Показать сообщение отдельно
Deep Smoke
space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2010, 23:34
Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Deep Smoke
  #5555 (ПС)
-Цитата от фака Посмотреть сообщение
Насчёт этих кроссовок споры. Опять же скажу, что все наши ребята выбирают кроссовки по внешнему виду и только. У нас не заложено в сознании кач-во, материал, технологии, а о коллекционировании я вообще молчу. Многие, я не говорю про вас, а про людей которые заходят ко мне, до сих пор не могут различать модели. Я не смеюсь над этим, нет. Мне тока в радость объяснить, пояснить и т.д. Итак Форсы. То что они блестят или то что они аля "под кожу" все это бла бла. Я уверена что эти Форсы есть у многих ребят коллекционеров. Например у фанатов LA или Кларк Кента. А Eddie Cruz не какой то хуй с дороги, а основатель (если нет пусть Дима меня поправит) Undefeated. И вместе с DJ Clark Kent они сделали данный дизайн. И он ахуенный. Хотя они у нас стоят, и никто их не покупает. Потому, что они "петушинные", "уёбищные" и ещё куча слово которых я слышала в их сторону. По мне так если не нравится просто потому что НЕКРАСИВЫЕ надо молчать или пояснять это нормально. А эти ребята знают своё дело, за что им спасибо.
Дизайн модели, и, в частности, цветовое решение не менее маловажные элементы чем качество и технологии. Внешний вид это первичный фильтр,жаль,что многие не идут дальше и не интересуется ничем кроме этого.Сформировавшейся культуры потребления не только кроссовок у нас действительно нет. Учитывая основные причины данной ситуации вряд ли она быстро изменится. Мне вообщем-то похуй,что большинство столь пассивно,но из остутсвия спроса вытекает любое предложение, которое в результате касается всех.

Коллекционирование - личное дело каждого,которое никак не влияет на покупательскую компетентность. Вообще считаю, что мало кому дано стать "правильным" коллекционером и собрать выдержанную гармоничную интересную коллекцию, при этом ещё и не превратившись в задрота-фетишиста и не захлебнувшись чувством собственничества. Это требует вкуса и устоявшегося адекватного мировоззрения по отношению к материальному.

Возвращаясь к внешнему виду-им действительно можно принебречь при покупке специализированной обуви из чисто утилитарных целей. В форсах давно перестали играть в баскетбол,зато они стали классикой и превратились в отличную повседневную обувь. А для данной категории это и впрямь не самая удачная задумка. Разве что на полку, и то не каждому. По мне данный дизайн весьма пошлый и мне абсолютно похуй кто его придумал.

Но ты молодец,что вежливо с покупателями беседуешь, я бы не смог.