Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от It's Miller time дорого очень. в 2 раза дороже чем на pickyourshoes.com  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Kisho -Цитата от It's Miller time Это дочерний проект basketteam.ru, палева нет, друзья оттуда заказывают, я теперь тоже, удобно мне, в Перми живу 
А дак ты тоже из Перми, их конторка в ТЦ Гипер Семья на втором вроде бы этаже, сходи, пообщайся с консультантом, всё объяснят подскажут) Да я вот подходил, хотел узнать из чего складывается общая цена пары кед, там парень мне ничерта объяснить не смог. Дал чисто визитку с адресом в контакте, дык в контакте тоже ничего не отвечают  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Антон подмиксовывай че-то я не удержался и на сейле в местном найке взял-таки кортезы себе
предыдущие белые положил в шкаф
шнурки неочень правда =\ Такие бы не одел . А вот на твоем аватаре прикупил бы такие ! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Антон подмиксовывай че-то я не удержался и на сейле в местном найке взял-таки кортезы себе
шнурки неочень правда =\ да ладна, с ними всё ахуенно  -Цитата от It's Miller time -Цитата от Kisho -Цитата от It's Miller time Это дочерний проект basketteam.ru, палева нет, друзья оттуда заказывают, я теперь тоже, удобно мне, в Перми живу 
А дак ты тоже из Перми, их конторка в ТЦ Гипер Семья на втором вроде бы этаже, сходи, пообщайся с консультантом, всё объяснят подскажут) Да я вот подходил, хотел узнать из чего складывается общая цена пары кед, там парень мне ничерта объяснить не смог. Дал чисто визитку с адресом в контакте, дык в контакте тоже ничего не отвечают  а как вы думали  надо ж с пикйошуза заказывать для вас не в убыток себе, если вам лень карту в банке сделать и самим заказать. | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от фака Насчёт этих кроссовок споры. Опять же скажу, что все наши ребята выбирают кроссовки по внешнему виду и только. У нас не заложено в сознании кач-во, материал, технологии, а о коллекционировании я вообще молчу. Многие, я не говорю про вас, а про людей которые заходят ко мне, до сих пор не могут различать модели. Я не смеюсь над этим, нет. Мне тока в радость объяснить, пояснить и т.д. Итак Форсы. То что они блестят или то что они аля "под кожу" все это бла бла. Я уверена что эти Форсы есть у многих ребят коллекционеров. Например у фанатов LA или Кларк Кента. А Eddie Cruz не какой то хуй с дороги, а основатель (если нет пусть Дима меня поправит) Undefeated. И вместе с DJ Clark Kent они сделали данный дизайн. И он ахуенный. Хотя они у нас стоят, и никто их не покупает. Потому, что они "петушинные", "уёбищные" и ещё куча слово которых я слышала в их сторону. По мне так если не нравится просто потому что НЕКРАСИВЫЕ надо молчать или пояснять это нормально. А эти ребята знают своё дело, за что им спасибо. Дизайн модели, и, в частности, цветовое решение не менее маловажные элементы чем качество и технологии. Внешний вид это первичный фильтр,жаль,что многие не идут дальше и не интересуется ничем кроме этого.Сформировавшейся культуры потребления не только кроссовок у нас действительно нет. Учитывая основные причины данной ситуации вряд ли она быстро изменится. Мне вообщем-то похуй,что большинство столь пассивно,но из остутсвия спроса вытекает любое предложение, которое в результате касается всех.
Коллекционирование - личное дело каждого,которое никак не влияет на покупательскую компетентность. Вообще считаю, что мало кому дано стать "правильным" коллекционером и собрать выдержанную гармоничную интересную коллекцию, при этом ещё и не превратившись в задрота-фетишиста и не захлебнувшись чувством собственничества. Это требует вкуса и устоявшегося адекватного мировоззрения по отношению к материальному.
Возвращаясь к внешнему виду-им действительно можно принебречь при покупке специализированной обуви из чисто утилитарных целей. В форсах давно перестали играть в баскетбол,зато они стали классикой и превратились в отличную повседневную обувь. А для данной категории это и впрямь не самая удачная задумка. Разве что на полку, и то не каждому. По мне данный дизайн весьма пошлый и мне абсолютно похуй кто его придумал.
Но ты молодец,что вежливо с покупателями беседуешь, я бы не смог. | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | бля сегодня в найках в москалях скидки 30%, а у меня денег с собой не было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от It's Miller time -Цитата от Kisho -Цитата от It's Miller time Это дочерний проект basketteam.ru, палева нет, друзья оттуда заказывают, я теперь тоже, удобно мне, в Перми живу 
А дак ты тоже из Перми, их конторка в ТЦ Гипер Семья на втором вроде бы этаже, сходи, пообщайся с консультантом, всё объяснят подскажут) Да я вот подходил, хотел узнать из чего складывается общая цена пары кед, там парень мне ничерта объяснить не смог. Дал чисто визитку с адресом в контакте, дык в контакте тоже ничего не отвечают  Та цена, которая указана, это вместе с доставкой, т.е. конечная цена (для тех кто в Перми живет), так что далеко не "в 2 раза дороже ПЁШ", не намного дороже, но наценка всё же есть, конечно. | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | -Цитата от L!YAH -Цитата от Антон подмиксовывай че-то я не удержался и на сейле в местном найке взял-таки кортезы себе
шнурки неочень правда =\ да никто б от таких не удержался   Чем тебе шнурки не по нраву? ну они поуже и потвёрже чем у эээ 06х, я полагаю) | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | кстати вот прикупил недавно
цифровика нет  | | | | таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | -Цитата от Jizza Kalibro кстати вот прикупил недавно
цифровика нет  Нэл одобрил бы) | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от весёлый верблюд -Цитата от Jizza Kalibro кстати вот прикупил недавно
цифровика нет  Нэл одобрил бы) гы, почему?  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Jizza Kalibro кстати вот прикупил недавно
цифровика нет  Я не Нэл, но одобряю. Сам хотел такие и такой расцветки. Впрочем взял первые и, естественно, другой расцветки и совсем не обламываюсь.  | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | Добавлено через 2 минуты 36 секунд ребят если кому надо там Форсы Тимбы итд могу привезти пишите в личку.без предоплат | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от Diez # Добавлено через 2 минуты 36 секунд ребят если кому надо там Форсы Тимбы итд могу привезти пишите в личку.без предоплат show me what u got  | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | что тебе показать пиши по русскми | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Diez # что тебе показать пиши по русскми Что ты можешь привезти и откуда. | | | | Inglorious Basterds
помоему очень даже) Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Diez # Добавлено через 2 минуты 36 секунд ребят если кому надо там Форсы Тимбы итд могу привезти пишите в личку.без предоплат эт я заебись попал,ты ж из пензы?) | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | так точно ) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от StanCentrum -Цитата от Diez # что тебе показать пиши по русскми Что ты можешь привезти и откуда. в принцыпе всё что душе угодно мне только надо название точное и фотку,а везут из стран дальнего зарубежя | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | Давайте вы куплю-продажу будете в личке обсуждать?! Не для этого тема создана.
Бо, почисти тему. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Diez # так точно ) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от StanCentrum -Цитата от Diez # что тебе показать пиши по русскми Что ты можешь привезти и откуда. в принцыпе всё что душе угодно мне только надо название точное и фотку,а везут из стран дальнего зарубежя https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1278447078
Такие можешь? | | | | таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | -Цитата от Jizza Kalibro -Цитата от весёлый верблюд -Цитата от Jizza Kalibro кстати вот прикупил недавно
цифровика нет  Нэл одобрил бы) гы, почему?  http://www.rap.ru/_Uploaded/Image/gallery/2010-03-06/126...tsov_1.jpg  | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | Какие же уродливые кроссовки здесь выкладывают. Ужас. Нормальный взрослый человек такое говно никогда в жизни не оденет. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Lesha Какие же уродливые кроссовки здесь выкладывают. Ужас. Нормальный взрослый человек такое говно никогда в жизни не оденет. Зато нормальный взрослый человек бодрится в безбашке, поддерживая локальные идиотские мемы, да?) | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | -Цитата от StanCentrum мне название надо я их ненайду в каталоге там их тысячи | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Diez # -Цитата от StanCentrum мне название надо я их ненайду в каталоге там их тысячи Ладно, забей.  | | | | |