Показать сообщение отдельно
Тютинька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2010, 09:52
LastFm
  #1364 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
А причастность к голу - это голевой пас что ли?
не обязательно, я говорю про неучастие Хави и Иньесты в голевой комбинации. вот наглядный пример как это было в этом году
http://www.youtube.com/watch?v=zAL2ad6c2Uc&feature=fvst
, под прекрасную песню слима шейди с нэйт догом. почти все голы следствие индивидуальных действий.

-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Согласен. И как яркий индивидуум Кристинка не хуже Месси, если раскладывать игру на компоненты - в каком из них он слабее, как ты считаешь, Тютинька? А вообще ебал я и сливок и гранаты вместе со всей Ла Лигой. (И Кристину с Месси)
он слабее в контроле мяча (как и любой другой житель планеты земля), у Кристи дриблинг эффектнее, у Месси эффективнее (раз так в сто писят). мне признаться больше по душе то как это делает Кристя, но он не накручивает по столько человек (как и любой другой житель планеты земля), так делает только Месси. Месси думает о команде, Кристина больше о себе (это я уже писанулся под словами Гуса)
Марадона зависил от Кареки, Пеле от Гарринчи и Ривелино, Месси зависим от Хави и Иньесты. это команда в конце концов, я говорю лишь о том что он лучший игрок мира и то что Тайсан там развенчать его с этим званием решил, это полная хуйня.