Показать сообщение отдельно
хмурые дни
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2010, 14:42
Instagram
  #1375 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение

Футбол Ла Лиги - это охуенная (но блевотная Барса). Остальное (включая Реал) говно, которое куда менее симпатично, чем "бей-беги" АПЛ. Но если тебе нравится лига, в которой два интересных матча в сезон (я про эль классико), то хуле мне с тобой спорить. Каждому свое - жди свои два матча
По поводу проблемы Ла Лиги в отсутствии реальных конкуретнов у Реала и Барсы соглашусь. Но вот про два интересных матча - нет. Бывает, что середняки выдают очень неплохие игры, а под конец сезона за выживание традиционно интересная рубка происходит в низах таблицы. И мадридский этап классико в прошедшем сезоне был уныл более чем полностью.

-Цитата от Wireless Посмотреть сообщение
Блядь,я сам смотрю только АПЛ же,но в Испании все не так плохо,как например во Франции или Германии
На лягушатников давно уже забил, ибо за последние лет 10 их лига скатилась в полную задницу по зрелищности и качеству игры, по-моему. А вот бундеслига определенно радует. Я в этом сезоне отсмотрел порядочно матчей и многие были очень даже ничего. Так что немцы сейчас в рамках своей лиги тоже очень недурное качество демонстрируют.