Показать сообщение отдельно
KrossTie
SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2010, 01:42
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #1361 (ПС)
-Цитата от Тютинька Посмотреть сообщение
я бы под гоголь борделло настрогал нарезочку их выступления.
я на их концерт опять не попадаю на этот раз я на день позже их концерта в питер вернусь...
Кстати очень точно сравнил.

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
-Цитата от Тютинька Посмотреть сообщение
ps кстати угарно смотреть футбол когда тебе похуй на обе команды.
да уж, я только после бутылки пива почувствовал некий азарт. И ладно б похуй на команды, но и игра-то не склоняла к активному болению. Разве что, после того, как Пуйоля не удалили на Роббене, стал Голландцев поддерживать более мене активно (бутылка пива по времени совпала с этим эпизодом).

Добавлено через 21 минуту 6 секунд
-Цитата от Danchito Посмотреть сообщение
Форлан все таки лучший нах, Мюллер лучший молодой игрок. очень рад за обоих. главная звезда - Марадона. Лучшего судьи просто нет.
Все очень правильно и предсказуемо хорошо, что непопадание их команд в финал не сказалось на результате. А судья лучший на мой взгляд все же Ирматов, но это как бы по по-принципу рака.

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
-Цитата от Danchito Посмотреть сообщение
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
выхватил на линии знакомого голландца, короче правильно говорить Снайдер, не Снейдер, take a note.
+

Клюйверт - Клайверт, Куйт - Кайт. но мы уже по своему привыкли.
с Куйтом/Кайтом не всё так просто, парень чё-то не выкупает как это по-английски транскриптировать, но щас я его дожму
-
I really don´t know a similar English word man, names like Kuyt are weird as shit, I can´t find English words like it. Its not that I dont wanna help you but I don´t know how.
ну да, скорее Кайт, разобрались))
-
Well Kooyt is very wrong, Kight is kinda like it I guess.
я вот слышал от одного из комментаторов, что сам Дирк сказал, что правильно нечто вроде Кяут/Кёйт,

Добавлено через 27 минут 43 секунды
А Чемпионат в целом получился и правда самым блеклым из тех, что я наблюдал. Но и в таком виде, я получил удовольствие от этого действа. Африке доверять это дело нельзя более до тех пор, пока континент не станет жить более менее по-человечески и народ там в корне не изменится. Изнасилования толпой негров с автоматами иностранных туристок в хорошей гостинице и дичайшее кол-во краж - это просто пиздец, если вкратце. Конечно хотелось футбольной экзотики, но думаю хватит. И понимание того, что в более т.с. развитых странах все проходит лучше - у меня нынче закрепилось. Евро в Польше-Украине, а далее опять пиздец - Бразилия, где, конечно не Африка, но то же "весело" будет.

Последний раз редактировалось KrossTie, 12 июля 2010 в 02:05.