Показать сообщение отдельно
Владимир
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2010, 10:28
  #1365 (ПС)
В принципе согласен особоенно про эффектность и эффективность, хотя удар все таки у него круче, согласись (и я не только про штрафные), но мне Кристинка как то ближе со всеми его выебонами (просто его я не люблю меньше, скорее)) Ролик хороший!

Господа, пиздящие на Уэбба. На мой взгляд это была ужасно сложная игра для судейства. Грубость (для игры такого уровня) зашкаливала, к сожалению, но он удержал контроль, хотя это было ОЧЕНЬ тяжело. Не удалил Роббена (хотя тот заслужил за удар после свистка и по совокупности пиздежа), когда это было бы слишком критично, например. Тот момент с Роббеном, когда свисток промолчал: ведь если свистеть штрафной, то он сорвал бы выход один на один, который Роббен запорол уже без посторонней помощи. Карточку Пуйоль заслужил в том моменте, безусловно, но это была бы вторая, я бы дал, хз, но Уэбб старался, видимо, подержать статус кво в игре. И кстати "исправился" (сам ненавижу, когда судья компенсирует ошибку в сторону одних, не свистя потом в сторону других, но тут это было наиболее правильное решение), не свистнув пенальти на Чави. Я понимаю, там злость-обида-разочарование. Но говорить, что Голландцы просрали из-за судьи - это не смешно даже. Де Йонга надо было сходу нахуй слать с красной картой например, в первом тайме, если чо.