотри молча за происходящем, а то прослывешь пиздаболом, который может пукнуть в воду, а конкретики никакой не выдать.

Ну, а по поводу бабла я тебе все четко расписал, если ты не одупляешь, что усилиться в российских реалиях довольно трудно, то просто купи себе мозг, ну или дабы себя потешить купи в команду игрока, который тебе по душе.

Да и где бы Спартак не играл в ПЛ, в пердиве или на первенство Москвы мне абсолютно похуй. Я люблю его таким как он есть. И не собираюсь ныть, да тикеты на дерби сдавать только потому что ФКСМ не показывает результатов
-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение
[SIZE="2"]
я хоть бомжей и ненавижу но блять очень уних всё грамотоно поставлено в этом смысле
То есть ты мне тут щас будешь рассказывать. что Бухаров и Быстров стоят по 15 миллионов долларов, а Данни влегкую 30? Скам юнайтед за Снейдера 25 предложил

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2010, 10:43
  #291 (ПС)
Тогда заткнись и смотри молча за происходящем, а то прослывешь пиздаболом, который может пукнуть в воду, а конкретики никакой не выдать.

Ну, а по поводу бабла я тебе все четко расписал, если ты не одупляешь, что усилиться в российских реалиях довольно трудно, то просто купи себе мозг, ну или дабы себя потешить купи в команду игрока, который тебе по душе.

Да и где бы Спартак не играл в ПЛ, в пердиве или на первенство Москвы мне абсолютно похуй. Я люблю его таким как он есть. И не собираюсь ныть, да тикеты на дерби сдавать только потому что ФКСМ не показывает результатов
-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение
[SIZE="2"]
То есть ты мне тут щас будешь рассказывать. что Бухаров и Быстров стоят по 15 миллионов долларов, а Данни влегкую 30? Скам юнайтед за Снейдера 25 предложил
эт тебе наверно алекс фергюсон звонил вчера да и сказал эту инфу? какая хуй разница кто сколько стоит...сотни миллионов есть и у нас и у зенита зенит тратит больше и результат на лицо.....мы меньше...и сейчас закономерно уже считаемся середняками чемпионата

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2010, 10:56
  #292 (ПС)
Ебать, ты конченный олень

Ну, я и рассказываю про потолок - газпром не только бомжей спонсирует, у него ещё денег хватает на 2 ХК и кучу сборных, от того и зовется все что с ним связано помойкой. Если у тебя есть желание топить за такую хуйню - вперед и с песней. У меня нет желания видеть в команде сплошняком иуд, а учитывая менталитет Карпина плюсом грядку полукровок бразильских на скамейке и на поле

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2010, 11:31
ВКонтакте
  #293 (ПС)
Да дело даже не в Газпроме. И даже не буду приводить пример с мусарами и их ВТБ. но кони у них Гинер такойже как Федун, но они то покупают нормальных игроков. У нас последние нормальный трансферы были ещё при Перваке и тот свалил.

Вот нас и Селтик послал

Показать скрытый текст
Источник, близкий к полузащитнику «Селтика» Айдену Макгиди заявил, что хавбек не перейдёт в московский «Спартак», который проявляет к нему интерес, ни при каких обстоятельствах. «Айден совершенно не представляет себя в Москве. И в данном случае деньги не имеют для него никакого значения – Макгиди не перейдёт в «Спартак» ни при каких обстоятельствах. Полузащитник намерен рассматривать предложения только лишь от клубов из Англии или из Западной Европы», – приводит слова источника News of the World. «Астон Вилла» проявляет интерес к полузащитнику «Селтика» Айдену Макгиди. Клуб из Бирмингема готов предложить за хавбека £10 млн, а также 32-летнего форварда сборной Англии Эмила Хески

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2010, 13:00
  #294 (ПС)
Я может другой чемпионат смотрю, но кого бы там кто не покупал, но последних два года выигрывают татары

По поводу Макгиди, не ебу, кто это и как он играет, но уверен. что цене не соответствует, потому что рядом Англия. а там такая же хуйня как и в России, только лимита нет

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
На Алекса с Великом в том году вся ебучия Фратрия с Фанатиком усильно надрачивали. в этом году уже нет

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2010, 16:46
  #295 (ПС)
Ебать, ты конченный олень

Ну, я и рассказываю про потолок - газпром не только бомжей спонсирует, у него ещё денег хватает на 2 ХК и кучу сборных, от того и зовется все что с ним связано помойкой. Если у тебя есть желание топить за такую хуйню - вперед и с песней. У меня нет желания видеть в команде сплошняком иуд, а учитывая менталитет Карпина плюсом грядку полукровок бразильских на скамейке и на поле
иуд....ты человек вообще адекватный? у тебя походу с головой по расовой теме что то не то

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2010, 16:50
  #296 (ПС)
я-то вполне адекватный, но если тебе ещё надо разжевать значение слово "иуда", то тут уже не оленизмом попахивает, который проходит рано или поздно, а наградить тебя простым словом "долбоеб"

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2010, 19:01
  #297 (ПС)
-Цитата от Я и есть серб Посмотреть сообщение
я-то вполне адекватный, но если тебе ещё надо разжевать значение слово "иуда", то тут уже не оленизмом попахивает, который проходит рано или поздно, а наградить тебя простым словом "долбоеб"
ммуа детка

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2010, 19:38
ВКонтакте
  #298 (ПС)
хорош меж собой сраться уже я думаю

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2010, 01:30
  #299 (ПС)
да сейчас для меня главное что испания чемпион и гол забил иньеста!!! а спартак........в этом году не светит ничего...дай бог в следующем всё таки вторую звезду!(и дай бог чтоб я был не прав!)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2010, 10:22
ВКонтакте
  #300 (ПС)
трансферный успех №1

Показать скрытый текст
"Спартак" ведет переговоры о трансфере 23-летнего вратаря белгородского клуба Александра Беленова. 195-сантиметровый воспитанник местного футбола считается одним из самых перспективных игроков своего амплуа в первом дивизионе. Зимой 2007 года он провел два сбора с "Рубином", но вернулся в свою команду, с которой был связан долгосрочным контрактом: в Белгороде не пожелали расставаться с перспективным футболистом, выставив за его трансфер слишком высокую, по мнению казанцев, цену. На этот раз "Салют" более сговорчив: ориентировочная сумма компенсанции от москвичей составит, по данным "СЭ", около 400 тысяч долларов. Возможная сделка только кажется сенсационной. Где, мол, "Спартак" с его задачами и Лигой чемпионов и где известный лишь специалистам и болельщикам "Салюта" Беленов?! На деле искать и находить вратарей с российским гражданством в низших лигах - для красно-белых привычное дело. Джанаев не так давно играл в "КАМАЗе", Песьякова прошлым летом присмотрели в "Шиннике". А уж история с Ринатом Дасаевым - клубная легенда, подтверждающая правило: таланты рождаются и в провинции, важно вовремя их найти. "Спартак" - ищет. К тому же Белгородская область - регион, в котором в последние годы регулярно появляются классные голкиперы. На уровне премьер-лиге играют двое - Алексей Поляков и Сергей Рыжиков. У последнего есть младший брат Андрей - страж ворот "Мордовии". Проявил себя и Беленов. Тенденция, однако...

трансферный успех №2

Показать скрытый текст
Руководство "Спартака" не будет возражать против перехода 23-летнего полузащитника Павла Голышева в другую команду в ходе летнего трансферного периода. Хавбек был заявлен за красно-белых 2 апреля этого года, но с тех пор только один раз вышел на поле в основном составе - в добавленное ко второму тайму время матча 9-го тура чемпионата России с "Анжи", состоявшегося 6 мая. Еще семь встреч (2 гола) он провел в молодежном первенстве-2010, однако на игру 12-го тура в Ростов-на-Дону не летал.

Закрытая тема
Тэги темы: алекс, дзюба, макгиди, ОУКБ, победа на велодроме, Спартак Москва