в Бане (Автоматом)
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | спонсоры нужны финансирование а не "каждый учасник по 50 скинется" -Цитата от МЭДЫЧ так когда пройдет, уже поздно будет мутить-то  генераор гениальных идей  | | | | йо?
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | -Цитата от Scyther Нужно короче замутить "Супер Баттл".
Участвовать там будут победители оффов, независимых и полуфиналисты(а может и 1/4 финалисты) этих же баттлов.
К примеру, 64 рэппера:
Драго, Стим, Эйсид, Нойз, ДЖ, Лок Дог, Бабан, Гострида, Мафон, Флэт, Оу Ди, Короб, Чест, Рэпак, 228, Чет, СД, Джилия, Дуня...кто там еще, Арчи, Сайт, Хайд, Оксимирон, Мрк, Классик...
Я бы на такое мяско посмотрел
А спонсором будет "Блэк Стар". Надо тока Бакса Мани подшептать  бля много раз о таком думал
было бы норм
тока че за гострида? DDDD | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Крис правильно сказал - баттлы себя изжили. Другие ресурсы уже лет 5 копируют все то, что изначально было придумано и воплощено в жизнь на х-х.ру. Но той атмосферы, тех участников и того азарта уже не вернуть. Седьмой баттл был пиком успеха, он был и наверняка навсегда останется сильнейшим по составу, уровню и накалу, по ряду нововведений, которые сделали его на тот момент уникальным в своем роде, по масштабности фестиваля, в конце концов. Даже восьмой уже не смог повторить этого успеха и провалился. Эти баттлы дали большой толчок к развитию русского рэпа, а также старт многим широко известным ныне артистам. В то время они были просто необходимы, чтобы заполнить образовавшийся вакуум, связанный с недостатком новых героев, свежих идей, да и вообще музыки. Теперь другое время, ведь все это есть в избытке, а баттлы вообще проводятся на каждом тематическом сайте или форуме. Спасибо Крису и Скальду, за то, что поднимали все это дело своими силами, на голом энтузиазме. Сейчас же более актуальным будет проявить инициативу по отношению к Независимому и Командному баттлам. За ними тоже стоит большая история, и по сей день они организовываются на хорошем уровне с высоким уровнем участников. Ни на индарнб, ни на других сайтах такой атмосферы как здесь уже не будет, поэтому берегите то, что имеете сейчас  . А официальные баттлы пусть останутся историей, приятной и светлой, к которой мы еще не раз будем возвращаться в своих плеерах.  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Flat Крис правильно сказал - баттлы себя изжили. Другие ресурсы уже лет 5 копируют все то, что изначально было придумано и воплощено в жизнь на х-х.ру. Но той атмосферы, тех участников и того азарта уже не вернуть. Седьмой баттл был пиком успеха, он был и наверняка навсегда останется сильнейшим по составу, уровню и накалу, по ряду нововведений, которые сделали его на тот момент уникальным в своем роде, по масштабности фестиваля, в конце концов. Даже восьмой уже не смог повторить этого успеха и провалился. Эти баттлы дали большой толчок к развитию русского рэпа, а также старт многим широко известным ныне артистам. В то время они были просто необходимы, чтобы заполнить образовавшийся вакуум, связанный с недостатком новых героев, свежих идей, да и вообще музыки. Теперь другое время, ведь все это есть в избытке, а баттлы вообще проводятся на каждом тематическом сайте или форуме. Спасибо Крису и Скальду, за то, что поднимали все это дело своими силами, на голом энтузиазме. Сейчас же более актуальным будет проявить инициативу по отношению к Независимому и Командному баттлам. За ними тоже стоит большая история, и по сей день они организовываются на хорошем уровне с высоким уровнем участников. Ни на индарнб, ни на других сайтах такой атмосферы как здесь уже не будет, поэтому берегите то, что имеете сейчас  . А официальные баттлы пусть останутся историей, приятной и светлой, к которой мы еще не раз будем возвращаться в своих плеерах.  мне вот кажется что даже независимые и командные себя изжили. пока не будет новых идей - прогресса какого-то и не будет =) | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | -Цитата от Chevanton -Цитата от Scyther Нужно короче замутить "Супер Баттл".
Участвовать там будут победители оффов, независимых и полуфиналисты(а может и 1/4 финалисты) этих же баттлов.
К примеру, 64 рэппера:
Драго, Стим, Эйсид, Нойз, ДЖ, Лок Дог, Бабан, Гострида, Мафон, Флэт, Оу Ди, Короб, Чест, Рэпак, 228, Чет, СД, Джилия, Дуня...кто там еще, Арчи, Сайт, Хайд, Оксимирон, Мрк, Классик...
Я бы на такое мяско посмотрел
А спонсором будет "Блэк Стар". Надо тока Бакса Мани подшептать  бля много раз о таком думал
было бы норм
тока че за гострида? DDDD была бы шляпа для школоты
Гоустрайда-то покруче большинства вышеперечисленных  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | а независимые тут будут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | батлы себя изжили, НО...вы только вспомните сколько тем обсуждений и споров было в каждом раунде  как судья недосудил кому то пару баллов, как неправильно судьи судят, по мнению участников, и смотреть на это всё такая благодать  не передать словами эти чувства  когда верещат малолетки типа "да как так, я же такой крутой репер..а он..а вот он.......а я......" etc.  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от BelEvAND а независимые тут будут? Скальда нету  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от BelEvAND а независимые тут будут? Доброе утро  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | значит 9 офф не будет?( | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast значит 9 офф не будет?( бабки найдешь, организуешь достойно - будет. |
Последний раз редактировалось Collapse, 13 июля 2010 в 13:23.
| | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Collapse не) мне выгоды нет от спонсорства) | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast Collapse не) мне выгоды нет от спонсорства) Вот из-за такого потребительского отношения баттла больше и не будет. Все хотят и на хуй сесть, и рыбку съесть. А вкладывать силы и средства никто не хочет. | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Flat Крис правильно сказал - баттлы себя изжили. Другие ресурсы уже лет 5 копируют все то, что изначально было придумано и воплощено в жизнь на х-х.ру. Но той атмосферы, тех участников и того азарта уже не вернуть. Седьмой баттл был пиком успеха, он был и наверняка навсегда останется сильнейшим по составу, уровню и накалу, по ряду нововведений, которые сделали его на тот момент уникальным в своем роде, по масштабности фестиваля, в конце концов. Даже восьмой уже не смог повторить этого успеха и провалился. Эти баттлы дали большой толчок к развитию русского рэпа, а также старт многим широко известным ныне артистам. В то время они были просто необходимы, чтобы заполнить образовавшийся вакуум, связанный с недостатком новых героев, свежих идей, да и вообще музыки. Теперь другое время, ведь все это есть в избытке, а баттлы вообще проводятся на каждом тематическом сайте или форуме. Спасибо Крису и Скальду, за то, что поднимали все это дело своими силами, на голом энтузиазме. Сейчас же более актуальным будет проявить инициативу по отношению к Независимому и Командному баттлам. За ними тоже стоит большая история, и по сей день они организовываются на хорошем уровне с высоким уровнем участников. Ни на индарнб, ни на других сайтах такой атмосферы как здесь уже не будет, поэтому берегите то, что имеете сейчас  . А официальные баттлы пусть останутся историей, приятной и светлой, к которой мы еще не раз будем возвращаться в своих плеерах.  всё правильно, хуле  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | нахуй призы? просто пусть сделают баттл | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | нужн взнос мутить со стороны участников
система check in (регистрация) / sign up (подтверждение участия через отправку смс за $)
ну и тп.
батл крупномасштабен, пусть даже потеря участников будет, но сам приз уже можно было формировать из этого
подход к делу менять + что-т уникальное придумать и быть может зрелищности прибавитс
другое дело - нужен человек, который этим всем займетс.
интузиазма тож должно быть немало | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от µђѕ нужн взнос мутить со стороны участников
система check in (регистрация) / sign up (подтверждение участия через отправку смс за $)
ну и тп.
подход к делу менять + что-т уникальное придумать и быть может зрелищности прибавитс Писалось уже - не будет такого | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | Сделать отпраку смс не проблема, номер можно получить бесплатно, просто он будет с префиксом типа 1234 hhru %username%, другое дело, что ~45% от суммы уходит к сотовому оператору и провайдеру.
Как тут уже правильно говорили платная регистрация не вариант, так как большинство либо принципиально не захочет платить, либо даже не разберется как это сделать. К тому же действительно сколько ора потом от школоты будет..."верните мне мои 20 рублей...меня засудили, баттл куплен, рэппер икс строит себе дом на мой школьный завтрак...."
С другой стороны я не понимаю почему Крис не занимается монитизацией сайта, помню одно время видел гугл АД и все.....Почему бы не поставить обратно рекламу или не торговать ссылками(sape.ru) профит очень хороший будет, если уж не на баттл, то на содержание и развитие сайта точно бы хватило.
Жириновские и прочие. До выборов еще далеко, да и тогда однозначно спонсирующая партия попросит компенсацию в виде собственного пиара через название раунда или что-то в этом духе.
Спонсоров при желании найти не так уж и сложно, просто нужен взрослый человек в Москве имеющий опыт в маркетинге и пиаре. Но таких нет, так что участвуйте в других баттлах и ожидайте пока появится достойный организатор. | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | а почему комментарий официальный, если он тупо содран с л.с.  | | | | ням ням
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ВаДжи а почему комментарий официальный, если он тупо содран с л.с.  ты не шариш  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от МихА Сделать отпраку смс не проблема, номер можно получить бесплатно, просто он будет с префиксом типа 1234 hhru %username%, другое дело, что ~45% от суммы уходит к сотовому оператору и провайдеру. Поэтому хуй им на рыло. И, видимо, поэтому эксперимент на одном из прошедших баттлов так и не состоялся, хотя замут уже был намучен. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Flat -Цитата от BelEvAND а независимые тут будут? Доброе утро  доброе | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | Почитал я тут некоторые сообщения, и очень понравилась идея по поводу платы за вход. Почему бы не открыть счёт х-х.ру и туда вносить плату за участие. Это очень удобно и решит много проблем. Я думаю, что 20-50 рублей это не такие уж и большие деньги. Или открыли бы фонд пожертвования на нужды. Я думаю, что люди с пониманием отнесутся и за годик может накопиться довольно приличная сумма денег.  | | | | |