.
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | Сделать отпраку смс не проблема, номер можно получить бесплатно, просто он будет с префиксом типа 1234 hhru %username%, другое дело, что ~45% от суммы уходит к сотовому оператору и провайдеру.
Как тут уже правильно говорили платная регистрация не вариант, так как большинство либо принципиально не захочет платить, либо даже не разберется как это сделать. К тому же действительно сколько ора потом от школоты будет..."верните мне мои 20 рублей...меня засудили, баттл куплен, рэппер икс строит себе дом на мой школьный завтрак...."
С другой стороны я не понимаю почему Крис не занимается монитизацией сайта, помню одно время видел гугл АД и все.....Почему бы не поставить обратно рекламу или не торговать ссылками(sape.ru) профит очень хороший будет, если уж не на баттл, то на содержание и развитие сайта точно бы хватило.
Жириновские и прочие. До выборов еще далеко, да и тогда однозначно спонсирующая партия попросит компенсацию в виде собственного пиара через название раунда или что-то в этом духе.
Спонсоров при желании найти не так уж и сложно, просто нужен взрослый человек в Москве имеющий опыт в маркетинге и пиаре. Но таких нет, так что участвуйте в других баттлах и ожидайте пока появится достойный организатор. |